![]() |
Адекватность инквизиции
14:12 Вездесущий: Внимание! Aerin [18] подвергла персонажа _Хотабыч_ заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО, рецидив.
Сразу вопрос, инквизиция адекватна на сегодняшний момент? И сразу, если тут вдруг будет администрация читать этот топ просьба сделать нормальную инструкцию по установке спам бота на торговый канал. |
Ну наказание возможно и правильно дано. Но опять же, получать его из-за криворуко созданной инструкции по спам боту дважды, да и еще как рецедив - дурость. Хотя, может инкша хоть медальку зарабоет, может ей полегчает:D
|
Кхм,клиент создавался вашим же сокланом,думаю что с подобными заявами вам скорее к нему;) А он свою медаль уже получил:rolleyes:
|
Цитата:
Безусловно там есть нормальные люди которые могут и помогают разобраться с какими-то вопросами, а есть тупо роботы жмущие на кнопки. В общем как в пословице: Зачем дураку хрустальный ..., все равно его разобьет... Кстати, интересно было бы выслушать в этой теме и другие косяки инквизиции. Может она и впрямь стала намного лучше и адекватней. |
Цитата:
Хм, наш соклан не принадлежит к администрации проекта, соответственно никто не имеет права что-либо требовать от него в алане безукоризненности. Ну а сколько людей пользуется клиентом, промолчим. Не нравится - милости просим отказаться. Про медальку вообще неуместное замечание, да и вообще на Ваш пост напрашивается логичный вопрос - Вами или вашими сокланами было создано нечто соразмерное клиенту, что бы объясняло Ваш критический тон? Вопрос риторический. Тема о инквизиции, причем тут вообще клиент и медальки? Борщ отдельно, котлеты отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
На тему медалек тоже не до конца понял причем они здесь,просто "раз пошла такая пьянка"...)) |
Цитата:
или инки вместо молчи должны были по голове погладить и посочувствовать, что клиент косячит? |
Цитата:
Топикстартер в первую очередь упомянул инквизицию, соответственно на мой взгляд и тема о ней. Насчет инквизиции я вообще не спорил, правомерно или нет наказание. Теперь о клиенте. По аналогии - вот Вы телефон покупаете, он не вполне исправен - у Вас претензии к производителю, или к третьему лицу, у которого производитель комплектующие заказал? Я не к тому кто виноват и кому претензии предъявлять, просто по этой логике давайте на конкретных тестеров Петю и Васю всех собак повесим, если балансом недовольны, аналогичная ситуация. |
Все-равно, реально глупо давать молчу за то, что я кинул в общак кузни случайно торговую рекламу. И то, что администрация приняла нововведение по спам боту, но не сделала толковой инструкции это наверное тоже моя вина. Не знаю на счет правильности наказания, но если у меня слетит из-за этого проверка, то фиг я на нее вообще когда-то больше подам.
А насчет адекватности, то не думаю, что инки не косячат сейчас по полной. А администрации следующее предложение, если вы не можете инструкцию нормальную ввести, то сделайте у инков отдел, который будет помогать с вопросами по игре как сделано давно во многих он-лайн играх. А не то, что вы сделали на форуме раздел помощь новичкам. |
2 Топикстартер,
Изучи законы и если есть, что предъявить - проверь ещё раз всё и пиши в соответствующий раздел. То, что ты не умеешь пользоваться спам ботом - твоя вина, не умеешь - не берись, а винить в этом кого то и называть неадекватным не стоит. П.С. У нормального юзера должны быть прямые руки и кривые извилины :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, у модеров, кажется, не видно, где кинули, так что они арену от комнаты лабиринта в этом плане не отличают |
Цитата:
|
Страж, ну сам прикинь нафига мне кидать в общак рекламу, если в кузне одни кузнецы? Я что на ГП ее кидал чтоли, или в шахте. Пипец идиотское правило
|
прочитал и не понял в чём вина инквизиции?если инквизиция ещё будет думать специально вы это сделали или нет,то это уже глупо на самом деле.Нарушение есть?есть,наказание есть?есть. Какие вопросы к инквизиции?
Про косяки,их всегда было много,и они всегда будут.Денёк последи за торговым чатом и ты найдёшь столько незамечанных инками нарушений,что волосы дыбом встанут. А обсуждать косяки с народом - глупо,разглагольствовать не по чём...есть претензии,или предложение как исправить это - гоу в приёмную,приваты инкам. |
Цитата:
Хм, ссылки на нытьё можно? Было оспаривание закона, по которому до сих пор ничего не ясно. И, да, когда доказывается правота юзера - представители ОИ извиняются и снимают наказание ;) П.С. По поводу законов хочется поговорить? :) Прошу в ПМ или личку в игре, думаю я их знаю намного лучше тебя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если не пытались,то к чему это обвинение? |
Цитата:
|
а давайте у инков еще один отдел сделаем типа "расследований по спаму" он будет проверять умышленно или неумышленно спам кинули в общий чат. классно?
|
Цитата:
Дело не только в этом, выражения, содержащие в себе предложения о продаже, обмене, покупке, взятии в долг\кредит, аренде, являются торговой рекламой, для неё отведён специальный канал чата. Так же можно отправить такие сообщения в приват нескольким игрокам, но, не больше 10, если не ошибаюсь... |
Цитата:
|
16:05 Вездесущий: Внимание! Dark_Woolf [26] подверг персонажа _Хотабыч_ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО, рецидив.
16:04 _Хотабыч_: Кузнец продаст +3 штаны смеха. Дешего Вот пример тупо получения молчи не за фиг собачий)) Реально смешно наблюдать за такими наказаниями. Теперь собственно вопрос. Кто-то мне сможет продать штаны смеха? Как можно рекламировать ту вещь которой нет??? Если нет такой вещи, то какая же это реклама? |
Цитата:
а, да. продавать то, чего у Вас на самом деле нет - мошенничество вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
Выше я подробно описал понятие закона. Реально смешно наблюдать за людьми, которые пытаются выставить кого то дураками, а выходит наоборот. П.С. Ты так и не ответил, где было моё нытьё ;) |
_Хотабыч_
Вы пошутили,они посмеялись,какие проблемы?:D |
Цитата:
тут 2 варианта: Вы продаете то, чего не существует, или то, что существует, но не в Хаддане если не существует вообще - то это попытка продажи несуществующего предмета = мошенничество если существует где-то еще - то это либо реклама реального (существующего в реальном мире) товара, либо информация о товаре в другом проекте, РВИ так что легко отделались :D но, как видите, инквизиция ничего не додумывает и адекватно наказывает за 100% совершенное нарушение |
Цитата:
П.С. По-моему это твой случай:D И кстати, рекламировать можно вещи которые есть в игре, услуги которые есть в игре, а штаны смеха не более чем стеб. По сути это общение, так как купить, продать сковать их нельзя. Но в принципе что тебе объяснять, это слишком сложно для тебя. |
Да вообще жестоко стало.Особенно после того,как Сэм ушёл из инков и теперь перс админов стал главой.Инки теперь любой повод ищут что бы молчу впаять.Раньше в чате фаркции и ругнутся можно было,а сейчас и смайл то лишний не отправишь.Сразу молчу словишь!
|
Цитата:
Более ничего логичного ты не нашёл, что написать ? :) А насчёт "лично тебе и т.п." - ты сам начал про это писать, а как называют тех, кто не отвечает за свои слова и не может подкрепить доказательства? :) |
Хм... а в чём интересно ты видиш неадекватность работы инквизитора? Она делает свою работу, наказывая тебя за правонарушение.
|
Цитата:
|
по теме
Я как человек, крайне редко использующий клиент Хаддана, постоянно туплю как настраивать спам-бот. И я неоднократно получал за выскочившие в общий чат сообщения от инквизиции пинки/предупреждения/молчанки, иногда с рецидивом, потому что думал, что норм настроил, оказывалось, что забывал что-нибудь нажать. К инквизиции претензий не имею, как и к разработчику клиента, поскольку как оказывалось каждый раз - мне нужно было внимательнее читать инструкцию просто. |
Цитата:
Ну... мы как то в далёкой древовидной юнности прикалывались описывая поединки по типу того, как коментирует их вездесущий. Тоже влепляли молчи по статье *Неуважение/коверканье материалов проекта* или что то такое. Таковы правила. Да с твоей стороны это была шутка. Но в то же время реклама. |
Получил в ПМ месагу, улыбнуло, что топикстартер побоялся открыто в этой теме ответить
![]() Речь в сообщении было об этой теме =) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...031#post753031 В общем вывод сделан один, автор нуб и опозорился, а если тема с обсуждением закона является бредовой, то как такую назвать? :) |
Цитата:
Что и следовало ожидать, ничего логического и нормального от автора увидеть нельзя. Похоже всё таки он в неадеквате :) Кстате, а ведь опять балаболишь , как ты выразился =) Смотрим внимательно что цитируем(с)Мил |
довели бедного топикстартера до истерики :( а все инки виноваты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |