![]() |
Не очень справедливо степени распределены.
|
Поздравляю. Мне очень приятно работать с вами. :)
|
Поздравляю награждёных)
|
Поздрям!):p
|
Спасибо. Служу Хаддану.
Ребята, поздравляю всех вас! Вы отличные сотрудники, с вами великолепно и легко работать! Главное, что вы все действительно любите свой труд. |
![]() |
Поздравляю!
|
Несправедливо:mad:
|
поздравляю особо рад за ельфа)молотца так держать;)
|
дайте и мне штоль мидальку,все помсмеемся..абищаю служать хадддану до смерти,если дудите мидальку!!!:D
|
Поздравляю Кошшчку и остальных :)
|
Присоединяюсь в поздравлениям
|
Поздравляю награжденных :)
|
Поздравляю
|
Поздравляю всех награжденных сотрудников. Уверен, вы это заслужили :o
|
Поздравляю ))
|
Поздравляю!
|
Всем поздравления. Успехов в работе, рвения в службе..
ps для особо волнительных, есть определенный порядок награждения. В нем все "справедливо" распределено) |
Имхо,награждать надо персонажа - аленка
именно благодаря ей я узнал что на каждый закон есть по 10 исключений, за которые могут наказать. узнал что фразы "Свали из приват" - оскорбление та и "Если мы встретимся в реале,то твоё очко порвётся =)" - считается не угрозой расправы в реале,а оскорбление. |
Поздравляю! А почему Ниф опять без медальки?:mad:
|
Поздравляю!
так держать |
Искренне поздравляю всех награжденных. Аленке - личное спасибо.
|
Поздравляю... Их справедливость ощутил на себе =)))
|
:cool: Поздравляю)
|
Поздрям!
|
Поздравляю
|
Цитата:
Адреналин 2 видимо Аленке повезло. 2Смотри Кекс шас засядят тебя за клевету))) Валера молодец, спору нет.поздравляю. |
А мне кажеться,не очень справедливо,вы даете медали,лучше бы сделали какое-нибудь голосование...
|
Цитата:
Полностью согласен |
О! Вот это в точку!) Поздравляю!) Удачи и счастья вам!)
|
Цитата:
Поздравляю поздравляемых от лица поздравлявшихся ранее, полностью поддерживая поздравителей поздравивших первее моего поздравления. |
Поздравляю. Терпения и удачи в вашем нелёгком деле =)
|
Мои поздравления ;)
|
всем спасибо.
Поздравляю Аленку, Рому и Валеру. На данный момент нет активных инков в клане, которые не заслужили медальки и даже большего. Очень надеюсь, что наш труд хоть когда-нибудь оценят жители хаддана. Порой читать некоторые посты просто человечески обидно... |
Сержанту забыли дать медальку:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |