![]() |
Лавка Медитерана
Учетный лист передач, продаж и сделок.
|
принимаю от Globusnik 460мн для хранения в своей ячейке.
01:06 Вездесущий: Внимание! Globusnik передал Вам 460 мн.: V bank 01:06 Вездесущий: Вы передали 460 мн. персонажу Медитеран. С Вас взыскано 0 мн. |
Подтверждаю
|
Fiola передает мне 400монет для открытия магазина, верну, когда смогу.
Fiola передала Вам 400 мн.: kredit |
подтверждаю
00:35 Вездесущий: Вы передали 400 мн. персонажу Mediteran. С Вас взыскано 0 мн. |
peredaju 200mn Mediteranu
11:29 Вездесущий: Вы передали 200 мн. персонажу Mediteran. С Вас взыскано 0 мн. |
принял, спасибо)
11:29 Вездесущий: Внимание! dennis krupa передал Вам 200 мн.: prosba |
Peredayu personazhu Alexmenator prostuyu kirku, potom on mne peredast 60mn
|
_Потверждаю_
|
21:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку персонажу Forester. С Вас взыскано 0 мн.
|
Dam v dolg personazhu МечСудьбы 300mn - vernet 400mn
13:10 Вездесущий: Вы передали 300 мн. персонажу МечСудьбы. С Вас взыскано 0 мн. |
Подтверждаю!
|
Беру в долг у персонажа D1ver 180мн, верну на следующий день 200мн
|
22:45 Вездесущий: Вы передали 180 мн. персонажу Mediteran. С Вас взыскано 0 мн
|
20:13 Вездесущий: Внимание! Mediteran передал Вам 200 мн.: dolg
|
Цитата:
20:13 Вездесущий: Вы передали 200 мн. персонажу Д1вер. С Вас взыскано 0 мн. |
19:45 Вездесущий: Вы передали 400 мн. персонажу Mediteran
|
OK
|
Хм ... насколько мне известно:
Статья 4. Кредитование. 1. Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня. 2. Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры. 3. Процентная ставка по кредиту запрещена. 4. Плата за предоставление услуги кредитования не может превышать 10% от суммы кредита 5. Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита. 6. Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита. 7. Минимальный срок кредита не может быть меньше двух суток. 8. Максимальная сумма всех полученных персонажем кредитов не может превышать семидесяти монет на уровень персонажа. Это для Вашего же блага, если Вы не вкурсе. :) |
Цитата:
Возвращаю долг персонажу Fiola 400мн. 23:47 Вездесущий: Вы передали 400 мн. персонажу Fiola. С Вас взыскано 0 мн. |
23:47 Вездесущий: Внимание! Mediteran передал Вам 400 мн.: dolg
Mediteran вернул долг 400мн. |
Персонаж Reby передает мне 1000мн на создание 3х колец ловкости 2ур
|
Поправка-одно кольцо уже было мне продано за 1мн,ещё два будут куплены за 999
|
Цитата:
Поправку подтверждаю! |
Сделка завершена.
Претензий не имею. |
Кольца успешно выкованы, деньги получены. Спасибо))
|
Покупаю у персонажа Agressor_777 Элитный Эль Жизни и Эль Навыков за 300мн
|
Цитата:
Сделку потверждаю. |
23:24 Вездесущий: Вы передали Эликсир Навыков персонажу Mediteran. С Вас взыскано 0 мн.
23:24 Вездесущий: Вы передали Элитный Эль Жизни персонажу Mediteran. С Вас взыскано 0 мн 23:26 Вездесущий: Внимание! Mediteran передал Вам 300 мн.: sdelka |
Сделка завершена. Притензий не имею. Спасибо
|
Скую персонажу Globusnik Секиру Вепря 2ур за его ресурсы и отчасти свои деньги
|
Подтверждаю
|
Персонаж VILE дает мне вещи: 1 Шлем ветра, 2 Меч ветра на реализацию в моём магазине за 15mn. На 3недели
|
Подтверждаю
Подтверждаю
|
01:43 Вездесущий: Внимание! VILE передал Вам Шлем ветра: на продажу
01:42 Вездесущий: Внимание! VILE передал Вам Меч ветра в количестве 2 шт.: на продажу |
Цитата:
Сделка закончена. 2Секиры Вепря 2ур. готовы. 01:39 Вездесущий: Вы передали Секира Вепря +2 персонажу Globusnik. С Вас взыскано 0 мн. 01:39 Вездесущий: Вы передали Секира Вепря +2 персонажу Globusnik. С Вас взыскано 0 мн. |
Цитата:
Сделка закончена. Притензий нет |
Персонаж ROBERT передает мне 280мн на создание 3колец. 1кольцо ловкости 2ур и 2кольца ветра
|
ПОДТВЕРЖДАЮ
|
13:17 Вездесущий: Вы передали Кольцо ветра +1 персонажу ROBERT. С Вас взыскано 0 мн.
13:17 Вездесущий: Вы передали Кольцо Ловкости +2 персонажу ROBERT. С Вас взыскано 0 мн. 13:17 Вездесущий: Вы передали Кольцо ветра персонажу ROBERT. С Вас взыскано 0 мн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |