Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Глазики (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61233)

РОКовая ДеВуШкА 10.01.2009 18:29

Глазики

Вот мне интересно какому какой цвет глаз нравица???Ммм???

Випера 10.01.2009 18:40

Тёмно-серые. Яркие.

black cat2 10.01.2009 18:42

карие

Амстел 10.01.2009 18:45

смотря у ково ...

РОКовая ДеВуШкА 10.01.2009 18:47

Хоть многим оч нравяца мои тупые голубые лядяные глаза,я голосу за карие:p

Paxa.Man 10.01.2009 19:12

а мне зелёные нравяться):)

Щедрый охотник 10.01.2009 19:55

а где же "свой вариант" ответа? )
миндалевидные глаза притягивают сильнее других

freak02 10.01.2009 23:19

Синие или Голубые, как у моей девушки... обожаю такой цвет... Меняеться от настроения....
Пс : У меня Серо-голубые

killer_in_you 10.01.2009 23:29

не поверите, обожаю смотреть людям в глаза и понимать, что они своим взглядом пытаются сказать, но при этом, хоть убей, никогда не помню, у кого какого цвета глаза!!!((((( Ибо для меня абсолютно никакой роли не играет...

Ms. Freddy 10.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
не поверите, обожаю смотреть людям в глаза и понимать, что они своим взглядом пытаются сказать, но при этом, хоть убей, никогда не помню, у кого какого цвета глаза!!!((((( Ибо для меня абсолютно никакой роли не играет...

а я не люблю когда мне в глаза смотрят. они слишком часто меня выдают. ну да ладно
обожаю голубые глаза. хз зачем проголосовала за серые. но серые тоже люблю. зеленые еще..

Catfish Soup 10.01.2009 23:50

Цитата:

никогда не помню, у кого какого цвета глаза!!!((((( Ибо для меня абсолютно никакой роли не играет...

аналогично)

Випера 11.01.2009 00:12

Лишь бы яркими были. Цвет должен быть насыщенным). Красивые в этом плане (для меня, конечно) зелёные глаза видела раз в жизни всего. Обычно они либо бледные, либо с какими-то серыми или карими примесями).

А так - мне нравятся мои. Хоть они и не тёмно-серые. впрочем, тёмно-серые мне и не пошли бы, я считаю.:cool:
Нравятся глаза А., хоть они и карие. Зато какие большие. выразительные. И ещё одного: маленькие, противненькие, но тут дело в цвете. И ещё.

Випера 11.01.2009 00:17

Цитата:

не поверите, обожаю смотреть людям в глаза..

А их это не смущает)))? Меня близкие знакомые и родственники просят неблизким не смотреть. Говорят, людям не нравится такой пристальный взгляд, что они-то привыкли, но вот другие... Сами иногда требуют не гипнотизировать или заявляют, что их такой взгляд смущает. А меня наоборот раздражает, когда на меня не смотрят, если о чём-то рассказывают. Так часто бывает... Кууууудааа глаза отводят???:mad:
Вот я и стараюсь))).
а мне сказали,что в японской культуре это вообще вызов... незнаюнезнаюнезнаю... мы не японцы.

Doggy Heart 11.01.2009 00:39

пофиг ) главное, чтобы вцелом красивые были)

ERX 11.01.2009 00:53

Обожаю голубогдазых :rolleyes: У самого голубые глаза немного тёмные правда:)

_FauSt VIII_ 11.01.2009 11:05

Всё равно если чесно

Devil Street 11.01.2009 11:25

Не обращаю внимания на цвет глаз

Aletheia 11.01.2009 11:51

не хочу отвечать на этот вопрос.

но отмечу.
у всех, с кем я встречалась - за одним-единственным исключением - глаза были голубые. или серо-голубые. это наваждение какое-то. зато с исключением я с весны встречаюсь. год, млин, скоро будет.

Bardik 11.01.2009 17:32

Пофиг =)

Воин дождя 11.01.2009 22:03

а мне голубые и зеленые нравятся)

freak02 11.01.2009 23:29

Цитата:

Извините что не в тему)
Кил, а ты не водолей по знаку зодиака, случаем?)
Просто знаю много водолеев. да и сам к таковым отношусь) Так вот, один из необходимых критериев при общении для водолеев - это смотреть в глаза) Многие меня за это ненавидят)

Випера 11.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от freak02
Многие меня за это ненавидят)

Хм? не знала... А почему ненавидят, я никак понять не могу...

Кстати, знаки зодиака вроде сдвинулись?.. Ежели это так, я стрелец. Ну, на него я действительно больше смахиваю, чем на козерога, все так говорят. И сама вижу.

freak02 11.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Хм? не знала... А почему ненавидят, я никак понять не могу...

Кстати, знаки зодиака вроде сдвинулись?.. Ежели это так, я стрелец. Ну, на него я действительно больше смахиваю, чем на козерога, все так говорят. И сама вижу.

Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза)
Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза)

А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению :)

Випера 11.01.2009 23:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freak02
Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза)
Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза)

А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению :)

А я всему верю...:(
У меня знакомые зачастую поражаются наивности... Меня ещё из-за этого часто разыгрывают, рассказывают всякие небылицы... Чем нелепее ложь, тем больше шансов, что я приму её за правду.
Но так не всегда. Иногда вообще не верю. Замечаю такие нюансы, какие не замечают остальные. Подлавливаю и разоблачаю, похлеще любого следователя...:cool:
Короче, не знаю, доверчивая иль нет...
Когда ложь несерьёзная, пустяк и тэпэ - очень... Потому, наверное, что представить не могу, зачем нужно просто так врать без повода...

Говорят, сдвинулись... Я до того, как об этом услышала, понимала, что никак не похожу на козерога. Он из меня никудышный). Разве что ботаном стала с этого года... да и то... если сравнивать с нашими труЪ ботанами, мне в основном просто везёт + память с талантом того, на кого учусь + хорошо сображаю. И всё. Но трудолюбия нет. Так, иногда накатывает. 8)
И все знакомые всегда говорили, что смахиваем мы на стрельца. Кто-то считал, что ишо слегка на водолея. Пару раз овном обозвали и один - львом... но те люди меня совсем плохо знали))). Это в реале.
И удивляются, когда узнают, кто на самом деле. Моя жена меня на год и 2 дня моложе. Так из неё козерог ишо хуже. И она стрелец стрельцом.

Смотрите.

Випера 12.01.2009 00:06

Не, я в глазах не вижу правду иль ложь. Это глупо). Я могу скроить самую правдивую физиономию. И соврать при этом... ненене... Я анализирую сказанное. Зато по глазам видно, как человек к тебе относится... хотя тут, наверное, можно что-нибудь тоже скроить. Не знаю. Просто я не крою))). Ещё видно по внешнему виду всегда почти, подлец ли человек. Подлецы ощущаются. жадины. Негодяи и прочие мерзавцы. Вииидно... Зачем пялюсь на старых знакомых - не знаю. Просто. Но старые обычно против ничего не имеют. Так, некоторые.

Dimmu 12.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Випера

Смотрите.

фигня какая-то :rolleyes: я в гороскопы не верю в принципе, но если уж на то пошло, разве я под стандартные описания водолея больше подхожу, чем рыб? :eek:

Випера 12.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimmu
фигня какая-то :rolleyes: я в гороскопы не верю в принципе, но если уж на то пошло, разве я под стандартные описания водолея больше подхожу, чем рыб? :eek:

Вам лучше знать). Я-то судить могу лишь по себе и по своим знакомым... а под стандартное описание подходить вообще странно))).

Dimmu 12.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Випера
а под стандартное описание подходить вообще странно))).

ну вы же говорите "похож на стрельца" и т.п. значит есть какие-то стандартные характеристики. отличающие стрельца от других, по которым вы и судите

Випера 12.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну вы же говорите "похож на стрельца" и т.п. значит есть какие-то стандартные характеристики. отличающие скорпиона от других, по которым вы и судите

да... но подходить - странно). Я про подходить целиком и полностью). Ну под козерога я практически целиком и поностью не подхожу))). Я не такая!И жена моя - тем более.
У меня старинная подруга более водолей, хотя в рыбий период родилась.
Закажите себе карту, во)))... там будет очень правдиво...8)

А стандартное описание мужичка-рыбы - это описание какого-то чмыря (ИМХО), водолеи по стандартному описанию милее и симпатичнее))).
А вообще ещё надо число ж учитывать... оно многое даёт. Я труЪ 7 (если брать описание. Кроме склонности изменять на каждом шагу... я люблю, конечно, разнообразие, даже очень. но не до такой степени... у меня эти... моральные устои))).

И в гадания я верю. Я хорошо гадаю. Не себе. Мне карты врать стали. как оказалось, если другим гадаешь, то себе уже нельзя. Давно перестала... но... теперь себе всё равно не выходит...
Однако я знаю нескольких человек, которые ТАК гадают, что это просто... сбывается всё... абсолютно... но они гадать не любят))).

Dimmu 12.01.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Випера
да... но подходить - странно). Я про подходить целиком и полностью). Ну под козерога я практически целиком и поностью не подхожу))). Я не такая!И жена моя - тем более.
У меня старинная подруга более водолей, хотя в рыбий период родилась.
Закажите себе карту, во)))... там будет очень правдиво...8)

А стандартное описание мужичка-рыбы - это описание какого-то чмыря (ИМХО), водолеи по стандартному описанию милее и симпатичнее))).
А вообще ещё надо число ж учитывать... оно многое даёт. Я труЪ 7 (если брать описание. Кроме склонности изменять на каждом шагу... я люблю, конечно, разнообразие, даже очень. но не до такой степени... у меня эти... моральные устои))).

И в гадания я верю. Я хорошо гадаю. Не себе. Мне карты врать стали. как оказалось, если другим гадаешь, то себе уже нельзя. Давно перестала... но... теперь себе всё равно не выходит...
Однако я знаю нескольких человек, которые ТАК гадают, что это просто... сбывается всё... абсолютно... но они гадать не любят))).

что за карта? и де про числа?)

Випера 12.01.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Dimmu
что за карта? и де про числа?)

Числа - купите себе книгу по нумерологии, в интернете ерунда.

Карта натальная.

Dimmu 12.01.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Числа - купите себе книгу по нумерологии, в интернете ерунда.

Карта натальная.

в книжках печатных и электронных одно и то же
что за натальная и где ее берут?

Випера 12.01.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Dimmu
в книжках печатных и электронных одно и то же
что за натальная и где ее берут?

нет. в электронной будет сделан корявый расчёт... это всё равно, что личный гороскоп из инета))))))...

У астрологов, где ж ещё... но астролог должен быть хорошим.
Но я вам говорю, астрология - это так...

Есть гадатели великолепные... Представляете, моей бабушке много лет назад гадали на маму. Гадалка сказала. что мама беременна. И что будет девочка... бабушка ответила: "ненене", а через час позвонила мама и сообщила о беременности.... во... и психология с накруткой, как обычно объясняют, тут ни при чём...8)
И так со всем... всё, что она говорила,сбылось... карты - это вообще... Если не знаешь, что сделал (уже)\замышляет\как относится какой-л. человек, они рассказывают. Некоторым правдиво. Я. к сожалению, больше не могу гадать себе. а меня послепозапрошлого лета, когда у всех всё посбывалось, знакомые задрали со своими просьбами погадать...:mad: :mad: :mad:

freak02 12.01.2009 01:17

Ну незнаю, почитал про Козерога - не подхожу я)
Водолей - тут точно) И под стандартное и под нестандартное описание подхожу)))
Так что по себе могу сказать что не сдвинулось ничего)

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2009 01:20

Выбор маловат для глаз у меня меняются от настроения зелено-желтые.но бывают и голубыми(но это только утром и только после прикрасно проведеной ночи) а бывают и желто-красными(лучше в этот момент меня не беспокоить)

-Tracer- 12.01.2009 01:47

серобурмалиновые...

Belatriks 12.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Випера
......

Что там за змееносец?!? Была и есть скорпион до мозга костей! Зеленый мой и люблю такого же цвета глаза видеть, а так не принципиально

Прилив 12.01.2009 15:34

Око Саурона :) (мухаха):)

sexy vamp 12.01.2009 15:43

а я люблю тёмненькие глазки... как у моего любимого

---Jarik--- 12.01.2009 16:43

капец=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.