|  | 
| 
 Спасибо. Спасибо клану   Храм Мечей за лучшие дни пережитые в Хаддане.За все войны пережитые с вами, за взлёты и паденя. За интерес к игре, без вас бы я тут так долго не продержался. Спасибо клану  BlacK LotuS за то что внесли меня в ЧС. На себе ощутил пословицу "друзья познаются в беде". Благодаря вам проверил "ху из ху". Так же огромное спасибо клану  Храм Равновесия и лично персонажу   Solteron [60]  за то, что так весело прошли мои последние дни в Хаддане. Извените если обидел... Было весело. :D Отдельное спасибо клану  Terra Nova за ... вообщем они знают за что. ;) Так же огромное спасибо персонажам Аццкая админша,   аленка [44]  ,   Bagirka [41]  за то что делали мою жизнь весёлой.:D Спасибо огромное персонажам   Ричард [33]  и  Vivendi [24]  за то, что поддержали меня в трудную минуту. Огромное спасибо персонажу   Mil [60]  за то, что в своё время меня многому научил.:) Отдельное спасибо персонажу DemoniTT. Так весело и интересно было от тебя по локам убегать.:) Вообщем всем спасибо за игру. Если кого обидел чем-то, приношу свои извенения. Всем удачной игры. | 
| 
 И тебе удачи в личной жизни! ;) | 
| 
 Фрид, а ты чиво? | 
| 
 а мне не сказал спасибо:( ну и ладно...Я хочу тебе сказать огромнейшое спасибо,что Ты меня поддержал,помог в оч трудной ситуации,я думаю ты еще помниш ее:))спасибо огромное:) удачи тебе в личной жизни,и всего самого самого:) | 
| 
 Удачи | 
| 
 ты забыл Метаморфу спасибо сказать :o и Админам:) Коли уходишь,удачи во всех будущих начинаниях! | 
| 
 Удачи Вам | 
| 
 и тебе спасибо Фрид! | 
| 
 Не уходи, постой, поговори со мной (с) :) | 
| 
 :eek: | 
| 
 Успехов тебе в реале, Фрид. Надеюсь не жалеешь о времени проведенном в проекте. | 
| 
 Фрид, ты же знаешь, что мне приятно видить твой ник в списке рядом с моим... Куда ты?) Хотя, куда бы ты не шёл, удачищи тебе!!!))) | 
| 
 пока......:rolleyes: ..мож тож туда.....таго......:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 хоть бы дал качнуть на сибе лвл и путь((( или хоть бы раскрыл тайны воплей от ХМ? | 
| 
 :(  Нет слов... Может передумаешь?  | 
| 
 :eek: офигеть.... | 
| 
 фрид не уходи!ты ведь стоко маленьких обучил и они наверняка тебе оч благодарны.Ты уходишь от своих друзей и от своей вертуальной семьи которая тебя окружала каждый день.Без тебя им будет очень плохо. | 
| 
 Цитата: 
 Удачи и успехов в реале!;) | 
| 
 удачи, Фрид. помним, любим, ждем... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D  млин..Багирка ну ты и сравнила...:D | 
| 
 Цитата: