Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги... Пряники??? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63067)

Baskakov Dima 11.02.2009 22:16

Маги... Пряники??? 2

По моему классы выигрывают/проигрывают в зависимости от лвл из-за несоответствия у воинов и магов "пороговых." У мага 5, 8, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40. У воина почти каждый в начале(1-6), затем по моему 9, затем 15, затем 16, 20. Т.Е. маги в начале сливают почти всем, затем на 8, затем на 10 это уже хоть какое-то немясо. Мое мнение таково.

Bagirka 11.02.2009 22:53

По поводу названия темы.... Плогиатить нехорошо! :(

_FauSt VIII_ 11.02.2009 22:59

От шмота и от мозгов зависит

strag1 13.02.2009 21:06

собственно, и что?

_Mike_ 16.02.2009 10:27

Просто на магов надо вложений в два раза больше чтобы не сливать ;)

Apostol-yar 17.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от _Mike_
Просто на магов надо вложений в два раза больше чтобы не сливать ;)

Без мозгов даже вложения не помогут):rolleyes:

Street Raser 17.02.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Без мозгов даже вложения не помогут):rolleyes:

Хаддан доказал обратное;)

Apostol-yar 17.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Хаддан доказал обратное;)

ну не знаю)))без мозгов маг супер пупер одетый может легко слить хорошему увороту))Про критов ообще молчу тут без мозгов вооббще не обойтись)))а дуэли разных школ магии тоже без мозгов наврятли что то сделаешь):)

White_Raen 04.03.2009 01:05

Мага просто надо хорошо одевать, чтоб защита была.
И да. Шмотки маговские дорого сделают.
Ну так ХНБ же. Профайте или реальте. Вот и всё

sheri 05.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
а дуэли разных школ магии тоже без мозгов наврятли что то сделаешь):)

Разных школ хоть с мозгами хоть без мозгов - черно белому магу нереально выиграть бой у стихийника не то что своего лвл, а и много ниже)

Street Raser 05.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от sheri
Разных школ хоть с мозгами хоть без мозгов - черно белому магу нереально выиграть бой у стихийника не то что своего лвл, а и много ниже)

Ну да:)

Бутырка 06.03.2009 19:19

Во многом результат боя зависит от шмота, умений вести бой и уровня своего и соперника. Конечно некоторые классы помимо магов имеют достаточно сильные преимущества, но все же маги на мой взгляд не последний класс и развитие его довольно интересно происходит.
Вообще развитие мага длинный и трудоемкий процесс требующий много сил и терпения.
На мой взгляд стоит развивать класс мага опытным игрокам, не по наслышке знающим о тонкостях игры.

PS про себя скажу, что взял мага ради "спортивного" интереса:)

Tumor1 06.03.2009 19:46

Маги щяз самый читерный класс,хотя например я еще не выучил всю тактику мага,но за нескока дней магом почуствовал огромную разницу между артовиком критом и магом госовиком.Маг в разы круче чем другие..

Street Raser 06.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Маги щяз самый читерный класс,хотя например я еще не выучил всю тактику мага,но за нескока дней магом почуствовал огромную разницу между артовиком критом и магом госовиком.Маг в разы круче чем другие..

Тумор, скажи людям неверующим, что бабло побеждает все:)

Tumor1 06.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Тумор, скажи людям неверующим, что бабло побеждает все:)

А причем тут бабло?:confused: шмот крита артовика тот что был на мне с обрункой обошелся раза в 10 дороже чем шмот мага с обрункой тот что щяз на мне.

новый уренгой 06.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А причем тут бабло?:confused: шмот крита артовика тот что был на мне с обрункой обошелся раза в 10 дороже чем шмот мага с обрункой тот что щяз на мне.

Этот персонаж невидим!

Интересно, какой же у тебя шмот, в 10 раз дешевле?:)

strag1 06.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Ставр
Этот персонаж невидим!

Интересно, какой же у тебя шмот, в 10 раз дороже?:)

у него редкий брахманами руненный, пара мифических
а критом он был с тремя клан-артами, мифической пушкой и серьгами, весь в птерах, стражах и тепе

новый уренгой 06.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от strag1
у него редкий брахманами руненный, пара мифических
а критом он был с тремя клан-артами, мифической пушкой и серьгами, весь в птерах, стражах и тепе

И скажите, если бы тумор-маг против тумора-крита бился, маг выиграл бы?:)

strag1 06.03.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Ставр

рандом

HC 06.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Ставр

Интересует то же самое, на мой взгляд крит побил бы мага 7 раз из 10:)

новый уренгой 06.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от strag1
рандом

А мне кажется, крит с миф. шмотками вынесет на раз мага=( По магу лекго попасть да и в силу никто из магов статы не вкладывает. Следовательно выиграет крит:(

Tumor1 06.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Ставр
А мне кажется, крит с миф. шмотками вынесет на раз мага=( По магу лекго попасть да и в силу никто из магов статы не вкладывает. Следовательно выиграет крит:(

Нифига,выиграет китайский маг 90% случаях,уже протестил.

strag1 06.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Ставр

у мага два блока, плсю до попы парира, у крита интуитивки мало, отсюда сложить мага в первом раунде вероятность не более 50%. При этом чаще всего получается, что если мага в первом раунде не положить, то дальше уже без шансов. А уж если с обручем:rolleyes:

strag1 06.03.2009 20:46

при этом алмазный китай дешевле китайской охоты

новый уренгой 06.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от strag1
у мага два блока, плсю до попы парира, у крита интуитивки мало, отсюда сложить мага в первом раунде вероятность не более 50%. При этом чаще всего получается, что если мага в первом раунде не положить, то дальше уже без шансов. А уж если с обручем:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Нифига,выиграет китайский маг 90% случаях,уже протестил.

Не знай, не знай. С трудом верится, чтобы маги всех валили, тем более критов. Ладно уворотов, но КРИТОВ...интересно:confused:

strag1 06.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Ставр
Не знай, не знай. С трудом верится, чтобы маги всех валили, тем более критов. Ладно уворотов, но КРИТОВ...интересно:confused:

а вот такой вот баланс=)
главное плакать погромче;)

an17 06.03.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ставр

критов легко....уж поверь....с вулканами под -700 некого валить вобще, пока крит убивается об шипованого защитника

новый уренгой 06.03.2009 20:52

Тада вопарос, почему же все не перекачиваются в магов-стихийников???
Не надо только, что клан-арты. Магам приходится думать, однако ж. Да и на заслоне на каждом уровне определенному классу качаться либо легче, либо сложнее.

З.ы. Если взять Грима и Ктулху кто победит?

З.ы.ы. Турнир был, в финале Ктулху и Кандрат встретились, помните кто победил?

Apostol-yar 06.03.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Ставр

Сори за ТУПОЙ вопрос,но причём тут отсутствие вкладывание статов в силу у магов?:confused: возьмём такого мага как маг-земли, хорошо обруненный + с 6-7-ым кругом магии он воинов должен класть по определению:rolleyes: но с другими магами у него будут проблемы,возьмём мага - воздуха он будет по опрделению класть ВСЕХ магов,но сливать практически всегда воинам.;) Да маги пряники,но они пряники если все они архимаги по всем школам;) а такого не может быть,поэтому взятый отдельный маг пряник только под определённый круг расскачек)

Всё описание сделано на основании "при прочих равных условиях". я не брал примеры когда воин одет в +4 охоту а маг в +0 стихию,или маг в супер-пупер артах а воин - нудист, все равны в моём описании)

новый уренгой 06.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от an17
критов легко....уж поверь....с вулканами под -700 некого валить вобще, пока крит убивается об шипованого защитника

А без шипованного защитника ни фига бы маг не стоил. Мага без защитника все бы клали на лапаточки. Ну уж не надо, про вулкан, многим до этого расти и расти:rolleyes: Криты хотите сказать бьют по 20? По 30?:)

новый уренгой 06.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Сори за ТУПОЙ вопрос,но причём тут отсутствие вкладывание статов в силу у магов?:confused: возьмём такого мага как маг-земли, хорошо обруненный + с 6-7-ым кругом магии он воинов должен класть по определению:rolleyes: но с другими магами у него будут проблемы,возьмём мага - воздуха он будет по опрделению класть ВСЕХ магов,но сливать практически всегда воинам.;) Да маги пряники,но они пряники если все они архимаги по всем школам;) а такого не может быть,поэтому взятый отдельный маг пряник только под определённый круг расскачек)

Всё описание сделано на основании "при прочих равных условиях". я не брал примеры когда воин одет в +4 охоту а маг в +0 стихию,или маг в супер-пупер артах а воин - нудист, все равны в моём описании)

Не надо извиняться:))) Я всегда думал, что парирование от части зависит и от силы:)

strag1 06.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Ставр
Тада вопарос, почему же все не перекачиваются в магов-стихийников???
Не надо только, что клан-арты. Магам приходится думать, однако ж. Да и на заслоне на каждом уровне определенному классу качаться либо легче, либо сложнее.

З.ы. Если взять Грима и Ктулху кто победит?

З.ы.ы. Турнир был, в финале Ктулху и Кандрат встретились, помните кто победил?

ты считал количество артов на кандрате?
и почему же не надо про клан-арты? не у всех гора денег, но ты, конечно, можешь посмотреть даже в сотне, сколько из нынешних магов 30+ раньше были воинами;)

Apostol-yar 06.03.2009 20:59

а по теме , ув.Ставр, я вам посоветовал бы сейчас прекратить тут писать чушь,пока у вас не образуется адекватное видение ситуации в расскачках и кто кого сильнее.Лично я не понмаю откуда вы берёте всю эту фигню...

Apostol-yar 06.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ставр
Не надо извиняться:))) Я всегда думал, что парирование от части зависит и от силы:)

хм...а причём тут парирование у магов?магам итак хватает его,как выше сказали у критов мало интуитивной атаки - это важнее;)

strag1 06.03.2009 21:01

ярчик, ты тоже ахинею несешь:)

новый уренгой 06.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от strag1
ты считал количество артов на кандрате?
и почему же не надо про клан-арты? не у всех гора денег, но вы, конечно, можешь посмотреть даже в сотне, сколько из нынешних магов 30+ раньше были воинами;)

Считал, по определению, маги должны валить уворотов на уровень выше. Кандрат и Ктулху были на одном уровне:)
Вопрос логический, а почему в игре нету ни одного магического клан-арта?:(

strag1 06.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Ставр
Считал, по определению, маги должны валить уворотов на уровень выше. Кандрат и Ктулху были на одном уровне:)
Вопрос логический, а почему в игре нету ни одного магического клан-арта?:(

потому что редкий китай в разы дешевле:)
ну так меня и валят маги в золоте +3 без раров:)
а у кандрата концентрация 15% , т.е. с среднем раз в раунд-два, и артов с личками больше, чем у ктулху, и наверняка там бой был с элями, а это еще одна пятая ступень
дал бы, кстати, ссыль на бой

новый уренгой 06.03.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
хм...а причём тут парирование у магов?магам итак хватает его,как выше сказали у критов мало интуитивной атаки - это важнее;)

Мине всегда казалось, что если поставил блок, но его пробили, начисляется только половина урона. Если блок не пробили урона вообще не начисляется.

Ув. Apostol-yar, я пишу то, что думаю. Если же я пишу чушь, найдутся умные люди(;) ха ха два раза) которые мине объяснят, что к чему и почему:)

Еще мне интересно, если крит в клан артах проигрывает розовому магу в 90% случаях, почему же я почти в фуле +2 стихии/+2 алмазах проигрываю не рунненому криту в фуле +2?!:eek:

Страж, искал бои не нашел=( нашел только участников http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51867

Tumor1 06.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Ставр
Мине всегда казалось, что если поставил блок, но его пробили, начисляется только половина урона. Если блок не пробили урона вообще не начисляется.

Ув. Apostol-yar, я пишу то, что думаю. Если же я пишу чушь, найдутся умные люди(;) ха ха два раза) которые мине объяснят, что к чему и почему:)

Еще мне интересно, если крит в клан артах проигрывает розовому магу в 90% случаях, почему же я почти в фуле +2 стихии/+2 алмазах проигрываю не рунненому криту в фуле +2?!:eek:

ну в малых левелах всегда было трудновато магам,а вот после 30го левела и 7го круга магии легче с другими класами

Apostol-yar 06.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Ставр

Страж, искал бои не нашел=( нашел только участников http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51867

По последнему предложению - значит вы такой маг что сливаете,не поздно передумать быть магом;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.