![]() |
Вопросик
Вобщем такой вопросец закл http://www.haddan.ru/spell.php?id=206
"Призыв Защитника III ступени" нужны ли для его успешного кастования Мудрость или Интеллект? |
Точно не знаю т.к. никогда не играл магом, это вроде можно и то, и то) но я могу ошибаться...
|
нет,не нужны!единственное,иожет если будет много мудры или интелекта,то он будет наносить урон,но ето врядли:p
|
Цитата:
|
жду реальных ответов
|
Если судить об нахождении заклинания в универсальной ветке, то вряд ли важны мудрость или интеллект.... Главное наличие левела 10+ и вообще быть магом, неважно каким....
К тому же на практике каждый маг часто призывает защитника.... несмотря на статы.... |
быть магом это иметь определённые статы.то что для данного закла нужен 3-ий круг магии я знаю
|
Но мудрость или интеллект не важен, иначе, если были бы важны статы, то были бы особые защитники....
|
ну вот я примерно также считаю, значит воин легко имея 3 круг магии может звать защитника?
|
Сколько у Вас маны?
|
у меня 40, но ведь можно зарунится + подшмот
|
вроде как можно, но не забывайте что если возьмете 3 круг магии то экзотический/готический шмот не налезет на вас, так-же потеряете 5 очков обучения;)
|
это всё понятно, главное знать возможно ли это в принципе;)
|
В теории возможно...
На практике неизвестно что будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
а что я не так написал???:confused: на самом деле,в бою пишетса,что защитник наносит удары,но они слишком слабые....возможно,если будет больше мудрости,атака у него увеличитса!!! |
защитник никогда не наносит удары
|
Цитата:
|
он в принципе ударить неможет, небыло еще такого вроде что бы бил
|
Робкий Защитник III ступени2npc замыслил впиться вражине зубами в плечо, но всё же - Bentley - отскочил в сторону
Защитник III ступени2npc попытался проткнуть клыками большой палец левой ноги противника, но - Bentley - ушёл от атаки Неловкий Защитник III ступени3npc вознамерился смело вонзить когти в интимное место оппонента, однако - Bentley -, обливаясь градом пота, поставил удачный блок Одни из некоторых ударов...читайте внимательней логи |
то что он бьёт я знаю. но он никогда не наносит урона
|
Должен же чем-то защитник заниматся..... вот он и "бьет" по врагам
|
Надо взять 3 круг магии (любой) и иметь 90 маны.
У защитников не увеличивается урон за счет интеллекта или мудрости. Защитника иногда атакует, но наносит очень мало урона. http://www.haddan.ru/user.php?id=-93 Он же нанес урон PC и NPC. |
незнаю какой он может наносить урон и кому если все статы у него 1 кроме выносливости и мастерства кроме парирования тоже никокого
|
Цитата:
|
Защитник наносит урон, хоть бывает и редко
|
Цитата:
Какой смысл для воина звать такого защитника ?:confused: После 15+ его вынесут за раунд, а раунд потраченный на его вызов будет потерян. Да и на поляне он теряет смысл с ростом уровня персонажа. По моему так ))) |
Цитата:
Тогда зачем маги его вызывают?)) защитник может всем дать преимущество, хотя на больших лвлах такой защитник уже не к чему, про поляну - шмот будет меньше ломаться |
Цитата:
На поляне тоже вопрос - на 20-м лвл не снесут ли его жуки за раунд...к примеру жук-олень, и пара скарабеев? Лично я его вызываю только против "оленя", потому как тот может неслабо "подпортить кровь" ... шмот тут ни при чем, он ломался и всегда будет ломаться ... :o Целесообразно ли тратить 6 умелок на такую вот защиту , чтобы потом (подняв лвл и подратив намного больше денег на эль метаморфозы) снова перекачивать своего перса?:confused: |
не снесут
|
Цитата:
Шмот уж гораздо будет меньше ломаться с защитником )) играл Лично, за мага взят практически опытный травник уже, слетело максимум по черепку. Взял профу за основу, качаю пока чисто опыт, 2.5к опыта, с некоторых шмоток слетело по 2-3 черепка (куда блоки не ставлю). |
Цитата:
1. Потратите место под энергетику тех рун, которые Вам оказали бы гораздо больше пользы как воину. 2. Будете тратить ход на защитника, (у крита вторая атака не так часто проходит, если Вы для себя) кроме того, Вы на 3 круге нарастить шипы на него не сможете, следовательно, об него можно будет спокойно регениться сопернику. К тому же, Вы сможете вызвать только одного защитника, для второго нужна будет ещё мана (трата статов, либо хода на питье эля маны), это всего 300 хп (часть которых поможет сопернику на вампирке). 3. На 30+ без артов (экзотики) рулить особо не будете, а если скините магию, то либо за дорого (полная мета), либо будет болтаться 6 очков, которые никуда не использовать. |
Ответы предоставлены. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |