![]() |
Письмо Дедушке Фморозу. (Не опечатка)
Дедушка Фмороз, пожалуйста, выпусти меня с каторги так же, как и отправил на нее, устрой мне Новогоднюю сказку. А то надпись "Вы были отправлены на каторгу на добычу 2000 урана Инквизитором DarkFlame." пугает, шокирует, портит ощущение праздника и заставляет плохие мысли и слова приходить в голову.
С верою в чудо. Бэ. PS Обещаю быть послушным мальчиком. |
Цитата:
Ну а мне тогда Дедуфка переведи на №1012661 счет пару миллионов мн)) :D А еще не делай так что БэБэшка с каторги выходил... а то он обещял всех почикать(((:( ПыыСыыыКаем: ХНБ переводица Бэ вот так ХаНаБэ :D |
Нг то НГом, но на каторгу явно не по ошибке загремел. Вот и копай теперь. Сам виноват.
И помни, это не мы злые, это - ХНБ. И не админы вредные, а ты глупый. |
Господа, не надо портить сказку.:mad:
|
Цитата:
Дитё) вернись на землю) я ещё в Детском садике, который был тыщи лет назад поняла что товарищ с белой бородой - это гримированный дяденька. Не канючь. С каторги могут выкупить - проси друзей, если хочешь. |
Цитата:
![]() |
[quote=White_Raen]Дитё) вернись на землю) я ещё в Детском садике, который был тыщи лет назад поняла что товарищ с белой бородой - это гримированный дяденька.
Как по мне так это ты видишь эту ситуацию как ребёнок =) Такое впечетление что ты действительно оценила прикол за правду =))) С Новым Годом Всех!!! Бэ - мы все верим в твою мечту!!!!!!!=))) |
Уважаемая, простите, а про какого "товарища с белой бородой" Вы говорите?
|
Цитата:
:D хМ.. Выкупить то выкупить)) Но где вы найдете Доброго Дядю (Тётю) Который(аЯ) Выкупит еГо :D И что вы ему там пропагандируете? Зачем ребенку Настроение портить Цитата:
Мы Видете ли, БэБэшке спецально говорили что Санта Морозович Существует. А вы портите :D Цитата:
Пользуюсь Случаем передаю Привет Клану ШТУРМ)) И Счастливого Вам НГ :D ПыСыКаеМ: Цитата:
Эм.. Так Значит вы уже Старая? Как же вы живете? Как передвигаетесь? Извеняюсь, что спрашиваю у женского Пола Это. Но меня удивила что вам стоко лет :D |
Дедушка Фмороз (ДФ) - ДаркФлэйм (ДФ)
Никогда не думал что на самом деле его не существует и что ДаркФлэйм "гримированный дяденька". |
С Новым годом дети мои... аминь
ПыСы Эт я SантаМорозоиЧ |
Цитата:
:mad: Ах Вот Со.. Ну Все Бэ Я доброму Дядьке СМ не буду говорить чтоб тебя выпустил :cool: Сиди дальше там (= |
ДядушкаФмороЗ освободи из плена нашу снеХуукурочку Бэшку =))))))
|
или снеХоукурка =)))
|
:D
Цитата:
Снего Уворотчевый Укурок :D |
Укурок Уворачивающийся от Снежков О_о
|
Укуроркуворотчивающийснежок оба на =)
|
Если Дедушка Фмороз хотя бы прочитает эту тему, это уже будет началом новогодней сказки)
|
*Древняя, ка мир Райка прогоготала*
Лет мне много. Осень много) Кто выкупит?) а это голубчик уже ваши проблемы) Меня на 6 лвле выкупали)) Когда я попала на каторгу на 82 урана)) Правда накопала я до 32, а после меня выкупили=) Ищите) |
Девушка СнухуРоРрРайночка с Новым годом вас!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже люблю цитаты) Цитата:
*ухмыляется* так мой ник ещё не переделывали. Ну спасибо) Хотя Снегурочкой можно (по нику) нашей Хадской Снегурочкой назвать Ice Girl - ник соответсвует. |
А я люблю когда у человека присутствует разумное мышление. (ну не знал как иначе не оскорбить)
|
Цитата:
И нечего канючить по поводу праздника. Вот и всё. Я сказала что то неразумное? |
Читайте, Шура, читайте, слова золотые. И думайте. Много думайте. Пытайтесь думать. И улыбайтесь. Вот и всё.
|
White_Raen у вас всё хорошо, может кто-то обидел? хотите об этом поговорить?) а то в манере написания постов чуствуется лёгкая нервозность
НГ на дворе, зачем людям портить надежду на лучшее. нечего нормального сказать- проходим мимо темы |
Цитата:
Цитата:
У меня? А вам есть до этого какое то дело?) А смысл давать несбыточные надежды то? Надо учиться трезво смотреть на мир. Кстати. На общем форуме тема про амнистию. Сходи почитай. |
Цитата:
А Вообще с Новым годом вас) Бэшкин.. С Новой Каторгой тебя :D |
Цитата:
![]() |
я ,кажется, не переходил на тыканье... синдром ясен.
|
Цитата:
А то что залетел на такую сумму, так кто виноват то? И с какой радости его миловать должны вдруг? |
Рай, ты уж извини- но лучше новый год отмечай) не порть людям настроение) надежда всегда умирает последней)
Р.S. живу намного дольше) со дня сотворения этого мира))))) |
В присутствии того, о ком идёт речь, неприемлемо говорить "он", надо называть по имени.
Не можем ума добавить, так хоть культуре общения обучим. |
Да я то собственно и покину эту тему. Разве что заглядывать буду.
Да мрачная. Я и не спорю, что я всегда в последнее особенно время в мрачном расположении духа. Но отвечала то я конкретно по высказанной проблеме. Не хватает тем для флуда - бога ради. |
Ну что вы на девушку накинулись?))) Не кто не запрещает высказывать свое ИМХО))
Хотя признаюсь судя по разговору.. у меня сложилась впечетление двух картин.. либо собеседница .. 15-17 летния девочка)) Либо уже старая дева. Извеняюсь есле задел.. всеголишь Имхо мое (с) Не Клана.) ;) ПысЫ: А терь с вашего позволение ай отправляюсь Слушать Медведя) И встречать НГ )) (с) Правлю.. Узнал что девушка Гот/емо.. Тогда больше нету вопросов))) Все с вами теперь понятно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех
Цитата:
|
Переходим на личности? Я дала какой то повод?
Мальчики, уймите пар то. Или так как никто больше в тему не идёт можно на бухую голову с сокланом застебать редкого посетителя? |
Цитата:
Девушка, извеняюсь,имени не знаю. Извеняюсь есле обидели. Но вы такая мрачная, а мы такие веселые)) Вот и пытаемся вам настроение поднять, а вам видимопобарабану, и принимаете на личный щет. :cool: В Общем живите позитивней, у вас вся жизнь в переди. А Насчет Бухую голову, это еще можно поспорить) Я слегка подат.. пока что) БэШкиН тоже) Есле бы я был пьян ты бы сразу в первом посте бы это понела) Учись понимать людей, по тому как они пишут, это поможет в жизни :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |