![]() |
Плюс Акаунт
Хаддан неработает ((( и на работе как назло делать нечего. Самые активные как я так понимаю на форуме. Предлагаю обсудить тему (не меня лично!!) Что Вы думаете про платный доступ ? Я думаю что большинство проблем с низкой скорость сервака - из-за плохого провайдера, возможно владельцы проэкта экономят на этом.
Давайте введем для желающих платный доступ, скажем на месяц, соответственно за "плюс акаут" будут какие-то бонусы, которые будут применимы только к НПС и к персонажу вообщем и небудут иметь влияния на бои между игроками. Цена "плюс акаутна" -вопрос обсуждаемый. Плюсы для игроков очевидны - платный доступ это стабильный доход, на который можно улучишть скорость доступа к серверу от этого выиграют все игроки как с "плюс акаунтом" так и без него. |
Что ещё придумаете? Может бой с НПС - 30 рублей?
|
да ну нафиг.. это бесплатная браузерная игра!
|
Такое впечатление, что Вы кроме топика ничего не читаете, написано же, "... для желающих...". Нет желания - то в этой теме можно и не писать.
|
Я вообще не понял смысла темы! То вы говорите сделать платным вход в игру, то говорите что выгода будет всем: кто платит и кто не платит. Объясните, я чего-то недопонимаю.
|
Все просто. Кто неплатит - играет как обычно. Кто платит имет некую прерогативу против ботов или в дропе с них (иними словами проще и быстрее качаться или профать). Или такой бонус например как неприкос на месяц. Бонусы - какие угодно могут быть, но только те которые не дают прямого преимущества в бою с другими игроками
|
Можно бы, но дело в том, что бонусы, которые бы давались платному аккаунту сделают просто отдельным смс, при чём этот смс будет стоить 1/10 елси не 1/5 от самого платнокго акка. И это касается всех бонусов.
Ну или можно конечно сделать такие же бонусы как и у активного клана (кроме ЧС), ну разве что чуток ниже. |
-1. Зачем это надо? Легче купить пару артов и получить нехилый бонус против всех, чем сидеть на платном акке с бонусом против нпц.
|
Это в добавок к артам, или кто не может пока купить арты.
идея хорошая. думается прибавка к опыту, дропу и качу пути, профам - за 10 баксов в месяц - хорошая добавка. ну суммы и бонусы корректировать конечно надо, а так пользу принесет проекту - это точно)) чтобы сильно не заморачиваться - можно сделать это ввиде эля: 20% к опыту, +1 наблюдательности +1 к добыче... но чтобы как то это отличалось от обычных элей надо чтобы также присутствовал ускоренный кач медитации и проф, как это сделать - админам виднее... |
денег и так вливают немало, провайдера не могут сменить, т.к. в ихнем раойне лучшего нет.
|
Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает. ;)
|
Цитата:
За 10 баксов в месяц бонусы будут слишком маленькие, они просто будут незаметны для игрока (вон компенсацию дали, вродь неплохие бонусы, а для профающих вообще не заметны ;) ) А если сумму больше делать так проще ее в амн прямо в игру вкидывать ежемесячно, еще и на простые проценты попадаешь:) Мне идея не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того. Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет. Спасибо за интерес к теме |
-1...
Нужен неприкос? - есть эль неприкосновенности. Нужно больше опыта от боя? - есть эль развития. Нужна большая регенерация? - есть ожерелки. Не нужно изобретать велосипед повторно, всё уже в игре есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Видно вы не видели часики Паблика +1% к концентрации. Какие арты делать и что туда вешать решает администрация, и если будут введены бонусы на профу и медитацию, то я уверен, что админы их будут вешать на арты. Но вроде, администрация сказала, что таких бонусов за реал не будет. |
Бред.Это никому не надо.Хочешь особый акаунт...вложи побольше тебе и концентрацию на шмотки навешают и образ личный анимированый и всё что душе угодно.А по поводу часиков с концентрацией которых админы сказали не сделают так это вопрос широты кошелька заказчика)
|
- 1. Плохая Идея.
|
В Хаддане есть 2 вещи, без которых невозможно играть:
1) Клиент. 2) Реал(пусть даже с биржи). Что насчет скорости, то если вдруг Вы пользуетесь браузером - переходите на клиент, у меня один удар что бы нанести с браузером уходило минимум 1 минуту, с клиентом 5сек. Платный аккаунт не нужен, так как смысла в нем нет. |
Цитата:
|
А зачем собсна он нужен? тут и так все для этого есть... непонимаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |