![]() |
мои поздравления...
|
Поздравляю
|
Поздравляю с наградой, Серж!!!
Ты ее действительно заслужил, что бы там ни говорили! |
Ужс:(
|
поздравляю.... удачи Вам, Сэм, во всех Ваших начинаниях...
|
Достойные проводы. Поздравляю! Вы это заслужили.
|
Паздравляю с наградой..
но как не прискорбно...пачимуто после ухода Сэма..бальшинство людей из ОИ ушло с клана....:( |
Цитата:
|
Как-то ОИ опустел... Сэм, удачи в новой, вольной жизни)
|
Поздравляю с наградой Сэм)) и удачи в игре))
|
Cмешно :)
|
Поздравляю! Удачи в продолжительном отпуске))))
|
Цитата:
+1 Админы...ну раз опрокинули человека, так хоть не глумились бы над ним =) |
А серега никакой не кавалер каких то там левых орденов..а просто добросовестный человек, который честно выполнял свою работу..с переменным успехом...были у него и взлеты и падения..но он никогда не сдавался и всегда был открыт для новых знаний...удачи Сереж :)
|
опять возня начинается, ну что за люди?
Сереж, с наградой! Спасибо за твою работу, ты был отличным руководителем и правильным начальником. Удачи тебе в гражданской жизни! не теряй связь с бывшими коллегами! |
не ходи "голым" в храме... холодно
|
Поздравляю с наградой!=) Удачи в дальнейших достижениях!=))
И... жалко что столько людей хороших покинули ОИ... |
мдя щя наберут в ОИ зеленых новичков и начнуться жалобы одна за другой:rolleyes:
|
Поздравляю)
|
Поздравляю.Вполне заслуженная награда,не каждый человек будет управлять служебным кланом такой долгий срок.Желаю удачи в игровом процессе вне стен ОИ и главное успехов в реальной жизни!
|
|
От души поздравляю тебя Сереж, заслуженная награда и ни у кого это сомнений не вызывает )
Я рад что начинал и закончил службу под твоим началом, думаю еще все впереди ) |
Поздравляю, Удачи!
|
поздравляю с наградой и желаю дальнейших успехов :)
|
Удачи.
|
Удачи
спасибо |
Поздравляю с заслуженной наградой! Удачи во всём!
|
ИМХО Человек просто ушёл от накопившихся проблем. Но всё равно поздравляю и желаю удачи в вольной игре.
|
Спасибо за Вашу работу и удачи Вам в новой жизни :)
|
Присоеденяюсь к поздравлениям)
|
Моя сильно-сильно плакать((( Конец целой хаддан-эпохи, однако((( Я нубом ещё слышал много хорошего о Сэме, а когда познакомился в реале, сразу понял, что именно таким должен быть наш ВИ...
Теперь стоит только пожелать Администрации в лице Верховного Инквизитора не потерять лицо оного и быть на уровнене не ниже _Sam_а... - удачи!) |
Сэм, ты был есть и будешь Друг Товарищь и Брат! В какой бы клан тебя не закинула тяжба, можешь расчитывать на меня и мою помощь в любом объёме :))
|
Вот что значит настоящий авторитет...
|
что-то мне это напоминает... Владимир Владимирович? :)
как бы то ни было... спасибо. |
Эхххх, Сэм....
А пофли к нам?) |
Поздравляю, начальник!
Ты его заслужил "потом и кровью".:) |
Поздравляю!
|
Искренне рад за Орден Инквизиции, мне кажется, что администрация, с какого ракурса на эту ситуацию не посмотреть, более непредвзята, чем Сэм.
Тем не менее, не хочу обидеть сэма - все мы люди, и "переменный" успех твоего правления, надеюсь, больше был склонен в положительную сторону :) Остается пожелать Ордену инквизиции грамотных, терпеливых работников, и не повторять досадные ошибки прошлого. Таковых было достаточно. |
Цитата:
Нееет, Ася! Владимир Владимирович - это "Верховный инквизитор"... и иже с ним... А Сережа - он хорош, и был на своём месте. Удачи тебе, Сергей! ЗдОрово, что довелось пообщаться в реале - дай Бог, не последний раз. Приезжай, будем очень рады:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |