Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Танцующие с Тенью (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Уряяя теперь у нас есть клан сайт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6550)

Strori 18.08.2006 19:54

Уряяя теперь у нас есть клан сайт

Теперь мы цивильные люди вот сайт http://shadowdancers.narod.ru/ оставляйте пожелание... чего нехватает пока он в разработке тока

Не Ангел Ночи 18.08.2006 20:14

Строри говорю сразу у тебя есть время ровно до понедельника, чтобы твои кривые руки добрались до флешки про Дворы и стёрли её с этого сайта, если этого не произойдёт все танцы уже никогда не смогут безоблачно играть в этом проекте... я достаточно ясно выражаюсь?

Mil 18.08.2006 20:25

мдя...напрашивается "выпей яду"

Кровожад 18.08.2006 20:33

Ура, ура, ура!!!

Ultima ratio 18.08.2006 21:23

Хех, все ссылки ведут в Хаддан =)), ну хоть что то то пусть ведет куда то на сайт =)), а то смысл сайта?

Neroni 18.08.2006 22:37

не все , там есть супер "форум" , он же гостевая книга

Аллукард 18.08.2006 22:51

мое мнение совпадает с милом :)

Strori 19.08.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Строри говорю сразу у тебя есть время ровно до понедельника, чтобы твои кривые руки добрались до флешки про Дворы и стёрли её с этого сайта, если этого не произойдёт все танцы уже никогда не смогут безоблачно играть в этом проекте... я достаточно ясно выражаюсь?

мдяя .... есть ли это флэш... нам не о чем разговаривать...

По поводу выпей ЙАДУ неправильно написали....и темболее сайт будет одним из самх лучших в разработке...вообщем доделаю посмотрим

HELLHUNTER 19.08.2006 19:10

2Аллукард И Мил
Вы сначала такой сделайте а уж потом критикуй

HELLHUNTER 19.08.2006 19:10

2Аллукард И Мил
Вы сначала такой сделайте а уж потом критикуйте кульпрогеры хреновы

favor1t 19.08.2006 21:29

Какой-то детский сайт у вас, зашел и первое впечатление, где бы телепузика найти здесь . . .

Strori 20.08.2006 16:28

НУ я тоже много чего просто так сказать могу. Дело в том что у него оригинальный движок, как это можно заместить. А где детский так я вообще не вижу... Фаворит обьясни плиз что у него детского и если ты окажешься прав то я сразу все поменяю и выпешу тебе даже блпгодарность.

favor1t 20.08.2006 19:17

Контраст цветов уменьши . . . ярко все, глаза режит и выгляди, как-будто клан клоунов.

LiiL 21.08.2006 00:27

2 favor1t

A ty mozhet usebja na manitore zbej koloru na normu i tada vsjo budet OK.Ja zahadila u meja v kantrast ne4evo nivpadaet.I cveta padhodjat,o4 halafo padobrany.Tak4to nenana tut vystupacj. OK?

2 Strori

Solnce ty vsjo klasna zdelal mne o4enj nravedca.Prosto super *****Gamma padobrana idialjno,Razcelavacj tebja nada za takoe delo :rolleyes: :p ;) :)

Kevin Nash 21.08.2006 02:08

Срок вышел. Клан был предупреждён о том что флешки с Дворами Хаоса быть на сайте не должно. Клан Дворы Хаоса объявляет ВОЙНУ.

Strori 21.08.2006 15:59

ЭТО НЕ ФЛЕШКА!!!!!!!!!! ЛАМЕР БЛИН!!!! как вот такие вот меня выводить....просто пипец....знаешь что такое ява...ява скрипт? если нет пропиши в браузере: Я дебил скажите мне что такое ява...тебе помогут....

Strori 21.08.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от favor1t
Контраст цветов уменьши . . . ярко все, глаза режит и выгляди, как-будто клан клоунов.

с контрастом все намана.... Просто у тя действительно что то с восприятием :)))

favor1t 21.08.2006 17:50

Если все номрально, то клоунаду убери от туда . . .

Arven 21.08.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Strori
ЭТО НЕ ФЛЕШКА!!!!!!!!!! ЛАМЕР БЛИН!!!! как вот такие вот меня выводить....просто пипец....знаешь что такое ява...ява скрипт? если нет пропиши в браузере: Я дебил скажите мне что такое ява...тебе помогут....

ты можешь называть это как угодно и сколько угодно, но ваш клан - теперь это просто клан пушечгого мяса, так что думаю это стоит тебе биться головой об стену и кричать что угодно.

Strori 21.08.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от favor1t
Если все номрально, то клоунаду убери от туда . . .

Клоунада енто всякие забавные месаги?...Я про то что он еще недоделан и нефиг его так досконально смотреть

Strori 21.08.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Arven
ты можешь называть это как угодно и сколько угодно, но ваш клан - теперь это просто клан пушечгого мяса, так что думаю это стоит тебе биться головой об стену и кричать что угодно.

Уже уже...ну кого мне меньше всего надо бояться в хадде так это ваш клан заверяю тебя

favor1t 21.08.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Strori
Клоунада енто всякие забавные месаги?...Я про то что он еще недоделан и нефиг его так досконально смотреть

Я его дисконально и не смотрел, оно само в глаза бросается . . .
Если ты это называешь месагой, то с вами все понятно . . .
В глазах ребит все, я уже не молодой, что бы смотреть на это. Дизайн смени на более привлекательный.

Strori 21.08.2006 22:13

Ну ты хоть в своей жизни хоть 1ин сайт сделал?...Какой дизайн нолрмальный дизайн что не так конкретно скзать ничего неможешь...а в глаза кидаеться потоу что зайди под оперой и будет счастье :)

Arven 21.08.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Strori
Уже уже...ну кого мне меньше всего надо бояться в хадде так это ваш клан заверяю тебя

расскажи это Теням, котрые уже начинают поднывать от такого исхода дел, да и сам выйди хоть раз из храма :cool:

Strori 22.08.2006 01:04

мдя...и кто подывавает?Хоть один пример у кого ай ди меньше 10 000?

Arven 22.08.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Strori
мдя...и кто подывавает?Хоть один пример у кого ай ди меньше 10 000?

а ты поговори с Тенями (теми кто остался ещё в клане) и спроси, устраивает ли их такой расклад из за одного тебя? если "да", то нет вопросов, на кровь всему клану у нас всегда будут деньги, если "нет", то ты знаешь что тебе делать, чтобы не подводить своих юных друзей под расстрел :cool:

LiiL 22.08.2006 12:54

LJUUUUDIIIIII!!!!!

Ja nikak nimagu panjacj,kakaja raznica drugim klanam do nafeva saita?My do va6ih dokapavaemsja? Ili kak?Nezahodem vecj i nena4inajem kriscikavacj, kak nektorye,...a6 pracivna pokazavacj palcem.Vrodze ljudzi i vzroslije a vidut sebja kak dzeci.

Strorri solnce,znae6 6to zdelai,pastav na bek skrin ili fle6ku iz MU vsem v zApAdLu.I puscj padavjadca na6i Haddanavskije ""UMNJIKI"".

I dlja osoba tupyh,jesli 4toto nenravedca v proizvideniji drugij(nevazhno v kakih,kasaju64ihsja na6eva klana),dzerzhice svoji misli prisebe.Na6 klan 4o hacim tam to i delaem a hocj ba6ku drugdrugu snosim.Eto vas nekasaedca.

Strori 22.08.2006 15:23

Котька там есть кое что...На что я тронул их самомнение :))) Все дело именно в этом

Arven 22.08.2006 16:40

13:16:40 Ну наконец-то — Карл Кори, сломив волю вражины, накернил заусеницей на топорище руку противника, и Колян не смог остановить удар. Колян -147 {Тяжёлая травма: Перелом руки} [0/285]
Колян отбросил коньки

14:24:28 Kevin Nash +1 [565/565], Orphangel_ {Лёгкая травма: Растяжение ступни} [324/234]
Orphangel_ без вести пропадает

продолжаем танцы :cool:

Strori 22.08.2006 17:37

??????? ? ??? ??? ???????? ????? ???????? ?? ???? ???? ?? ??...?? ?????? ?????...?????? ????????? ?? ??????? ? ??? ? ?????? ?? ?????? ??????? ????????

Strori 22.08.2006 17:42

Короче килл ё селф...селф зе плэнет...Какой отношение имеешь ты вообще к кевину?... Так подтяфкивать говоря что уау еее комон!

Neroni 22.08.2006 17:56

Стори вот и за таких как ты хорошие кланы и закгибаються , в танцующих уже осталось 10 человек

Arven 22.08.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Strori
Короче килл ё селф...селф зе плэнет...Какой отношение имеешь ты вообще к кевину?... Так подтяфкивать говоря что уау еее комон!

он мой соклан... этого мало?
а вот ты своих очень не бережёшь из за тебя все танцы скоро перестанут в игру входить, но тебе пофигу как я понимаю, да?

пока у людей из танцев есть 2 шанса спокойно играть... уговорить тебя убрать с сайта сам знаешь что, либо самим выходить из состава клана, как некотрые ужа начали делать... но если ты после изгоя появишся в Танцах то мы снова будем гонять ВЕСЬ клан, пока ты оттуда не вылетишь.

з.ы. ты сам уже давно в ЧС без права выхода за своё хамство, кстати :cool:

Strori 22.08.2006 18:33

ну что я могу скзать..kill your self save the planet...
Как тебе сказать... короче выйду из изгоя посмотри что тогда будет...а пока я бы советовал тебе в первую очередь быстро набирать левела...

Arven 22.08.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Strori
ну что я могу скзать..kill your self save the planet...
Как тебе сказать... короче выйду из изгоя посмотри что тогда будет...а пока я бы советовал тебе в первую очередь быстро набирать левела...

ты правда, не понимаешь, да? никтого из нас нельзя тронуть в принципе, край наступает моментально ты даже варешку открыть не сможешь... просто если ты пргнешь на кого то из клана это поможет в поисках тебя, чтобы не бегать по всему Хадду... удобно когда мясо само идёт к тебе :cool:

Strori 22.08.2006 18:40

Ну ей богу я еще мясо ты на себя посмотри...свежее мяско...уффффф быстрее бы из изгоя выйти...

Arven 22.08.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Strori
Ну ей богу я еще мясо ты на себя посмотри...свежее мяско...уффффф быстрее бы из изгоя выйти...

выйдешь ты и что? у тебя правда так плохо развито мышление? ты не понимаешь, что выходя из Храма ты будешь автоматом получать увечие и плестись назад.. оно тебе надо? уж лучше сиди там, медитируй.

Strori 22.08.2006 18:54

Ну да..действительно несаразмериваю силы и буду лезть и на целый клан...У кого еще мышление плохое...

favor1t 22.08.2006 19:30

что-то ты меня бесишь ,стори. Кровануть тебя пару раз надо, что бы не выеживался . . .

Arven 22.08.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от favor1t
что-то ты меня бесишь ,стори. Кровануть тебя пару раз надо, что бы не выеживался . . .

фавор, пару? :D

да он уже недели 2 из храма не выходит.. наши ребята устали его выманивать =) ты даже не представляешь КАК мы ждём его выхода из изгоя и храма соответственно :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.