![]() |
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Администрация поздравляет всех игроков с Днем Всех Влюбленных! Чтобы этот праздник прошел веселее, всем игрокам доступен новый квест, посвященный этому дню. Выдает его Начальник Стражи. Так же, для тех кто не проходил праздничный квест в прошлом году он теперь открыт.
Любовь соединяет людей, а что бы вы чаще объединялись мы сделали маленькое, но приятное исправление в группах. Теперь вы можете получать больше опыта, находясь в группе. Вы получаете больше опыта в бою, если с вами в одной команде сражаются участники вашей группы. Однако повышенный опыт вы получаете только в тех раундах, в которых они есть и они живы. Как только один из участников группы погибает - бонус уменьшается или пропадает совсем, если в бою остался только один из участников. Это не значит, что если к концу боя остался только один - никто не получит повышенного опыта. Повышенный опыт будет получен за те раунды, в которых ваши друзья или подруги были живы. Таблица увеличения опыта: Число живых участников: процент увеличения опыта. 2: 12% 3: 13% 4: 14% 5: 15% 6: 20% 7: 21% 8: 25% Дальнейшая таблица в скором времени будет опубликована в Описании Игры. Это увеличение работает только в тех местах, где разрешены "групповые бои". На данный момент это лабиринты и приключения. |
уррря:D
|
зачёт за группы, всех с праздником! =)
|
спасиб за бонус и всех с Днем Святого Валентина)))
|
А разве не завтро день святого валентина?
Поздравляю если сегоднЯ:) |
Вложений: 1
хорошее,приятное нововедение)) спасибо.
И с праздником всех! |
|
с праздником всех
Администрации спасибо - и - сразу вопрос: В обычную группу можно принять до 5 человек в расширенные - 7 (50+ репы), 9 (250+ репы) и так до 25 человек. А табличка ваша только до 8ми. Почемууу? |
— Учитель, мне сказали, что в прошлом году ты был почтальонам любви. И тебе выдавали соответсвующие реквизиты. Так вот, не мог бы ты их мне вернуть. Меня назначили быть почтальоном в этом году.
исправьте плиизз :)) п.с. и спасибо! |
спасибо
почему при прохождение квеста такая штука: Оденьтесь в форму почтальона любви и покажитесь Начальнику стражи. :27 Начальник стражиnpc -> *Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. нету варианта чтоб продлить квест |
Цитата:
|
XTRAN1C -> *Охранникnpc* Пиджак, фуражку и значек в виде средца.
С Праздником всех!) |
Неплохо про группы сделано) Уважаемый Maelstorm а можно ли раасмотреть вопрос чтобы и пути не снимались у участников одной группы в лабиринтах и приключениях. Собралось 3 человека в одну группу с разными путями и чувствуют себя комфортно..... было бы очень здорово)
|
Спс, всех хаданоманов поздравляю с праздником!
|
Цитата:
|
Хочу продолжение...:(
|
Квест не могу пройти.
После того как получаю всю одежду почтальона, одеваю её- начальник стражи со мной не разговаривает.Такая проблема не только у меня. |
тоже самое что и у ребят. квест не заканчивается
|
А так хороший квест,спасибо
|
не пройти дальше, Начальник Стражи не хочет разговаривать(((
|
спс:)
|
всех с праздником =)
|
Всех поздравляю с праздником...
Администрации благодарность за квест =) Только вот подправили бы квестик и было бы здоровско =) |
— Возьму-ка я дургой бидон.:D
поправьте плз |
Также в старом квесте есть слово "приведения"
|
сейчас попроваим. Он значок как ожерелку ищет, а не как щит. Минут через 10-15 все исправим.
|
ааа, спасибо))
всех с праздничком)) |
Админы, а костюмчик можно себе оставить?:o
|
Поздравляю всех любящих людей! Удачи вам и благополучия, берегите и цените друг друга!:)
|
Все исправлено, удачи в прохождении.
|
Спасибо за квест.
А вот и прохождение. :D |
Спасибо Администрации за квест, вопреки ожиданиям вышел довольно щедрым на экспу. Ну и с праздником всех влюблённых-любящих-итэдэ. Ура! :)
|
у меня сразу вопрос, что делать тем кто не достиг 9 лвла? они не смогут квест закончить? :mad:
|
Спасибо огромное :)
И всех с праздником;) |
Всех с праздником! :)
|
Пожалуйста сделайте что-нибудь чтоб изгои смогли пройти квест...:(
|
Да уж...Благодарю за квест, который НЕ МОГУ пройти!!!
Вы хоть бы подумали о персонажах, которые не имеют 9го лвла (( А Написали всем игрокам доступен квест (( Только мн за зря потратила (( |
спасибо, с праздником :)
|
всех с праздником!!!
|
Цитата:
а почему ты не сможешь его пройти??? прошлогодний квест , ето квест с приведением??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |