![]() |
Скажем дружно,ПуЛя нужен!
:) пост к Солту
Помниться месяц назад вели мы с вами беседу,запамятовал причину ее начала, о разбойниках и клане ХР.И вы уверяли меня что ни под каким предлогом разбойники не могут попасть к вам в клан,т.к. это клан Храм равновесия, и "таким тут не место".тогда,как вижу,мои доводы не убедили вас и некоторые,запятнавшие свою репутацию,сейчас очень активно отстирывают ее в борьбе за равновесие.То, что уже порядка 8 членов вашего клана находятся(по факту вступления в ХР) в ЧС других кланов,никак не относящихся к НЭ, за разбойничество это ладно,но Пуля:confused: Вы уж извините, но если спросить кого постарше,а кто такой Пуля?,ответ будет единодушен:o А теперь собственно вопрос:а где равновесие? Где хвалёная борьба за идею? Где очистка хаддана от разбойников,и не думаете ли вы,Солт,фраза-"На войне все средства хороши",подставляет идею вашего клана под большой вопрос и что каким бы не получился итог войны,а сможете ли вы потом отмыться? Пишу не из за того что пуля пришел к вам,одним больше одним меньше-нет разницы.Цель поста довести до читающей/думающей части Хаддана,что борьба за равновесие это предлог и в скором времени в клане ХР разбойников будет больше, чем борцов с ними. |
Каждый имеет право на еще один шанс, НЭ должны были заметить, что последнее время Пуля координально поменял свои взгляды.
|
Пуля красавчег. Помню как бегали и от него и за ним. Не важно в каком он клане. Противник он хороший.;)
Может действительно изменился..:rolleyes: |
Хотелось бы услышать мнение ОП :rolleyes: , по этому поводу.
|
Отмывает "грехи" =))
нормально ) |
Цитата:
|
Цитата:
Темнеменее, он в ЧС большинства кланов Хададна, Вы будете его выкупать? |
Цитата:
|
Цитата:
люди не меняются ключи от клан-ячейки ему не давайте только |
Цитата:
персонажи - очень даже;) пуля нужен - сто пудов))) |
Пуля норм парень и достоин быть в ХР
|
Возьмите мну в ХР :D
|
Цитата:
а что ОП незаметил что пуля в чс клана :cool: :o или засцали против ХР идити ? :D |
:( да пуля нужен тока хз для чего, что бы на нем склонности качать? :D :o :p
|
Цитата:
|
НЭ, ваши темки, от которых изрядно завистью попахивает, успеха вам не принесут, не надейтесь ;)
|
Цитата:
Гримнир, считаю тебя одним из адекватов в твоем клане, и понимаю что ты поддерживаешь действия клана, ибо состоишь в нем... НО, у пульки был шанс исправиться, по крайней мере штурм давал ему такую возможность... Как показала практика - волка тянет в лес, ты это прекрасно понимаешь. Я не в НЭ конечно, но могу с увереностью сказать что завистью здесь и не пахнет... И при другом руководстве пулю бы в ХР не приняли, я почему-то уверен... Интересно мнение Влада (Маленький Мук.), его бывшему клану Пуля доставил немало хлопот:) Я помню...:) |
Цитата:
Ну это НЭ уже понятно ) А беленьких не переубедить ) |
Да успокойтесь вы уже,вступил так вступил... что вы лезете? парень играет как хочет.
Давайте так создадим темку и будем каждого игрока обсуждать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причитал, улыбнуло... Или это должны были заметить только НЭ? Дней эдак 5-6 назад захожу в хад, смотрю глава наша в шахте от Пули отбивается, спрашиваю: чего это он?, а мне говорят, что в ударе Пуля, сегодня, в шахте уже нескольких сокланов покалечил, некоторых - неоднократно, за что, в принципе, и попал он в наш ЧС... Или это ему путь очень нужен был, чтоб против НЭ воевалось лучше, а больше его и взять-то негде??? Готовился к вступлению, так сказать? Или он на путь исправления стал уже после этого? Каждый сам выбирает свой путь, я тоже не святой, но Пулю в сокланах я видеть-бы не хотел... |
Цитата:
однако ты немного кривишь душой,какая зависть?причем здесь она? Скажем откровенно,не в обиду Пуле,он уже не тот и особо "сильно" ничего показать не сможет,разве что щит магов в начале:( |
а какая разница?.. был шакалом, меня не так давно пытался у кузни стопнуть, но сейчас он в клане. значит он принял их политику, и теперь он другой. он ужё давно другой. давно не тот. а теперь поменял свою личную "политику"... и это его решение, которое я уважаю и поздравляю его со вступлением в клан)))
|
Цитата:
суть одного разговора - почти анекдот: *персонаж1* => *персонаж2* Пуля козёл, лут отбирает. *персонаж2* => *персонаж1* твой клан и союзники делают тоже самое. *персонаж1* => *персонаж2* всё равно он козёл. |
ну вы смешные, пуля как бил всех нубов так и бьёт, вы чего, значек, не значек, всё равно
люди меняюються не спорю. Грим, ты чего?) было б чему завидовать вижу только неуважение со сторны ХР ко всем кланам хаддана у кого пуля в ЧС |
ну хорошо) даж если он и изменил взгляды (во что не оч верится), можете ли вы объяснить...как с ЧСами других кланов?! вы его будете выкупать? или пофиг на всех?:confused:
|
Цитата:
А ты знаешь сколько народу у него в ЧС, за нападения на него, или за помощь тем, на кого он напал? Я знаю лишь малую часть... --------- Далее мне непонятна реакция 90% кланов хаддана. Видимо против ХР сказать нечего. Думается вступи пуля например в ЛЛД, сейчас было бы с десяток тем в политике с объявлением войны. --------- Еще странным для меня кажется введение антишакалами такого понятия как "честный разбойник". Раньше я такого от вас не слышал. --------- Удивляет отсутствие комментариев или каких либо действий со стороны ХК ММ и других ярых антишакалов ХР. Что то молчит корсет, которого пуля бил не меньше меня в свое время... В общем много странного в этой ситуации... |
Цитата:
да вот это больше всего волнует ):cool: |
да уж вот именно ..больше всего общественность интересует момент нахождения Пулькина в чс фактически всего хаддана:D как то нелогично выходит... банальная ситуация Перс нахватал ЧС пачку за пару лет, в результе загнали его в храм грехи замаливать, стражу у храма поставили, что бы монастырь раем не казалсО)
Но оказывается ЧС это фсе фигня, причем тут даже возразить нечего (и темы типа чс Пули несправедливый не катят, за дело он в чсах находится) Хотелось бы услышать коментарий представителя клана ХР, уверен не одному мне интересно услышать ответ на этот вопрос?) если конечно не затруднит:confused: |
Про выкуп - во многих кланах Пуля без права выхода.
Я вообще плохо понимаю как надо бить ЧС-ника, всем хадданом, чтобы он мог спокойно играть, нападать, ставить увечья. И как мне кажется, кланы дружно забудут, что пуля у них в ЧС. Тягаться с ХР есть возможность только у 5-ти кланов хаддана. Три из них в НЭ. Ах да. на что может расчитывать Пуля и ХР. С вводом новой системой войн, ЧС надо будет подтверждать логом нападения или скрином с оскорблениями. Думаю у многих они просто не сохранились из-за постоянной чистки базы с логами. Таким образом получаем что в официальный ЧС Пуля может попасть в 30% кланах хаддана, остальные только неофициальный ЧС или война. А вот тут мне кажется никто не решиться.. |
Цитата:
П.С. если тебе тяжело написать мой ник правильно пиши лучше "недомаг",я пойму,что мне) |
Цитата:
...тындц......тындц...а в это время обновлялся сервак и вводились клан-вары:D :D :D |
А некоторые читать(или писать?) так и не научились... И почему я не удивлён?
И вы лучше в свои клановые дела глядели бы с таким вниманием =)) |
Вот что значит ТО,народу скучно,сразу писать начинаем на форуме))
|
А я предлагаю голосование, сколько увечий получит Пуля прежде чем надолго засядет в храм?
Все таки с ЭКВ бить интереснее чем с кровью |
закончили ТО уже, Кортес )
|
Правильно чего писать? Все у кого Пуля был в ЧС принимайте к себе ЧСников ХР) фигли там, им же насрать на ваше мнение, раз они приняли пулю без всяких уведомлений.
З.Ы. смотрю на ХР и реально диву даюсь, даже помню когда-то симпотизировал этому клану) во времена правления "Кита". |
Кесарю - кесарево, а богу - богово.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |