![]() |
Хаддан-Party 3
Приглашаем всех вас на празднование Третьей Годовщины нашего проекта - "Хаддан-Party 3"!
Празднование, как и в прошлом году, пройдёт в ресторане "Саяны" в субботу 4 апреля. Праздник начнется в 18:00 и продлится до утра воскресенья. Мы предлагаем вам хорошо повеселиться, встретиться со старыми знакомыми и завести новых, поучаствовать в лотереях и конкурсах и просто хорошо провести время. Заказать билет можно, не выходя из игры, нажав на иконку ![]() В продаже имеются билеты в Общий и VIP-залы. Стоимость билета в общий зал составляет 29 АМН, стоимость VIP-билета составляет 69 АМН (Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана).* Число билетов ОГРАНИЧЕНО! Старайтесь купить билеты заранее, в игре. Продажа билетов на месте (если останутся) будет производится по следующим ценам: 1000р за обычное и 2400р за VIP место соответственно. Если вы купили билет и не смогли прийти на пати, в лотерее вы всё равно будете участвовать. Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых! *В стоимость билетов входит: 2 напитка и закуска для обычного зала и напитки, закуски и салаты для VIP-зала. |
ура пати ну мне 14 деденьки кто меня возьмет?:p :o
|
жутко звучит- до утра воскресенья) спать тама неудобно))) факт) постараюсь быть)
|
Хм...пати на мое др будет,круто)))
|
А бонус навсегда останетса???
|
Цитата:
|
мне нет 18 еси я куплю билет буду ли я учавствовать в лотерее???
|
Цитата:
|
Имхо. С ценами загнули...
даже на кончерт Анти-флаг билет дешевле)) 800 ре :) |
Цитата:
|
я мб буду...
|
Воткнули иконку Хаддан-Пати 3ч., а вот сам Хаддан сейчас от лагов лопнит:D
|
Как добраться то туда?
|
Бонус появляется с момента покупки билета и по 04.04 ?
В набор элей какие эли входят? Купившие билет в игре, но не пришедшие на пати будут ли участвовать в конкурсах розыгрышей призов? |
Класно, пока нрод будет на пати другие смогут получить Хадд без лагов -все довольны =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще в прошлом году были бонусы на несколько дней) и еще если память не подставляет после этого были жуткие лаги,в игру не заходило,и нам еще дали из-за этого бонус=) |
Цитата:
Но видно не судьба:D А правда что так мало билетов (150шт?) -((( Что ж вы так... не для народа.... А для каких-то дворянчегов все делаете((( |
Цитата:
|
Цитата:
А что подразумевается под "закуской"?)) |
Цитата:
|
Пати... прикольно. Но... в Москве. Да мне до столицы 4 суток поездом пилить (самолет не предлагать - страшно). Потом 4 обратно. Да кто ж меня с работы отпустит? Ну почему не летом, когда отпускной сезон????
|
Гм........ Мда, билетиков совсем маловато........( Жаль будет если не достанется....
|
Для покупки билета можно воспользоваться беспроцентной судой в банке?
|
Цитата:
Помница в прошлом году через игру было куплено всего около 120 билетов,я там конечно не был, и не знаю сколько было человек на самом деле,только 100% помню,что билетов ещё полно оставалось)) |
Билеты как в прошлом году будут продавацца на входе?
|
Под "закуской" скорее всего имеют введу орешки:)))
Думаю что будут.... обычный билет 1000р, VIP 2400р..... В прошлом году было немного дешевле:))))) хотя из-за кризиса можно понять влет цен:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=131535325 Только вот что то никаких изменений в параметрах. Проверте, пожалуйста)
|
все появилось) спавсибо
|
C каждым годом всё дороже =)
А если купить АМН на бирже, то за такие АМН можно купить билет? |
Цитата:
|
Цитата:
ясн, тогда никак не попаду. |
Цитата:
Я понимаю, вся эта информация будет оглашена на Хаддан-пати, но если человек не имеет возможности приехать, то он даже и не узнает сколько и чего разыгрывалось (в принципе много чего ещё не узнает), а в лотереях обычно призы заранее известны. |
Цитата:
|
хм, забавно)
может быть подтянусь уже на саму тусу, если билеты останутся побуду свободным фотокореспондентом, раз профессия такая) |
Хочу купить два билета на своего перса и захватить с собой подругу. Так можно?
|
А давайте перенесём эт всё на Дальний Восток? А то как-то далекова-то
=(( недьльки 2 на поезде=(( |
Цитата:
что то бедно совсем уж... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |