![]() |
Встреча на Цветном
Завтра (21.08.06) в 19.00 состоится встреча хаддановцев на станции метро Цветной Бульвар. Сбор около выхода из метро(выход всего один)
Если не найдете, опоздаете или еще что-то звоните на 89263462719 Ждем всех)))) P.S. Если у кого-нибудь есть гитара, возмите плиз.... |
Коляныч, я конечно всё понимаю, но пораньше никак? ну придём в 7 и в 10 разъедимся? Предлагаю с 5 часов хотя бы... То есть в 17:00
|
Не все смогут приехать в 5, кое-кто работает....
|
да еслибы пораньше, я бы тоже был :)
|
2 Колян
Ну так те кто работают - подтянутся попозже )))) 2 Стайл Давай к 5, придёшь? ))) Елси пойдёшь, то я ещё народ к 5 соберу ))) 2 all Те кто могут раньше, приходите к 5... Кто сможет к 17:00, отпишитесь :) |
Цитата:
Это кого ты там соберешь еще ?:) Надеюсь хороших людей ?:) ну не надо мне Таруса, Златана, Амофора там ))) |
Ну давайте в 5... Если что звоните на 8-926-6083405
|
2 Стайл
Нет ))) Не их ))) Но я не против Амыча, а даже за ))) Лысого, Volkodav'а подхвачу ))) Может и Ашаман поедит ) freak02 достану, Дайвер уже согласился, Мед может подъедит, ХХ постараемся к 5 вытащить, да и всех остальных кто на сходки ездиет ))) Так что народ будет ))) Ты приедишь к 5? ))) Толкьо точно ) 2 D1ver ждём ))) 2 all мои контакты - 8-910-446-49-41 или 8-917-572-06-79 =) Обычно первый номер ))) Ждём ) |
Цитата:
приеду, токо пусть амыч не дерется :) |
Цитата:
|
я раньше 19 точно не появлюсь, но вообще приеду, ждите.
|
Ок, дождемся)
|
Скорее всего буду. Очень вероятно, что к 5.
Update Облом, никуда я не еду. |
все буду тоже в 5 :)
|
я буду в 17 40 примерно ;)
|
Цитата:
он тебя любит не так как меня :) |
постораюсь быть к 5....может чуть опаздаю :)
|
Ну раз такие люди идут...буду))
|
Ребятки, я к 17.00 постараюсь быть у метро :D
Мб ХХ захвочу...но завтра видно будет... Ждите. 21.45 Update: Вот моя новая аська, т.к. пароль от своей я не помню: 224-517-217 |
приезжай :)
|
О да чувствую моих 6 литров вина не хватит...
|
Я буду!...если не просплю:D ...
|
Цитата:
Чтоб к моему приезду осталось как минимум литр, иначе не приеду;) |
Лан пузырь припрячу:)
|
Цитата:
|
Я не приеду, не получается....
|
Цитата:
Ндаааа... |
Я не виноват, другие более важные дела...
|
Гы! Сходка удалась:)))))
|
Цитата:
Хех =-) Особенно песни про Хаддан после 6 литров вина и половина песен Эльфийки =)))) да уж всё удалось :) |
Нееее... мы потом с некоторыми личностями водку пили... Хотя пару песенок я и сам спел)
|
Цитата:
|
Цитата:
я ничего не имею. а они имеют против меня. |
Цитата:
|
Ну если они так хотят поговорить, че же они так добро и лестно всегда пишут мне на форуме и в игре?
Если человек хочет поговорить просто, он так писать не будет. |
если бы они тебе морду хотели бы набить то точно не стали бы писать об этом на форуме.Адрес твой им узнать не проблема.Они бы уже давно тебя достали бы.ТАк что морду бить те никто не собирается
|
Цитата:
))) Собственно как то Златан так и написал, приду даже без кастета ;) |
ну вот и все:)
|
в субботу буду на цветном, давайте в воскресенье еще на вэхе
|
Цитата:
так сказали что неполучается в субботу, в воскресенье приеду на ВДНХ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |