![]() |
Нестандартная раскачка
Мутантов мало, но мы есть) Усидеть на двух стульях дело рискованное, конкурировать с чистокровными бойцами нелегко, но хочется разнообразия. Мне было интересно сделать уворота-двуручника с копьем охоты (тем более что кроме меня есть еще лишь один), к счастью я об этом не пожалел. :)
В общем тема для всех мутантов, или тех кто готовится ими стать, все дикие фантазии сюда) Интересуют конечно вариации с комплектами 15+, ибо на младших комплектах каждый стат на счету, да и нормально рунить вещи нерентабельно. Если вспомнить мутантов былых времен, была пара-тройка уворотов которые до (и немного после) введения небесного носили щит ужаса +3, который давал неплохую физ. защиту, уст. к шоку, парирование и здоровье, и нефритовый клинок. |
Ник к сожелению не помню,но раскач помню (16 левел)
Щит ужаса,кенж мёртвых земель+4,броня ужас с адом,штаны неба,кожанный амуль... Вообщем крито-уварото-танк...Кстате не плохо бил,даже тему в беседке с ним помню Хотя было тупо если он хотел уварачиваться ставить в бронь Ярость ада |
Цитата:
|
Критотанки и танкомаги, насколько мне известно, нередкое явление, хотя согласен, соперничать с чистыми классами тяжеловато... Я вот планирую, если ничего не изменится, на 30-м примерно уровне в критотанки идти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья его ник von-elf :) его ник хорошо знаю,только ща вместо кинжала мёртвых земель+4 на топор бронзы +4 перешел;) |
хыхы =) вот так взял и выложил задумки свои суда=)) фигушки =)) ХЫХЫ, но поверьте, скора в хаддане появится 2 мутанта, очень очнь сильных.
одним из них буду йа=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не интригуйте так общественность, реальные варианты смешанных комплектов по пальцам одной руки пересчитать можно) И ни один из них не даст действительно серьезного преимущества над чистым классом, уже хорошо если уступать не будет) Да и к тому же, если даже допустить теоретически что Ваше ноу-хау будет настолько эффективным, его скопируют очень быстро) Так что хоть намекните что с чем мешать собираетесь, тема для того и создана :) И кстати напомните, что с чем Нерп мешал, а то давно дело было, не вспомню уже... :) |
если чесно то кроме розкачки мага под ужос/упорство со щитом не вижу смысла, перепробывал прилично вварианто уверта, ерунда
|
плюсег топикстартеру..ибо надоело смотреть на одинаково обруненных и одетых клонов после 25-27 лвла...по-моему самый удачный мутант(в хорошом смыле этого слова) это Johnny, я видел бои с его участием...любой улов позавидуем такому урону) хотя ухода не так много получаеться...было бы неплохо вооще новый класс перса замутить)
|
Цитата:
Рукопашка ещё есть)) |
Помниться мне в одной рвс мутантом называли перса вкачавшего почти все (а то и все) в один стат (например ловкость)... Так подумать - тогда в Хаддане 98% - мутанты)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру: раскачку уворота с двуручнкой подумывала, как мне кажется, Манефа, ещё когда в ЛЛД состояла, так что плагиат:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не претендую на звание первооткрывателя, придумать несложно, был бы левл подходящий и обрунка чтобы статы догнать :) Цитата:
ага, Джонни крепко бьет) |
Цитата:
|
Мага поддержки со стихийником никто скрестить не пробывал?))
А что неплохо бы вышло в одной руке жезл алмаза в другой золота) |
Цитата:
Магический олигарх?) :) Золото, алмазы - недаром магов элитой называют) |
у манефы и у Труп....
|
Если говорить о нестандартной раскачки то она раньше была у этого перса
у меня был шлем,щит,бронь ужаса+2 в броне и щите прочность в шлеме эфир остальное было шмот монаха+0) была прокачана белая+природа(до сих пор аналогов не видел) тактика была проста навызывать жуков на них благословения и защита в итоге легко делал все классы кроме элементаристов с теплотой криты почти не критовали увароты пробить немогли, но были минусы 1. очков пути почти не получал 2. получал меньше опыта 3. кол во убитых pc далеко не соответствует действительности из за этого решил отказаться да и перспектив нету...т.к. урон ограничен уроном жуков хотя были и огромные плюсы если кто нить присоеденялся в разгар боя ему же хуже - жуков много успевал призвать |
Белая+природа аналогов не видел оО? Я уже 3их точно видел)) Правда лвлы 8-12.
А были такие, например чисто крит + белая магия? Типа "паладин"))) |
жена моя - мутант:rolleyes: http://www.haddan.ru/user.php?id=560618 Танко-Маг с мудрой на равных как у простого мага, только жизни в 2 раза больше:D
но это очень дорогое удовольствие! |
есть еще такой момент, для чего нужно ето именно для вас?
пример: Джо не в обиду) джонни на каче 31+ когда нападают маги убивает их очень, видел кучю боев и т д, но в боях с кнопой допустим кнопа попадает реже (сравниваю с собой), потому каждая розкачка под что то определённое. П.С.: вайпер так розкачался что сносят все а уход и точка и шок не пашут:p уверту 30+ нужно иметь мин 300 ухода(желательно) по магам: практиковали сокланы давно, нерп и димму, выходило оч неплохо, щит и броня упорство ужас (СМ).но ето на довольно низком левеле, до 25-го, сейчас вижу розкачку под бронь упорства у магов в ХР,не знаю что сказать, смотрю что несильно и спасает.;) |
На мой Взгляд, Джони спасает ещё тот Фактор, что у него Клан арты, иначе ухода было бы гораздо меньше
|
правельно глядиш;)
|
Цитата:
Цитата:
|
http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=182972 -Вот ещё:)
|
Вот человечек решил нестандартную раскачку совершить)))
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61756 |
Цитата:
Пушка ему для красоты? думаю лучше бы жезл взять, иначе очков мастерства вроде нету да и Элики мастерства тоже не выпиты Цитата:
Этот вопрос лишь стал просто интересен ) пока ещё ничего не решено ) так как некоторые комплекты одеть нельзя будет |
Цитата:
А у Нерпа были какой-то аццкий сбор, помоему 6 разных комплектов. Щит фемиды, нефритовый кинжал, СТАЛЬНЫЕ наручи +4, что-то из коварства... вобщем ацкий был сборчик... |
Труп.. из ЛЛД был крито-уваротом с копьем охотника.
|
|
Цитата:
У мя тоже, правда у меня только 3-я белой и 2-я чёрной |
[quote=Patrick Star]Пушка ему для красоты? думаю лучше бы жезл взять, иначе очков мастерства вроде нету да и Элики мастерства тоже не выпиты
Неа, пушка не для красоты, для её использования мне только элик за 45мн. +3 реж. надо выпить :) Что и делаю на постой, раз в неделю деньга небольшая :) Зато урона 20-40 стабильно даёт когда мана кончается, иногда даже оччень надо :) |
я тоже хочу смутироваит нечто=))незнаю только что получится=))по расчетам буду уворачиваться часто и попадать так же))
|
пытаюсь дойти до 100 выноса, силы и злости - что получиццо - хз...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |