![]() |
Компенсация.
Прошу отписаться тут по поводу того какую бы вы хотеле видеть компенсацию, но в разумных пределах, не нужно писать опыт +500% и Т.П.:mad:
Мне бы хотелось::rolleyes: Добычу +1 Наблюдательность +1 Проф опыт +50% Износ -30% Ну и пожалуй лично для меня этого достаточно было бы. |
не только проф опыт...
|
Перенесено в Общественное мнение
|
Меня и вчерашняя компенсация устраивала, только можно было бы для профающих еще наблюдательность туда +1 хотябы добавить:p
|
+2 добычи,+2 наблюдалки, опыт +30%, антиизнос +50%.
|
администрацыя не будет делать так как кто то хочет, или присматрыватся к желаниям каждого персонажа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте помечтать народу :D |
Цитата:
|
компенсацию виде элика)) чтобы можно было продать :)
|
с проф. опытом перебор...и тогда лучше не "Износ - 30%", а "Устойчивость к износу +30%"
|
а компенсацию то увеличили:cool:
|
Вот вот, а я о чём говорил)) к нам прислушались))
|
Хех, вот вам и компенсация)) Отрубили всё на корню, да и форум падает))
|
Ну, нужно быть оптимистами, врубят еще:D :D :D (правда не знаю, надолго ли:rolleyes: )
|
В компенсации все устраивает кроме добычи +1. Параметр добыча есть только у жнецов, шахтеров и лесничих, а интересы кузнецов и алхимов не учтены. Логичнее было бы наблюдательность +1 всем.
|
Цитата:
Дали же и наблюдательность:) |
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахаха)))) докатились, уже бонусы временные резать предлагают)))) |
Цитата:
После ХНБ тяжело теперь приучить народ к халяве :D :D |
Пусть сделаю хотяб раз компенсацию для Алхимов... , ато это не дело... - всех устраивает все... , а алхимам - ничего.... классно было б если дали наблюдительность , и регенерация бодры - вот это я посчитаю за отличную компенсацию =)))))))
|
Цитата:
Уважаемый, смотрите бонусы компенсации, там же есть и Наблюдательность и регенерация бодрости:) Чем вы смотрите?:D |
Цитата:
Так ее и дали! бодра 25% наблюдательность +1 добыча +1 ну и опыт с износом как вчера |
Не заметил :))=))) я так же работал , ничего не прочухал.... не заметно что что-то изменилось от предыдушнего.....
|
Знаете, когда врубили хад компенсация была обыкновенно, но потом админы видимо ознакомились с этой темкой и добавили некоторые бонусы, хорошо что я её создал:D
|
да какая компенсация????если 19.18 уже а Хад не воскресс и наверняка дадут компенсацию на 2-3 часа(((
дадут ночью это компенсацию...а зачем она тогда нужна??? и если я завтра работаю целый день то вообще ненужна!!! по чесному то каждому игроку можно было бы включать это компенсацию самому когда она ему нужна по настоящему....а не с 1.00-до 4.00 утра |
А я хочу компенсацию в деньгах, 2 дня уже не профаю, а первого числа мне долг надо отдавать. откуда деньги возьму не знаю!!!:mad:
|
Цитата:
но некто её не даст точно)):( |
Но стремиться к этому надо ) :cool:
|
можно было бы и деньгами а можно и шмоткой типа "георгиевской ленточки" регенерация здоровья +100 % маны +100% бодрости+100 % и износ и 15 процентов
|
Цитата:
а все сразу не нуно?:D :D |
Я вот сижу и поражаюсь, народу дали плюшку какую бы то ни было и МАЛО, все МАЛО:D а ведь админы могли послать НАС (игроков) с компенсацией даже такой и все:) а теперь сидите и обсуждаете это мало, а я хочу это и.т.д) аппетиты уменьшать пора:D и за это спасибо сказать нужно
|
хоТЮ!
я и говорю что всё сразу....просто это не дело..у меня сделка висит должен был седня заключить....а так получилось не хорошо...сделка на круглнькую сумму...так что жду компенсации
|
Ну тогда ещё мандарины, ёлки и... эли подарочные. Да на месяцок так.
|
!)))
ну да!))))мандарины офигенная штука была!)подарочные элики тоже!)и мы повторим новый год когда за 2 дня кача уже бегали кругом 10-15 левелы...не надо такого!)
|
Цитата:
позвольте поинтересоваться чего Вы еще ждете?:D может Вам нужно выдать 1000 амн?:D или тоже мало будет? а Ваши сделки это только Ваши проблемы, и никоем образом они не касаются администрацию:) |
Самое главное чуть не забыла - неурезанные редкие вещи с лича на недельку...:o
|
Цитата:
ага, и до Урхатонга проход без боев :D |
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам |
Хватило бы регенерации 200% бодрости :D всёравно путь в храме качаю :o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |