![]() |
Поздравления с Новым Годом
Уважаемая администрация,боевые друзья,недруги,товарищи,знакомые приятели поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!Удачных игровых моментов,боевой закалки,прекрасного настроения,побольше друзей и поменьше врагов!
|
поздравляю всех :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всем удачи в Новом 2009 Году...побольше душевных друзей и удачного кача! :)
|
всем-всем-всем всего самого-самого лутшего в этом году, как можно больше приятных моментов, счастья, удачи, любви и всего того, чего сами хотите)))
ПЛАЗДЛАВЛЯЮ!!!!)))))) |
поздравляю.
справедливости...:rolleyes: ;) |
Всех с НГ
|
С новым годом, с новым счастьем:D :D :D
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всем всего всего что душе охота)))
|
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует Вас беда! |
Так же, присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Хочу пожелать всем в Новом Году счастья, здоровья и любви!!! :rolleyes: С Новыыым Гоооодом! |
поздравляю :))
|
Поздравление с новым годом
Перед встречей Нового года принято провожать уходящий год, поминая его тихим незлым словом. Может быть рановато, но всё же… Итак, сейчас принесу бокал, налью в него чего-нибудь вкусного, и мы вместе проводим почти закончившийся год. Что же было у нас в 2008-м году, за что не грех было бы и выпить? Сейчас будем вспоминать. Ну да, куча спортивных событий: Олимпиада в Пекине, Евро 2008, Лига Чемпионов… Ну в спорте, как обычно – кому-то повезло, кому-то не очень. Ну, в музыкальном мире тоже, КаZантип, как обычно, рулит. Да, вот на Евровидении 2008 Дима Билан победил. Не знаю, как кто, а мне кажется, что был он только нашим позором, а теперь стал международным. В общем, не бросайте в меня помидоры и тухлые яйца, ибо всё это только IMHO. Медведев стал президентом России, а Путин, соответственно, перестал им быть. Хорошо это или плохо – пока не ясно. Одно просматривается: президенты меняются, а политический курс остаётся тем же, и жить простым обычным гражданам легче не становится. И опять не надо кидать в меня гнилые фрукты, незачем это… Вот война в Грузии – Осетии. У кого-то гордость может быть, а у меня только досада. И грустно мне. Потому что сплошной это всё позор для всех, кто явно или косвенно участвовал в этой бойне. Спрячьте бейсбольную биту – ничего я такого не сказал крамольного или невообразимого. Ещё было дело: всё собирались конец света устроить при посредстве адронного коллайдера, большинство уже приготовилось достойно встретить глобальный ППЦ, некоторые даже помылись и побрились. Но и этого самого конца света не смогли устроить как положено, чего-то там у них сломалось, с чем всех и поздравляю. Ну и ладно, подождём следующего подходящего случая. В уходящем году всемирный финансовый кризис всё же заполз и в наши города и веси, залез в наши дома, уже обшаривает карманы и бумажники. Ну его в пень. Хотя, к нам заглянуть он должен был по любому, никуда бы мы не делись от кризиса, на то он и всемирный. Нет, решительно не было в 2008-м ничего такого, за что с чистым сердцем можно было бы выпить чего-нибудь вкусненького. Уходит 2008-й – туда ему и дорога, вот за это и выпить не грех. Пусть покоится с миром его неспокойная душа. Пухом тебе снег, издыхающий 2008-ой! Итак, Старый год умер (ну или вот-вот скончается), да здравствует Новый год! А вот за это можно со спокойным сердцем выпить. Ибо кто ж его знает, что нас ждёт в грядущем 2009-м? Один бог знает, да и то навряд ли. А мы так уж привыкли, что будущее оно видится светлым и безоблачным, с голубой каёмочкой и звездатым небом. Оптимисты потому как мы неисправимые, генетически наследуемая у нас неистребимая вера в прекрасное будущее – иначе не выжили бы, вымерли бы все до одного от тоски как динозавры. Значит и за наш оптимизм безосновательный тоже выпить надо – се непременно. С наступающим, Новым годом, новой мечты вам о новом возможном счастьи! |
Всех с новым годом! :o желаю всем счастья и здоровья в новом году :o
|
С наступающим Новым годом всех
|
Всех поздравляю)))желаю здоровья, счастья, любви и всего-всего в Новом Году:)
|
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья! |
Поздравляю всех)
|
поздравляю всех!:)
|
Поздравляю с наступающим, всех благ и удачи в новом году!
|
Поздравляю с новым годом свой клан "Iron Hand" безусловно лучий и самый дружный клан в игре! Желаю клану процветания, счастья, и силы, удачи.
также поздравляю всех жителей хаддана и своих друзей! в часности абарига, димму, луле, програ, мрдропера! клан пылающие души, всем счастья и любви. |
Хихик))) уже савсема чуть чуть асталася до праздника!)))) Паздрямки всех!))))))
|
Вложений: 1
Вложение 11651
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я Вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! |
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Счастья в жизни и успехов в игре.:D
|
С наступающим всех =)
|
Вложений: 1
всех с Новым 2009!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |