![]() |
Весна
Как её пережить?..
|
Как и зиму
|
Цитата:
|
а в чем проблема?
|
Уйти на весенюю спячку
|
Не вижу проблемы...вас же не страшит весенний призыв)
|
Наверное, её пугает весенний авитаминоз:)
|
У Вас есть проблемы с пережитием этого времени года?
|
Понимаю Виперу...
Как бы мне пережить весну...? |
Цитата:
И я отупела. Это напрягает куда больше, чем зверская усталость. У меня атрофировался мозг. |
И что-же такого у вас обоих весной, что Вы так тяжко их переживаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я говорил весеняя спячка поможет!:) |
Цитата:
Цитата:
У меня чудовищная усталость и отупение! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше только спала. Теперь вот ещё отупела. |
Цитата:
Поэтому надо взять подушку,одеяло и на весенюю спячку!:D :D :D |
Цитата:
|
Випера надо просто влюбиться что ли...
хотя мне уже не грозит, но состояние знакомое, спасаюсь спортзалом, вылазками на съемки и толпой хороших друзей, которые не дают уснуть |
Цитата:
![]() ![]() Я просто дал совет:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ужас. Я стала ужасно говорить. Просто ужасно. Я сама себе поражаюсь. Раньше я могла без подготовки толкнуть речь. Теперь не могу даже с подготовкой. ГДЕ МОЙ МОЗГ??? у меня кошмар с английским. Я нарушаю все правила, которые вообще-то прекрасно знаю... но такое несу!!!! И меня ещё посылают на философскую конференцию...0о Нет, в первые пары этого семестра я набрала кучу баллов. Так погода другой была. Но теперь... Ещё больший ужас с логикой: абсолютно ничего не понимаю. Совершенно. Я стала жутко невнимательной. Всё теряю и забываю. Мне всё время весело. И всем весело. Мы маемся дурью. И вообще. Сегодня мне не удалось поделиться своей теорией и оспорить Платоновы утверждения: мы не успели до той части дойти. к четвергу готовила пламенную социальнофилософскую речь... и что? Отменили семинар! и логика, как она меня волнует. радует только испанский. Удивительное дело. и буйное веселье... Так-то мне плохо. у меня как всегда жизненные потрясения. от этого ещё веселее. Дичаю. |
Цитата:
|
Ладно. Я займусь онтологией. Надо хотя бы завтра толкнуть речь.
|
Цитата:
"*Випера*, ты гонешь!!! ВЫДЫХАЙ!!!" (с) |
параллельный вопрос
как до нее дожить? нормальной, в смысле |
Цитата:
|
Цитата:
весь март будет ботанством, задротством и ненужными снегопадами тогда, когда, кажется, асфальт уже сухой и скоро-скоро пойдет нормальный дождь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня асфальт сухой.
Мозг умерумерумер........ Вот как мне болтать на английской конференции да ещё и на философские темы, если я двух слов теперь связать не могу?.. Хочу больше ботанизма!!! Вместо этого встала и начала подкидывать апельсин!!! и опять жутко радоваться. Ну что я за человек?.. Не могу ботать. Никак. Но сейчас всё ж буду, клянуся!!!!!!!!!!!! У меня на носу жизненная драма Платона. Я должна буду толкнуть очень длинную и захватывающую речь! Там будет не простой семинар в форме полилога, нет. Вопросы мне зададут после речи, вот в чём сложность... А конь ишо и не начинал валяться... Я даже произведение не читала. Посмотрим, как смогу туда вписать свои теории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте завидовать друг другу, а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |