![]() |
А ты вступил в Инквизицию?!
«Закон и порядок» – всего лишь название телесериала?
Тогда можете сразу выходить из этой темы: информация в ней не для Вас. Дело в том, что один из служебных кланов, призванный следить за соблюдением законов, объявляет о наборе игроков в свои ряды! Вас раздражает торговая реклама вне специального канала? Выводят из себя хамство, оскорбления, провокации на конфликт и постоянные ![]() Отдел Расследований – о чем еще мечтать человеку, с детства грезящему детективными историями в духе Артура Конан Дойля? Вы ведь не считаете, что добиться успеха обманом, развиваясь за счет мультов и прокачек, – нормально? Так внесите свою лепту в общее дело наведения порядка на просторах Хаддана! У Вас обостренное чувство справедливости? Сталкивались с трудностями при раскланивании вещей? Или с нечестностью опытных игроков в отношении новичков? Помогите попавшим в такую ситуацию, обучившись премудростям у специалистов Отдела по Работе с Кланами и Персонажами! Игровые неурядицы – слишком незначительны, чтобы Вы тратили на них свое драгоценное время? Тогда Отдел Экономической Безопасности – Ваш выбор! Вопросы, касающиеся реальных денег. И, кроме того:
Заинтересовало? Почитали и тут, и там? Подходите? Тогда подавайте заявку на общем форуме или в чертогах ОИ и вступайте в наши ряды! Детальное знание игрового Мира приветствуется. |
![]() а вообще дневная норма работ эт какая нормо |
Цитата:
Вопрос: В другие отделы ОИ попасть нельзя сразу? ОК например. |
Цитата:
Смотря для какого отдела. Для ОМ- хотя бы часа 3-4. В общей сложности, в неделю не менее 24 часов. Для других отделов главное не время в сети, а выработка по итогам. Но послушничество все равно придется проходить, а там нормы ОМ. Цитата:
Отчего же. Можно. Но для ОК нужно иметь некоторый опыт в реале работы с кадрами или с документацией. И сразу- конечно нельзя. Всегда вначале послушничество. Оно общее для всех. Вообще главное- желание быть в рядах Ордена. А там уже каждый находит себе место по способностям. Уважаемые модераторы Общего Форума! Если можно, я бы оставила себе модерацию данного топа, хорошо? И вам так легче, и нам удобнее общаться по теме. |
Цитата:
П.С. я б пошел в инквизиторы (жег бы всех каленным железом), но там профы убрали:( |
Я конечно, очень люблю инквизицию, но может все-таки стоит создавать топик там же, где аналогичные топики о приеме в клан создают остальные кланы, ну или уж на крайний случай в своем разделе ? :cool:
|
Цитата:
Непонятно какие бонусы активного клана когда ОИ ни с кем не воюет) |
Цитата:
|
А кстати, почему там убрали профы?
Пы. Сы. Лесной Орех, перевод в подписи не правильный) |
Цитата:
|
Согласна с некоторыми вышеотписавшимися, то, что убрали профы - это огромный минус! Не думаю, что шахтерство или жнечество были помехой в работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
халявы всегда хочется... и зп получить и пофармить, тем более ОИ на данный момент клан фактически не подвергающийся ограблениям, в случае чего всегда есть кольцо атланта, то есть ресы из проф. лок носить проблемы нет.
Материальные выгоды от вступления велики, хотя со шмотом +4 и артами не совсем понятно, выдают его всем подряд или по каким-то критериям? Ремонт казённого шмота? Как обстоит ситуация с прокачкой уровней? З.Ы. Если б я сам вступал, то не из-за желания помочь, как многие пишут, а чисто из корыстных целей - работа за деньги, надёжная крыша, казённые вещи, бонусы, стабильность |
Цитата:
и деньги, и путь |
Цитата:
шмот +4 и арты выдаются тем, кто отработал свое послушником (1 месяц), стажером (2 недели), стал полноправным инквизитором и доказал, что в клане не просто числится, а работает. Если после получения шмота работать перестаешь - его отнимают. На заслоны/в лабиринт/к рейд-боссам можно идти, как только выполнил дневную норму, и тогда качайся сколько влезет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что пишут в заявлении и какие цели преследуют может и не совпадать. Но то, что с появлением профессии инквизитора заявлений стало больше, спорить не будете, надеюсь. Хорошо это или плохо... У ОИ появился больший выбор при подборе кадров. |
Цитата:
|
Призыв в ряды ОИ не был бы столь эффективным, если бы не озвучили зарплату и льготы. (Жаль скрин не сделала, но вчера в чате 1 уровень просил взять его в этот славный клан.)
P.S. Надеюсь, что такой наплыв не отразится на качестве работы инквизиции. |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96 так это сюда нада было писать:D
|
заинтересован
|
Цитата:
дургие темы в том же разделе:) |
Цитата:
Так как на остальные вопросы ответы уже даны, отвечу на этот. Нет, топик создан именно там, где необходимо. Инквизиция- служебный клан. И этим серьезно отличается от любого другого клана. Топик был помещен на Общий форум по просьбе Администрации. Дальнейшее обсуждение данного вопроса- в вопросы Администрации или в Беседку, пожалуйста. |
а со скольки лет можно вступить????????????
|
Цитата:
|
я хочу в Инквизицию:)
|
Цитата:
|
А исключения по возрасту есть???(16)
|
А в каратели можно вступить?
|
на сколько я знаю, исключения по возрасту могут быть только в случае, если именно в Вас заинтересована инквизиция, например - если Вы отличный программист или журналист, и уже успели на практике это доказать, а не просто написали в заявке, что умеете то-то и то-то
|
Цитата:
жаль,но может.. Хочю услышать ответ конкретно от Инквизиции... |
вступил:) тьфу... вступал всмысле :D
Почитал…. Посмеялся)) ребят, ну зачем этот гон? Написали бы сразу «кому надоела игра, но он не хочет уходить, предлагаем вступить в ОИ» вся игра в инквизиции – это тупо работа, все что вы за нее получаете – испорченное зрение и нервы. Раньше хоть создавалась какая-то видимость игры, можно было поработать, поднять свой магазин на ресах или собственном шмоте\бодре, где же сейчас сотрудники ордена? В храме))))))! Теперь от работы ничего не отвлекает))) иногда закрадывается мысль: «а не пришла ли моя очередь потаскать шмот после 2-3 месяцев ожидания» но нет! Открываешь очередной топик разработки, или кто-то уходит и надо прихватить локу, и эта мысль сама собой улетучивается))) конечно возможно за время моего отсутствия что-то и поменялось, я в этом очень сомневаюсь. Шмота там почти нет, если админы не дорисовали пару комплектов, носит его тот, у кого есть ключики от казны, монетки…. Ну а смысл в повышении зп? С нормально прокачанной профой получалось все равно больше, да и на шмот 20+ копить надо долго, при том что все это время сидеть в том же храме)) Я конечно свое отработал, меня больше не тянет, может кому-то интересно… чтож, если у вас получится поднять Инквизицию, буду только рад за вас)) удачи! |
Цитата:
По делу: Прекращайте флуд, для этого есть беседка. Если Вы действительно хотите принести какую-то пользу не только себе, но и другим игрокам, если Вы считаете себя адекватным, у Вас нет проблем с высказыванием своих мыслей, Вы быстро схватываете все на лету (легко обучаемы) и игровой процесс стоит далеко не на первом месте, то милости просим к нам...остальных попрошу не тратить ни Ваше, ни наше время. |
Я бы пошол,но на 70% уверен что меня не возьмут:)
|
Цитата:
Димму прав на 100%. Цитата:
Да. |
Цитата:
Вообщем мне ничиго не светит,а жаль:( |
Цитата:
???? я к вам в таком случае.... буду зашишать хаддан от опасности:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |