Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Равный Ветру 25.01.2009 23:36

Скажем дружно,ПуЛя нужен!

:) пост к Солту
Помниться месяц назад вели мы с вами беседу,запамятовал причину ее начала, о разбойниках и клане ХР.И вы уверяли меня что ни под каким предлогом разбойники не могут попасть к вам в клан,т.к. это клан Храм равновесия, и "таким тут не место".тогда,как вижу,мои доводы не убедили вас и некоторые,запятнавшие свою репутацию,сейчас очень активно отстирывают ее в борьбе за равновесие.То, что уже порядка 8 членов вашего клана находятся(по факту вступления в ХР) в ЧС других кланов,никак не относящихся к НЭ, за разбойничество это ладно,но Пуля:confused:
Вы уж извините, но если спросить кого постарше,а кто такой Пуля?,ответ будет единодушен:o
А теперь собственно вопрос:а где равновесие? Где хвалёная борьба за идею? Где очистка хаддана от разбойников,и не думаете ли вы,Солт,фраза-"На войне все средства хороши",подставляет идею вашего клана под большой вопрос и что каким бы не получился итог войны,а сможете ли вы потом отмыться?
Пишу не из за того что пуля пришел к вам,одним больше одним меньше-нет разницы.Цель поста довести до читающей/думающей части Хаддана,что борьба за равновесие это предлог и в скором времени в клане ХР разбойников будет больше, чем борцов с ними.

Тайный Лорд 25.01.2009 23:54

Каждый имеет право на еще один шанс, НЭ должны были заметить, что последнее время Пуля координально поменял свои взгляды.

I love this game 25.01.2009 23:57

Пуля красавчег. Помню как бегали и от него и за ним. Не важно в каком он клане. Противник он хороший.;)
Может действительно изменился..:rolleyes:

Как же Джокер ты хитер 26.01.2009 00:15

Хотелось бы услышать мнение ОП :rolleyes: , по этому поводу.

ScorpionuS 26.01.2009 00:17

Отмывает "грехи" =))
нормально )

Равный Ветру 26.01.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Каждый имеет право на еще один шанс, НЭ должны были заметить, что последнее время Пуля координально поменял свои взгляды.

Да я заметил как дней 5 назад Пуля ввел нуба из кузни,а еще разок на тракте я заметил))

Fairies 26.01.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

Темнеменее, он в ЧС большинства кланов Хададна, Вы будете его выкупать?

mary333 26.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

сегодня только видела его бьющего нубов у ГШ))) ну да) мейби это инкорны НЭ были, я не знаю, не спрашивала)

strag1 26.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

в это очень слабо верится, наслышаны за два-то года.
люди не меняются
ключи от клан-ячейки ему не давайте только

sandres92 26.01.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от strag1
в это очень слабо верится, наслышаны за два-то года.
люди не меняются
ключи от клан-ячейки ему не давайте только

люди - не меняются
персонажи - очень даже;)
пуля нужен - сто пудов)))

Hot Sauce 26.01.2009 01:56

Пуля норм парень и достоин быть в ХР

SoulCatcher 26.01.2009 02:04

Возьмите мну в ХР :D

Как же Джокер ты хитер 26.01.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Никто и не спорит что Пуля - норм парень.
Только его появление в ХР как-то не вяжется с общей концепцией клана.

Или вяжется, и даже очень, только это уже совсем другая концепция, если не сказать - совсем другой клан.

а что ОП незаметил что пуля в чс клана :cool:

:o или засцали против ХР идити ?

:D

Как же Джокер ты хитер 26.01.2009 02:08

:( да пуля нужен тока хз для чего, что бы на нем склонности качать? :D :o :p

Hot Sauce 26.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от SoulCatcher
Возьмите мну в ХР :D

У них приём с 20-го лвла,поэтому только основой :D

Grimnir 26.01.2009 02:12

НЭ, ваши темки, от которых изрядно завистью попахивает, успеха вам не принесут, не надейтесь ;)

UnrHed 26.01.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Grimnir
НЭ, ваши темки, от которых изрядно завистью попахивает, успеха вам не принесут, не надейтесь ;)

Гримнир, считаю тебя одним из адекватов в твоем клане, и понимаю что ты поддерживаешь действия клана, ибо состоишь в нем...
НО, у пульки был шанс исправиться, по крайней мере штурм давал ему такую возможность...
Как показала практика - волка тянет в лес, ты это прекрасно понимаешь.

Я не в НЭ конечно, но могу с увереностью сказать что завистью здесь и не пахнет... И при другом руководстве пулю бы в ХР не приняли, я почему-то уверен...

Интересно мнение Влада (Маленький Мук.), его бывшему клану Пуля доставил немало хлопот:) Я помню...:)

Glamorous 26.01.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Цель поста довести до читающей/думающей части Хаддана,что борьба за равновесие это предлог и в скором времени в клане ХР разбойников будет больше, чем борцов с ними.

Ну это НЭ уже понятно )

А беленьких не переубедить )

_YO_ 26.01.2009 08:48

Да успокойтесь вы уже,вступил так вступил... что вы лезете? парень играет как хочет.
Давайте так создадим темку и будем каждого игрока обсуждать....

Street Raser 26.01.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от _YO_
Да успокойтесь вы уже,вступил так вступил... что вы лезете? парень играет как хочет.
Давайте так создадим темку и будем каждого игрока обсуждать....

Думать учись. Обсуждают тут не поступок Пули.

_YO_ 26.01.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Думать учись. Обсуждают тут не поступок Пули.

я в общем плане говорю,везде топов про пулю насоздавали....

serg_t 26.01.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

Причитал, улыбнуло... Или это должны были заметить только НЭ?
Дней эдак 5-6 назад захожу в хад, смотрю глава наша в шахте от Пули отбивается, спрашиваю: чего это он?, а мне говорят, что в ударе Пуля, сегодня, в шахте уже нескольких сокланов покалечил, некоторых - неоднократно, за что, в принципе, и попал он в наш ЧС...
Или это ему путь очень нужен был, чтоб против НЭ воевалось лучше, а больше его и взять-то негде??? Готовился к вступлению, так сказать?
Или он на путь исправления стал уже после этого?
Каждый сам выбирает свой путь, я тоже не святой, но Пулю в сокланах я видеть-бы не хотел...

Равный Ветру 26.01.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Grimnir

Грим,уважаю тебя как перса в игре,пока не доводилось общаться лично...
однако ты немного кривишь душой,какая зависть?причем здесь она?
Скажем откровенно,не в обиду Пуле,он уже не тот и особо "сильно" ничего показать не сможет,разве что щит магов в начале:(

Dem'an 26.01.2009 10:01

а какая разница?.. был шакалом, меня не так давно пытался у кузни стопнуть, но сейчас он в клане. значит он принял их политику, и теперь он другой. он ужё давно другой. давно не тот. а теперь поменял свою личную "политику"... и это его решение, которое я уважаю и поздравляю его со вступлением в клан)))

Otter 26.01.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Скажем откровенно,не в обиду Пуле,он уже не тот и особо "сильно" ничего показать не сможет,разве что щит магов в начале:(

не многие способны разбойничать как Пуля, не прячась за толпой сокланов и союзников, все больше разбойники тяготеют к созданию кланов и союзов с правилом "мы на вас будем качаться и дроп тырить, вы тоже конечно можете но попадете в ЧС или война". Пуля знаменит именно этим - он честный разбойник одиночка - таких больше нету... даже если он ушел на "пенсию" и бросил свое ремесло... мне кажется не вам судить о его возможностях...

суть одного разговора - почти анекдот:

*персонаж1* => *персонаж2* Пуля козёл, лут отбирает.
*персонаж2* => *персонаж1* твой клан и союзники делают тоже самое.
*персонаж1* => *персонаж2* всё равно он козёл.

Maestro of Fashion 26.01.2009 10:23

ну вы смешные, пуля как бил всех нубов так и бьёт, вы чего, значек, не значек, всё равно
люди меняюються не спорю.
Грим, ты чего?) было б чему завидовать
вижу только неуважение со сторны ХР ко всем кланам хаддана у кого пуля в ЧС

Единственный 26.01.2009 10:24

ну хорошо) даж если он и изменил взгляды (во что не оч верится), можете ли вы объяснить...как с ЧСами других кланов?! вы его будете выкупать? или пофиг на всех?:confused:

Ктулху 26.01.2009 10:27

Цитата:

Пуля знаменит именно этим - он честный разбойник одиночка - таких больше нету... даже если он ушел на "пенсию" и бросил свое ремесло... мне кажется не вам судить о его возможностях...
Да ты что?
А ты знаешь сколько народу у него в ЧС, за нападения на него, или за помощь тем, на кого он напал? Я знаю лишь малую часть...
---------
Далее мне непонятна реакция 90% кланов хаддана. Видимо против ХР сказать нечего. Думается вступи пуля например в ЛЛД, сейчас было бы с десяток тем в политике с объявлением войны.
---------
Еще странным для меня кажется введение антишакалами такого понятия как "честный разбойник". Раньше я такого от вас не слышал.
---------
Удивляет отсутствие комментариев или каких либо действий со стороны ХК ММ и других ярых антишакалов ХР. Что то молчит корсет, которого пуля бил не меньше меня в свое время...

В общем много странного в этой ситуации...

Амстел 26.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Единственный
как с ЧСами других кланов?! вы его будете выкупать? или пофиг на всех?:confused:

да вот это больше всего волнует ):cool:

Креон 26.01.2009 10:32

да уж вот именно ..больше всего общественность интересует момент нахождения Пулькина в чс фактически всего хаддана:D как то нелогично выходит... банальная ситуация Перс нахватал ЧС пачку за пару лет, в результе загнали его в храм грехи замаливать, стражу у храма поставили, что бы монастырь раем не казалсО)

Но оказывается ЧС это фсе фигня, причем тут даже возразить нечего (и темы типа чс Пули несправедливый не катят, за дело он в чсах находится)

Хотелось бы услышать коментарий представителя клана ХР, уверен не одному мне интересно услышать ответ на этот вопрос?) если конечно не затруднит:confused:

Ктулху 26.01.2009 10:35

Про выкуп - во многих кланах Пуля без права выхода.
Я вообще плохо понимаю как надо бить ЧС-ника, всем хадданом, чтобы он мог спокойно играть, нападать, ставить увечья.
И как мне кажется, кланы дружно забудут, что пуля у них в ЧС.
Тягаться с ХР есть возможность только у 5-ти кланов хаддана.
Три из них в НЭ.

Ах да. на что может расчитывать Пуля и ХР.
С вводом новой системой войн, ЧС надо будет подтверждать логом нападения или скрином с оскорблениями. Думаю у многих они просто не сохранились из-за постоянной чистки базы с логами. Таким образом получаем что в официальный ЧС Пуля может попасть в 30% кланах хаддана, остальные только неофициальный ЧС или война. А вот тут мне кажется никто не решиться..

Кортес. 26.01.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Что то молчит корсет, которого пуля бил не меньше меня в свое время...

В общем много странного в этой ситуации...

меня пуля всего один раз дропнул)да и ты ,пока война не началась с Изи,тоже всего раз меня шакальнул)
П.С. если тебе тяжело написать мой ник правильно пиши лучше "недомаг",я пойму,что мне)

Креон 26.01.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Про выкуп - во многих кланах Пуля без права выхода.
Я вообще плохо понимаю как надо бить ЧС-ника, всем хадданом, чтобы он мог спокойно играть, нападать, ставить увечья.
И как мне кажется, кланы дружно забудут, что пуля у них в ЧС.
Тягаться с ХР есть возможность только у 5-ти кланов хаддана.
Три из них в НЭ.

Ах да. на что может расчитывать Пуля и ХР.
С вводом новой системой войн, ЧС надо будет подтверждать логом нападения или скрином с оскорблениями. Думаю у многих они просто не сохранились из-за постоянной чистки базы с логами. Таким образом получаем что в официальный ЧС Пуля может попасть в 30% кланах хаддана, остальные только неофициальный ЧС или война. А вот тут мне кажется никто не решиться..

...тындц......тындц...а в это время обновлялся сервак и вводились клан-вары:D :D :D

XaoLu 26.01.2009 10:41

А некоторые читать(или писать?) так и не научились... И почему я не удивлён?

И вы лучше в свои клановые дела глядели бы с таким вниманием =))

Кортес. 26.01.2009 10:44

Вот что значит ТО,народу скучно,сразу писать начинаем на форуме))

Ктулху 26.01.2009 10:47

А я предлагаю голосование, сколько увечий получит Пуля прежде чем надолго засядет в храм?
Все таки с ЭКВ бить интереснее чем с кровью

XaoLu 26.01.2009 10:48

закончили ТО уже, Кортес )

-Freedom_Mistrall- 26.01.2009 10:51

Правильно чего писать? Все у кого Пуля был в ЧС принимайте к себе ЧСников ХР) фигли там, им же насрать на ваше мнение, раз они приняли пулю без всяких уведомлений.

З.Ы. смотрю на ХР и реально диву даюсь, даже помню когда-то симпотизировал этому клану) во времена правления "Кита".

Синобит 26.01.2009 10:52

Кесарю - кесарево, а богу - богово.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.