![]() |
Весна пришла!:D
Людиии?Людииии! *требовательно* Лююююдииииииии!!!!!
Кхе кхе.. Давайте замутим сходку - в честь начала настоящей весны!Погода отличная уже 3й день! Для начала отпишитесь кому это интересно,решим где и когда! Мое предложение,в 20тых числах апреля,на Крестах или в ПП(Парк Победы)! |
Саш, я только "за". Недавно об этом говорила с Асей=)
|
майн соответсна тоже за ^^
а тебе, Отблеск, я насчет ПП не верю каааатегорически, помню, как ты летом обещал нас всех отвести туда и не приехал :D мы туда час где-то трюхали, не меньше |
ты путаешь ПП и треху!Кекс вроде около ПП живет! Это около Парка Победы,Московской и Электросилы =)
Тем более тогда я работал а сейчас дурью маюсь,потому приду в любом случае,это лучше чем дома скучать :o |
Кекс не там живет) я даже не знаю что такое пп ))) :o
|
Цитата:
|
Ась, Парк Победы Московский (м. Парк Победы) и Парк Победы Приморский (м. Крестовский остров) и Парк 300летия Санкт-Петербурга (м. Старая Деревня). Вы были в трехах.
Ребят, не отходим от темы. Кто хочет и решение, куда и когда. |
блин. "С прискорбием признаю, что пишущий - дебил"
ну все равно, он обещал нас туда отвести и не отвел :( куда? веснааа... трафка, солнышко... в общем, моя за что-нить по вегану зеленое, Крестовский, может... хотя там уже кто только не был |
Накаркал! ))
А вообще, я за. ) |
Ну если Народ Нормально соберётся, то я не против в принципе:cool:
|
Собирайте народ и я подкачу,если вы не против:p
|
если будете на Паркеше то я может поеду)) если кто не против :p
|
блин, люди, что за вопросы - против, не против? вот, может, против меня кто-то, а я не спрашиваю и прихожу :D вас-то все рады видеть безусловно)
|
вы точно скажите где когда во сколько))) и число))):D
|
Никто НИКОГДА не против:D
БЛ особливо ЖДУ,будем в войнушку играть :D:D:D В общем если точнее быть то с 25 по 30 апреля! выбирайте любой день,лично у меня все свободны! после 30го я уже не смогу так как буду не в Питере вероятнее всего! ДУмаю погода будет хорошая потому стоит поторчать на улице! Собиратся есстественно днем,часам к 15ти (у кого таки рабочий день - подьедет позже) Варианты местности: 1)Скатать за город! Павловск!С его офигенным парком! Проезд порядка 100р туда и обратно на электричке! Природа так природа! 2)Парк Победы - думаю в рекламе не нуждаецо,конечно до Павловска не дотягивает но зато под носом=) 3)Крестовский.ноукоментс)) Больше вариантов как то не вижу)) Я сразу за Павловск)) Нисцать - я знаю как туда ехать и почти никогда не запутываюсь как оттуда уезжать :D Варианты местности: |
Блин а это круто я "за" только мне скаите где и когда
|
26 предлагаю ^_^ 25 топаю на митинг, одному хорошему человечку пообещала
|
26 - Воскресенье - думаю большинство будет свободно!
Кто за 26 апреля? |
Я за:
когда: 26 апреля 2009 во сколько: 15-00 где: Павловск П.С. 15-00 или время приезда в Павловск или время отъезда из города=) |
кто расписание электричек знает на Павлоск?:cool:
|
Цитата:
я наверно поеду, а то вилка напьется и кто ее домой потащит:D |
Цитата:
Расписание электричек на Павловск - от Витебского вокзала Расписание электрички от Купчино Расписание электрички от пр.Славы Значит, все-таки Павловск?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я только расписание прочил)))) |
проще встретиться всем вместе ехать)))) а не чтоб все по одельности):rolleyes:
|
Встречаемся все в городе и ВМЕСТЕ едем в пригород!
думаю 14-30 в метро у одного из вокзалов!собираемся (бухло в городе закупайте обязательно!) закупаем билеты и садимся на борт поезда! |
Саш, мне проще в Купчино сесть, чем добираться до Пушкинской=)
Мой телефон у тебя есть, садитесь на вокзале, звоните мне и я подсаживаюсь в Купчино=) |
мне то же проще до купчино доехать)))
кто знает номер звоните)) кто будет в купчино соберать)) а если нужен тел. скину в ЛС):cool: |
Тэкс...
26 апреля 2009 14-30 выходим с поезда и ждем на платформе всех. Затем за билетиками в кассу и на электричку. Купчино! При себе иметь: 1)Еда!Так как мы не в центр питера едем,а за город - на обилие максраков не расчитывайте!Набирайте еды дабы не помирать с голоду! 2)Выпивка - кадый берет в меру своей испорченности и НЕ палитесь алкоголем до тех пор пока не просочимся на территорию парка!и то там осторожно надо выпивать,охрана бдительная :D 3)Деньги!На дорогу,зимой было 100р туда и обратно + метро у кого нет карточки + проход в парк зимой был 40р,надо уточнить как сейчас(но можно пролезть и бесплатно,было бы желание! 4)желательно паспорт - сейчас в поездах тока так проверяют личность!Призывники - нисцать я с вами и я тоже призывник,никуда нас не утащат:D 5)Хорошее настроение! Если его не будет, то готовтесь к принудительному увеселению :D |
Все кто поедет - выкладывайте сюда или в лички нам с Азиль номера своих сотовых!
|
Цитата:
1. Есть 2. Надо выбрать 3. До метро пешком, карточка есть, в парк можно просочиться, лазить по заборам не брезгую 4. ношу всегда 5. будет В общем, я собралась и уже готова=) |
Цитата:
2. аххах, в бутылочку из-под Активии перелить - не палится? :D суровый студенческий опыт ^^ 3. я цивильный человек просто потому, что с таким ростом не очень удобно по заборам лазать :D так что за проход заплачу скорее всего, на остальном не разорюсь) 4. захватим, не побрезгуем ^__^ 5. а вот это от тебя уже зависит... :D короче, номер скину позже, а может, и не скину - все равно постоянно забываю, теряю, разряжается etc., так что толку чуть) |
если выздоровлю к этому времени и вырвусь из потока подготовки к экзаменам, то поеду.)
|
Ксю ты мне отзвони, :cool: договоримся с тобой ...... Я тоже ннаверное поеду...
|
Ребят, возьмем мячик и еще: пить не только алкоголь... сок или чай, термос я точно возьму...
|
мы с Азиль оформим 3 литра горячей воды примерно=) если у кого то еще есть термосы - берите))на одном только бухле не протянем да и пьют не все - а что может быть лучше чая на солнышке)))
И нужен футбольный или волейбольный мяч! кто готов предоставить?? |
Я покажу может быть свою персону, если болеть не буду...
1)Еда! - я не ем. 2)выпивка - посмотрим 3)Деньги! - Наскребу 4)желательно паспорт - найду 5)Хорошее настроение! - вот с этим проблемно, но постораюсь. |
Кто подъедет в Купчино, а кому с Витебского лучше?
|
я в Купчино!
|
Купчино более знакомое названия, так что я тоже туда.
П.С. В последние два раза, которые я был на сходке, собиралось по трое человек... Надеюсь в этот раз будет более их много... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |