Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ты тут или нет? тема о табличках (или смайликов) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60770)

myhaddan 03.01.2009 09:58

ты тут или нет? тема о табличках (или смайликов)

здрасте всем, и так большая идея даже не идея а просто так сказать предложение)) вы знаете как на некоторых других сайтах (не будем называть имена я не знаю можно ето или нет) есть значки сразу рядом с ником там отошол или зол или радосен и всё такое ну короче я вот шахтёр и на шахте люди часто во время копки от компов отходят и ты не знаеш тут человек или не тут или ун тебя игнорирует а если да то следует продолжать писать им? ну короче куча вопросов создаётся а так ты просто поставил рядом со своим ником допустим табличку не беспокоить и тебя не будут тревожить)) или ещё вариант тоже самое тока в инфе если не хотите чат перегружать)):cool:

myhaddan 03.01.2009 10:04

вот я щас сидел ету тему писал а а до меня человек достучатся не мог)) а еслибы была табличка какая то он бы знал что я щас отошол))

Devil Street 03.01.2009 10:27

Ага поставишь в шахте отошел, а те кто качает путь там - ох как обрадуются...возможно идея и неплохая сама по себе, но требует больших доработак, а так в топку её

myhaddan 03.01.2009 11:31

что дороботок надо ет я знаю я же не план разработки здесь выложил а идею а доробатыватьеё ето не моя работа а вобще идея мне нравится ток я не понял почему в храмме счастливы будут??

Angel of hell 03.01.2009 12:36

мдаа.. мне кажиться что это гон.. такого не сделают точно.. Афтор -1 пусть лучше с серваком что-нить сделают.. а то после перезагрузки в 5 утра сидиш и психуешь на лаги

Kekcik 03.01.2009 13:03

по мойму действительно надо)) а то мне в приват пишут,а я не отвечаю,ибо не у компа...вот люди обижаются многие

Cpt. Black Immortal 03.01.2009 13:06

Бессмысленно - тупо подарок "качающим путь" от благодарных профателей или просто любителей бросать перса в окресах... Хочешь узнать, на месте ли человек - напиши ему ;)

Kekcik 03.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Бессмысленно - тупо подарок "качающим путь" от благодарных профателей или просто любителей бросать перса в окресах... Хочешь узнать, на месте ли человек - напиши ему ;)

а говорилось о том что это обязательная функция?

Cpt. Black Immortal 03.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а говорилось о том что это обязательная функция?

С чего бы? Это предложение и я высказал своё отношение к нему ;)

altkom 03.01.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Warcryer

Интересно а какой подарок для *качающих путь* ? Они если и захотят покачать, то я сомневаюсь что их остановит ваше присутствие у компа :)

Cpt. Black Immortal 03.01.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от altkom
Интересно а какой подарок для *качающих путь* ? Они если и захотят покачать, то я сомневаюсь что их остановит ваше присутствие у компа :)

А не все "качающие" завалят того же evelant в рабочем шмоте... Дальше излагать?

Kekcik 03.01.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Warcryer
А не все "качающие" завалят того же evelant в рабочем шмоте... Дальше излагать?

Бери свои мозги - пойдём играть в людей! ;)

где ты видел,что б в лесу путь качали?

Dimmu 03.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Бери свои мозги - пойдём играть в людей! ;)

где ты видел,что б в лесу путь качали?

в шахте банально, я в лесу с эквшкой качал :cool: :D

Woozie 03.01.2009 17:21

Используйте поиск, такие предложения звучали не один раз, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.