![]() |
Ошибка
пытаюсь зайти в хадд а он не заходит , сночало вышел хотел зайти на инкорну мне пишет :
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. пытаюсь зайти на основного тоже саоме )))) уже выслал новый пароль всё равно не входит что это такое ?: :mad: как в хад зайти ?:eek: |
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
то же самое и основой и инкорной пробовала через все зайти |
Такая же история. Думал сначала взломали, потому что перс онлайн...
|
понятно значит что-то тупит будем ждать .......
я думал только у меня токое )))) |
Тоже самое...Встал перед школой покопать...:(
|
мда... не заходит (((
|
Аналогично:mad:
|
Нас тут уже много) будем ждать исправлений
|
Спасибо, что написали)) Я чуть в панику не ударилась, когда увидела, что мой перс в Хаде, а я зайти не могу)) Интересно, что происходит...
|
не хочю ждать я поиграть хочю......)))) Админы спят щяс ни кто ни чего не исправит =))
|
Это Хаддан.:)
|
Спокойствие - все почти под контролем.. )))
|
Цитата:
|
Интересно,а долго еще это будет продолжатся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Инквизиция - Отдел Расследований - Глава:D О_о ну мы вам верим :) |
и интересна таки причина сего недоразумения....)
|
Фигня со входом....
|
+1, тож зайти не могу, а перс в он-лайне
|
Опять что то загнулось.....=((((
|
Обидно, что я зайти не могу, а увечку мне уже поставили:(
|
уф!!!! я уже запаниковал, думал у меня одного такая беда !!!!нервы наши проверяют чтоли )))
|
я думал меня ломанули пароль поменял уже =((........
|
Интересно а хоть кто то смог войти сегодня? или Он лайн 172 человека это те кто и не выходил вовсе.
|
Ждемс;)
|
Цитата:
|
все кто пытались выти типерь не могут зайти а те у ково персы просто висят они в игре остались......
|
Дяяяя уж...Я уже на стену собиралась лезть, первый раз тож подумала всё взлом, а потом смотрю персы в оффе, уже легче стало, но думала что у меня косяк такой...
Не то что бы я рада что у всех, но рада что это поправимо и не взлом ))) Осталось только ожидать =) |
фух... я-то думала одна такая)) :D
|
оО ну вот...утренняя копка накрылась...а мож админы бубен птеряли?)
|
Порадовали хоть тем, что я не одинок)
|
Цитата:
|
Ну если бубен потеряли то долго ещё ждать )) а возможно начали что то мудристь с новой системой войн и ЧС, но практически как всегда без предупреждения
|
Да уж )))
И зачем я решила на инкору забежать копку врубить )))) Работала бы себе дальше основой ))) |
Уф, хоть ни у одного меня так, думал уж ломанули:)
|
Я основой профала, меня просто выкинуло и все...
|
эх((
|
Хад умер, да здравствует Хад.
|
фу значит я не одинок)
|
Чуть паника не началась... видел топик этот хоть какой-то расслабон пришёл, не я один такой=-))
А вообще интересно будет если Хаддду, как в больнице, завести карточку больного. Тогда будет новый рекорд по посёщаемоссти "больницы"))):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |