![]() |
Изменения в некоторых эликсирах
Часть эликсиров, а именно напитки, поднимающие жизнь и ману (в том числе и рунные камни) теперь в течении боя можно употребить ограниченное число раз (например Рунный камень можно употребить до 15-ти раз за бой). После того, как вы выпьете "норму", напиток перестанет применяться.
Подробности смотрите на самих напитках. |
Понятно
|
Печально то как! а какже теперь занятные бои, когда я грызу камни, а крагов убивает ответка??? !!!! почиму нас ниспрасили=(( хныг
|
а как-же игра в "кто кого перепьет"?
|
Рунный камень
Свойства: Здоровье +150 Можно использовать за бой 15 |
а мне хватет:D
|
пасибки за инфармашку :)
|
опять ХНБ:( :( :(
|
Перечень измененных эликсиров здесь :)
http://ironhand.ru/index.php?option=...54&Item id=29 |
спс, сейчас глянем. Скажем НЕТ пьянству)
|
Хотелось бы узнать почему ввели эти ограничения?
|
да че нормально) 15 раз хватает):)
|
Ограничение по употреблению в самый раз..... Ограничение уменьшает затяжность боёв, а значит увеличивает интерес игры=)
Ведь затяжные бои надаедают... игра теряет интерес... А сейчас все нормально=) |
Очень хорошее новвоведение, точней бы я сказал дороботка
|
Цитата:
всё Серега, не будеш кампы грызть:p |
Цитата:
|
спс
|
Хорошие нововведение для турниров:)
|
вообще, полная глупость ... давайте ещё введём ограничение на количество ударов мечом за бой)))))
|
А на нпц ограничение установлено?:) Бесят маги-нпц с бесконечными элитными эликами маны:)
|
Цитата:
никто кроме вас так сайт не рекламит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне скрытая реклама и продакт плейсмент не нравятся.
2Страж Может и зря.только для этого хаддан есть.а вот так вот тупо ссылки вставлять и я могу. Реклама: "Разумное потребление!Ушел и не обещал вернутся!Законы?Мы их дополнили!" http://black-lotus.do.am/-Мы делаем Новости! |
Уважаемый Святой Пий, если Вы считаете, что я, выдавая ссылку на написанную новость, каким-то образом нарушаю Ваши свободы, обратитесь к модераторам данного раздела. Но ущемлять права других людей, основываясь на банальном "не нравится", по меньшей мере некорректно. Спасибо за понимание.
|
и хорошо что ели урезали ато мега увороты билисьбы вечность):D
|
Цитата:
А я наоборот больше люблю долгие бои. |
эх жаль=(
|
Скажите спасибо, что урезали за бой, а не за сутки )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |