![]() |
Куртуазная дуэль
Я вызываю Вас на дуэль!
Как мега-уворот "вертелку", И Вы не воин, я - менестрель, Давай забьем друг другу стрелку? |
Извольте сударь,менестрель тут я,
И я доказывал сий факт не раз ,не два, Что же до стрелки,ее я принимаю на "Ура"! И говорю как маг вертелке -,Вам Спать пора! *кастуеД*)) |
Малыш и Карлсон... Кто маг?
Позвольте, Сударь, Боже правый! Не спать! "Вертелка" магу враг! Давно нас ждет уж, бой кровавый. |
Кровавый бой уж нынче дорог,
Давайте сразу экв да в хлам! Что в песнопении вам я ворог, То на арене - жить не дам! :p |
Так в хлам иль в Храм?
Скажите честно?!! И мы построим общий БАМ! Боям для ЭКВ еще не место... |
Для храма нет еще увечий,
Нет крови да поломанных костей! Но есть обиженный лесничий, Готовый вставить вам люлей;) :drink: |
Лесничих много, милый друг.
В боях нет места побежденным! И на арене, слыша стук, я говорю: ппц влюбленным! ;-) |
Попкорн готовлю торопливо.
Дуэль в стихах-для Хадда диво! |
Я победитель,я ведь маг!
Мы маги - чИтеры, ведь верно?! И кроет меня лесничий-танк.. Оба кастуем заклы,вам звездес,наверно.. |
Звездес не нам! Ппц тут ритму)
Отвечу магу, коли так: Что увороту в павре с критом Не страшен читернейший маг) |
И правда,с ритмом у вас скверно!
Не КрИтом а КритОм,ога? Крит мрет от Танка,Уварот от Мага,верно! И не отрандомит нефига :p |
О, нет! ГодМод Великий здесь все правит!
Ему помолимся - и тут: КритАм кирдЫк и магам вставит... От уворота всем капут! |
Ага!Ты на допросе!а теперь..
Скажи ка мне,ведь ты админа мульт!? Я расколю тебя,поверь! И сотворю Триумвирату среди нубов культ!!! |
№14 (Солта)
Все дети Божии - сыны Админофф Сейчас ты - Бог, потом ты мульт... Не сотвори себе ДХ кумирофф - Воздастся и тебе ПБшный пульт (мое) ДХ великими творцами были, Сильнее и админов и мультов, Но погань всеже есть и в этом мире, Пинка ДХ отвесили за будь здоров xD |
ДХ - творцы, но не как Боги мира
И все ж возвысили они себя Их речи - слезы, но не мирра и мир "пожрал" их, внутренне любя. |
Мы можем долго их хвалить!
И есть за что,ведь так? Но всеж не стоит отходить, От темы!я не простак! |
Ты не простак, ты - просто маг...
Чернушный и не читер ;-) Без шмота - ты как пастор Шлаг, Вот приезжай на сходку в Питер)))) |
Дак это ты приедь-упейся))))))
Ведь я из Питера уже и в Питере живу! И я пока не зачитерил - убейся:o А то я закастую и замертво сжую:p |
что Солт всего лишь уворот тут
Что Отблеск маг не самый сильный Попейте лучше пива- будет гут Чем форум зафлуживать обильно)))) :p |
Отпить бодры ты можешь, это правда
А пива перепить у Северных ворот? Таких вас легионы, что отрадно Пока к вам не приедет мега-уворот) |
А пиво мне нельзя,не бей меж ног!
Без бодрости и мега уварот как лох, И дабы выдержать свой краткий слог, я заявляю - я читер-маг,мне крайне ПОХ :))))) |
Удар меж ног, как скажет Вездесущий,
Есть доблесть Воина и честь. А пиво бьет по печени, милейший, И Вам бодру мне всю не съесть ;-) |
Вы не умеете бить по кокам,сударь!
Мне можно пить,но в середине дня! И в середине дня я в два присеста, Сьем вам бодру,хп и ману даже,мля! x) |
Да ману я отдам и так,
А, вот, хп отдать - не очень Удар меж ног - и ты впросак) Без Эля ты как перс, уж, кончен |
Ты не суди и несубимым станешь,
О светоч равновесия шальной! Как стукну,во тьму ты канешь ) Ну или станешь прям как я больной :p |
Я не сужу и не судимым буду
Я - Равновесия Хранец И если ты убьешь меняо, Отблеск То тут настал тебе.... конец:p |
ахахах нимагу))
Ты судишь и судимым станешь!! Тебя посадят лет на пять:D:D:D, Тебяо от моей руки во тьму не канешь!! зато по попе надает родная мать! :p:p:p |
Сижу на попе твердо я...
Уже лет пять или все десять... А ты не сделал ни ... чего:p Чтобы за коксы мну подвесить :cool: |
За коксы вешать будет уж жена,
А я все сделаю логичней! Твои слова меня не удивили ни..хрена:) Анют!Побей Хранца, Пусть будет он приличней:o все,не уложился в 5 строк,зеваю уже...спать пора)) |
Я холостяк! И в этом слове
Найдешь ты прелесть бытия! И так быть может, по неволе Жену я уведу... Шутя))) |
Жена сказала,-Ха,наивный!
Моя жена!Мо-я-Же-на! запомни это хам небритый:eek: Ее не уведешь!Она моя!:p |
Чтоб увести жену - ума не надо
А нужен Моск - не головной)) Роди сначало пару чадо, Ну а потом, уж спорь со мной))) |
Поэтов разных видел я и хуже,
Но это вовсе тягостная бредь, Гоните их скорее в топку лучше, Ведь и от скуки можно помереть. |
Попкорн закончился столь быстро,
Что глазом неуспел моргнуть я. Ну, что ж, вам брошен вызов! Покойтесь с миром Хранец и Отблеск бытия. :D |
Кадык и КоС!Ваш вызов принят!
Все учтено и ваша смерть близка!! С начала боя сутки минут, Всего лишь сутки до вашего конца:p |
Я - поэт, зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик!:D (c) Сане и солтерону респект, я не фанат стихов, но эту дуэль прочитал с удовольствием:) |
Теперь, смотрю, тут куадрига!
Язык– не шпага, но остер. Закрутим танцы в ритме диско! Кто больше на слова хитер?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |