![]() |
Что вы курите?)
Опрос для курящих. Какие сигареты вы курите. В опрос (который так и не создался) добавил наиболее популярные, если ваших сигарет в опросе нету - напишите их марку в комментах.
|
я курю сальвию :o
|
а где опрос? не курю и вам не советую
|
Цитата:
Да и иногда глюки слишком жестокие бывают) А так уже больше года : Virginia Slims красные (8\0.7) (но не тонкие) Ну и иногда балаюсь всякой противозаконной фигнёй :) 2 аффтар : Саш, а ты что куришь?) |
Последние месяца 3 - Лаки страйк красные.
|
Kent 8 :)
Но бросаю в 2009 году :) |
он не курит и не пьет, он здоровье бережет
|
винстон легкий/капитан блек классический
|
Капитан - шняга редкая :(
Курил в разное время Sovereign, Rothmans, kent 8, Camel, Marlboro... Щас курю Diablo Rosso. И польские Мальборо, когда привозят)) |
ничиво не курим:)
|
|
Цитата:
|
Вообще курить вредно:eek: особенно девушкам;)
|
давно курил кент 8, не понравилось бросил вообще=)):)
|
Цитата:
Ой, а я думал тема не создалась(( Там можно было только 5 вариантов добавить, а это мало...( Ну тогда пусть так будет) |
кальян)))))
|
ППЦ:eek: :(
|
Винстон супер лайт,ибо кризис:)
|
Parlament One - полтора года. До того курил старый КЕНТ, еще пока американ бритиш компани норм делали его.... Потом когда с филип морисом смешались, и старый барклай начали в кент превращай, вовсе какуляма началось...
С 1-ого января 2009 года, не притронулся ни к одной сигарете... Хватит =) Надоело. |
Воздух курю)
|
Цитата:
Ха-ха... не курят они, не пьют, а дерьмо жрут. а потом ко мне ещё придираются из-за того, что я не ем. Знаюзнаюзнаю... скажут, что уменьшают негативное влияние... С дерьмом, но без табака. А я то же самое ответить могу. Тоже уменьшаю. |
Не в обиду Джордисону и проч.
когда Диогешу спросили, почему атлеты такие безмозглые, от ответил, что это по той причине, что они сделаны из мяса коров и свиней...:D :D :D И тогда это хоть мясо было... а сейчас дерьмо всякое. Фу. |
Цитата:
|
Цитата:
речь шла о глупости, а не о жизни и здравии...8) И не о просто мясных людях. А о мясе свиней и коров...:cool: |
LD
Soveregn Dallas Mallboro Чаще соверен, но щас ЛД |
Бамбук)
|
винстон суперлайт, кент 7,8, ессе лайт, капитан блэк, гламур, кисс - если ваще денег нет, яву легкую - тоже было дело.
а щас не курю вообще :) и тоже вам не советую :) |
Цитата:
|
ганжу курю, хорошо вставляет:)
|
кальян
|
Цитата:
|
Был такой период в жизни - мы курили "Памир"... Покупали пачку этой дряни и одну сигарету с фильтром - самую дешевую. Потом через ентот фильтр убивали всю пачку.
|
Ну в общем как я и думал)) 3 марки курят больше всего) Винстон, Кент и Парламент)
|
Цитата:
Винстон тоже раньше курил - сейчас гадость редкостная...) Кент - терпимо... Парламент - гадость редкостная))) Прима кстати хорошая вещь - самый чистый табак ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, причём Винстон - сигареты универсального класса) они стоят 23-35 рублей, а вот кент и парамент 40 -50р) |
Так. Был я однажды в Москве. Купил по привычке парламента пачку, и стоила она мне 47 р. если меня память не обманывает. Так вот, за 5 дней перекурил почти всё что у вас там нашел... ГАВНО. Вы курите аПсолютное ГаВно =))) Салома, Епт =))) У нас, пачка парламента стоит 70 р. а Кеента 60 р. и то, такие цены еше на денькоф 5, потом до 100 р. за пачку подпрыгнут. Но, у нас качество табака даже не сравнимо... У меня тогда еще 2 пачки парламента оставались Литовских, так я по сигарете другам разделил, дабы разницу увидели =)))
|
Обычно кент 8 :) а щас чем то русский стиль прикольнул, нравится данхел, крепкие,
по поводу винстана фуфло полнейшие. даже не стоит курить |
пробовад как то даже нашу марку:D ппц сразу скажу вам=)))))))))
|
Кстать, как то раз курил сигареты "Жириновский")) прикольная вещь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |