![]() |
А кого хотите вы?
Хочу животное завести.
Давно. Но у меня нет времени чистить клетку так часто(((. Кролика я хочу. Кролика. Потому что муравьеды у нас не продаются + хэзэ, как за ними ухаживать. Или таксу. Мне ещё лягушки нравятся. |
Хачу халяву
|
У меня собака такса:)
и Черепаха:) |
Змейку. Потому что нравятся.
Была собака. |
Цитата:
|
у меня есть собака и кошка.
хочу... много каких жывотне. |
Цитата:
Цитата:
|
собаку советую)
|
Цитата:
|
Собака есть, но охотно завёл бы ещё одну - ибо очень умне живтоне. А ещё давно хочу ручного ворона.
|
кошку хочу)
и собаку) |
Кошку или сабаку =)
Лягушка или муравьед для меня не очень.... Кролика нет(держать его в городской квартире не очень то хочется) |
У меня днюха седня.Наконец-то подарили 2 бамбуковые мышки.В полном восторге-бегают, по всему аквариуму и мну с них трещит=))Счастлив абсолютно=))
|
Цитата:
|
Хочу большую ящерицу :)
Лучше всего что нибудь наподобе карликового варана :o и естессно кошку :rolleyes: Цитата:
Когда заведу варанчегa приду с ним в гости...... за мышками :D :D |
На данный момент у меня есть 1 основа и 1 инкора,но в дальнейшем я хочу обзавестись милыми мультами!
|
были кролики))пришлось их отдать другому хз ток почему:( еще сокол был,у ся в огороде нашел маленького птенца:) дядя такой взял отпустил его на волю сказав что кошка съела:(
|
Неужели никто больше муравьеда не хочет?!! Ведь лучше его только поплзень!!!
|
У меня дома есть 7 собак : 5 такс, 2 чихуахуа; Птица - Японский Амадин ; И Аквариум с рыбками.
ВСЁ МОЁ!!!:eek: |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
был кошак, в будующем вроде никого не предвидится
|
Был как тут сказали *собако-медвед* - кавказец. Есть кошка - фиг его знает что за порода - вроде дворовая, но все признаки сибирской. Хочу собаку. очень скучаю.
З.Ы. была еще такса - более сволочного создания я не встречала. |
Собаку и только собаку! Всю жизнь живу) Щас у меня пудель, но сам хочу добермана!
|
у мя кроля карликовая... и никаво больше не хотю! она лучшая :o
тут недавно писала во фракцию --- если у кавот в Питере есть карликавый пушистый кроль, пишите :cool: буим спаривать их :D |
Собака у меня... Самая любимая :)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
А мы с женой хотим енота...Но они бешенных денег стоят( И желательно жить за городом с таким животным...Хотя я знаю несколько человек в Питере у кого живут еноты-полоскуны и ничего...
|
хочу девочку
|
Цитата:
Может...девушку всё-таки...? Или вы готовитесь стать отцом...? Лично я тоже хотел карликового кролика, даже подарить собирались... Но после того, как недавно умерла кошка, животных в этом доме не будет долго... |
А, забыл) у меня ещё 2 аквариума с рыбами есть) один на 120 литров, другой на 70
|
Я б себе тигра завел:)
|
Из списка я хочу Кролика, а так есть кошка, две собаки, и ящерица Геккон Среднеазиатский в аквариуме специальном живет надо ей счас пару найти, Змею тоже хочу но хочу большую.. Питона например но держать его и прокормить это мучение. Випера берите Кролика.
|
Птицу -хищника хочу.
|
у нас кролик Ангорский пуфыстый:D прикольная животинкО)
|
Цитата:
А у меня есть носочки с шерстью кавказской овчарки... ^___^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я всех собак люблю... это для меня святое! Сегодня шёл с девушкой домой и увидели спаниеля старенького.. у него болела лапка.. и он сидел один у подъезда... видимо кто-то его выкинул или забыл... Мы обзвонили подъезд.. нам сказали, что спаниель на 7ом этаже живёт.. позвонили туда, поднялись... и забрали собачку. Больше всего поразила реакция хозяйки... она чурка была... Мы спросили типа ваш спаниель, они просто: "да" и забрала.. писец.... Если заводишь собаку - относись серьёзно.. это ни чем не менее ответственно чем ребёнок. Я бы таких людей перебил... А из собак я всех люблю, разве что бультерьер нравится меньше всех.. морда страшная, на свинку похожа) |
У меня есть кролик, хомяк и кошка, хочу еще котенка, но муж сказал что если я его заведу, уйду жить на лестницу вместе со всем своим зоопарком(((
Випера, а по поводу кролика - по опыту, ну его нафик, вонючий он, хоть и клетку убираю через день... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |