![]() |
Хоккей с шайбой
Кто следит за хоккеем и кто за кого болеет-дайте знать!
|
Киевский Сокол
|
Плей-офф 1/4
Команды Ак Барс -Авангард (0:2,3:2(б)) Счет в серии 1:1 Локомотив-Спартак (3:1,5:3) в серии 2:0 ЦСКА-Динамо Москва (1:2, 0:7) в серии 0:2 Атлант-Металлург Мг (2:1(о), 3:4) в серии 1:1 |
Ак Барс сейчас во 2 тайме на 18 минуте выигрывает Авангард со счетом 9:1. В матче была драка, Емелина увезли в больницу с разбитой головой:(
|
10:1
|
11:1 матч закончился в пользу Ак Барса. 5ый матч пройдет в понедельник в ТатНефть Арене.
|
Матч к сожаленью не смотрел...Что случилось с Авнгардом?!Многие говорят,что слив...Видящие матч в живую-никакого слива...:( .Завтра всё станет ясно!
|
Плей-офф 1/4
Команды Ак Барс -Авангард (0:2, 3:2(б), 2:4, 11:1) счет в серии 2:2 Локомотив- Спартак (3:1, 5:3, 5:4) счет в серии 3:0 Локо в 1/2 ЦСКА- Динамо Москва (1:2, 0:7, 1:5) счет в серии 0:3 Динамо в 1/2 Атлант- Металлург Мг (2:1(о), 3:4, 0:3) счет в серии 1:2 |
Вот ссылка на бой:http://www.allhockey.ru/news/48339/
|
Металлург Магнитогорск победил Атлант со счётом 4:2 и вышел в 1/2
Я болею за Авангард и это не значит что я неуважительно отношусь к Ак Барсу или другому сопернику... А Свитов поступил слишком грубо,подвёл команду и такой разгромный счёт не в пользу... P.S Не поступайте по крысячески...Если грызёте репу-подпишитесь!:) |
Цитата:
Мне тоже репу снизили...:cool: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Тотализатор трещит от ставок! |
Цитата:
Очень интересный матч будет...3-ью игру говорят засудили. 4 я так и не понял в чем дело. 3 шайбы первые похоже решили исход матча. Омичи обмякли и даже не сопротивлялись:eek: |
Авангард вперед)
|
Цитата:
![]() |
Поздравляю болельщиков Ак Барса!
Ак Барс-Авангард 3:2 от.Красивая,напряженная игра! Следующие пары 1/2: Ак Барс(Казань)-Динамо(Москва) Локомотив(Ярославль)-Металлург(Магнитогорск) |
Цитата:
![]() Признаться честно, на 20 минуте решил, что Авангард с Динамо будет играть ![]() Ак Барс - Чемпион! |
Ак Барс - Динамо 4:1) На матче был. Там чуть дядьку не избили, из-за того, что он не хотел шайбу забивную выбросить обратно на лёд.
Ждем завтрешней встречи команд:o |
Цитата:
Счёт был 4:0 когда паренёк шайбу на память оставил.Как оставил так и счёт стал 4:1...:) |
А где-же болельщики с Ярославля(Локомотив),Москвы(Динамо),Магнитогорска( Металлург Мг)?!Присоединяйтесь!:)
|
болельщики с Ярославля тут,но они никогда не кричат что их команда чемпион,в отличии от ак барса:)они просто наслаждаются игрой своей команды и верят в неё всегда=)каким бы ни был противник)ак что разглагольствовать не любят)
|
Болел за Авангард...Теперь за кого?Локомтив?-друг детства в Ярославле фанатеет,РЖД-близкое по специальности...Металлург Мг?Благодаря ей Авангард попал в плей-офф,сотворив сенсацию убрав на пути действующего чемпиона Салават Юлаев и чуть не сделал вторую сенсацию убрав Ак Барс...Буду болеть за красивый хоккей!Победит сильнейший!
|
Больше понравился матч Ак Барса с Авангардом. прикольно было))
Ну и с динамо не менее интересный |
Ак Барс полюбому Чемпион = ) тут нехрен говорить))
|
Плей-офф 1/2
Команды Ак Барс-Динамо Москва (4:1, 2:3(о)) Счет в серии 1:1 Локомотив-Металлург Мг (0:3 ,6:1 ) Счет в серии 1:1 Игра до 4-х побед!Всё только начинается!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать сегодняшнего матча...который пройдет на ТатНефтьАрене:cool: |
P.s. В Паре Локомотив - Металлург болею за железнодорожников:o
|
Цитата:
Сегодня Локо с Магниткой играют...Не узнаю Металлург Мг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ставр,если Барсы выйдут в финал-ставки ставим?(Я соответственно на Локо.На Ак Барс сам понимаешь-не могу.Не могу ставить и болеть за обидчиков Авангарда!Тем более бронза уже автоматом у Барсов лежит в кармане...:) Ну а если Барсы выиграют в финале-ведёшь в бар Хадда?По 5 капель? |
|
Цитата:
Посмотрим сегодня как сыграет Локо:) p.s. Ландри сломали, ХА!:D |
- Точно не знаю, но подозреваю, что плей-офф для Эрика закончен.
Сказал Владимири вуйтек:):D :D :D |
Цитата:
|
Поздравляю болел Локо с выходом в финал!!!Постой,паровоз,не стучите колёса...Локо не остановить!:)
|
)))Сегодня Локо играл вяло...игра на раных была,ММГ легко мог вытащить этот матч если мозги им вправил тренер,а то по третьему периоду видно было что они уже отступили психологически,хотя наши уже по игре устали и были моменты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |