![]() |
9 мая... Киев... Пиво...
|
Будем рады видеть =))
|
Бась, давно уже ждю )))
|
Не побоюсь заявить от всех, но ОХ будет представлено максимальным киевским составом для встречи столь замечательных гостей! :)
|
а я в раздумии
|
Если 8 и 11 не будет экзамена - приеду =о)
|
Приеду. :cool:
|
Эх хорошо бы. Как с делами семейными сложится - поглядим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сложится - то и мы с женой подтянемся :))
|
Редкая птица дудо постарается по такому случаю перелететь днепр)
|
Оба-на... я с радостью, хоть увижу все наконец-то)..ну...если конечно меня на дачу не затянут!:o
Еммм.....большая прозьба, я просто могу не появлятся в интернете долгое время, если что, звякните мине кто-то за пару денькоф...80936488613....за ранее спасибо!):) |
Цитата:
|
эх, 9 мая..парад, солдатская каша, боевые 100 гр (для начала;) )...надеюсь большая пиянка не будет проходить в каком то ганделе страшненьком?))
|
Цитата:
|
2 Хопп спс хотя б на Портоса тяну.постараюсь оправдать доверие
2 Сэм Серга ф бабруйск экзамены,приезжай ты нам нужен 2 Цикута тока не забудь заранее про фотки напомнить А так если все будет нормик можем на природе собраться а то за зиму ганделыки надоели. |
Дартаньяна не забудте)) А выресовывается неплохая картинка))):D
Чекаю на дзвоника;) |
Ток убедительное проханнечко!!! - Не в парке Шевченко, не в Гусях ...!!! Давайте на природе)))
|
Спасибо за приглашение Багир, чем черт не шутит может приеду. Паше привет передавай. Если все будет нормально буду рад тебя и Пашу увидеть опять. Да и Сержанта с Буржуем мне всегда приятно видеть) Одни из не многих киевлян не сдвинутых на игре. |
Цитата:
|
пиво, пиво... каждый день пиво... так и спиццо недолго))
можт на сок перейдем? скорее всего буду. |
пан Арс...хвоста вам а не сок...на водку перейдем. Кстати выставляй свой берёзлвый сок он под водку рулит
|
Цитата:
Прийду весь в корчневом и испорчу вам праздник ))) |
Хопп ну нафег коричневое....приди в ядовитосалатовом,весна ж на улице.
|
Бобр, вот на тебя в едовито ..... ярком я бы посмотрел!!! А уважаемый Хопер и так в кепке)))
:D |
А не рановато для карнавала ? :D Это весна, а Хелоуин ...
|
Вся наша жизнь сплошной карнавал))) А люди в ней актеры))):D
Бобр, даеш яркие цвета?!!!)))))))) |
Цитата:
|
А у нашего Хопереныша Голова как всегда Рулит))))) Да, Сержант одолжит , я надеюсь свое знаменитое трико))) Спецательно для Бобрика)))
Айда на Майдан фоткать Бобрика))):D :D :D |
а где будет проходить действо?
|
ап:rolleyes:
|
Ну... Предложение более чем простое... Часика в 2 дня собраццо в районе м.Сырец и уже более подробно обсудить план действий. :p
|
Собственно мы (
![]() ![]() ![]() Поезд Луганск-Киев, Вагон №16. Если нас встретят, мы будем только за :o |
эмм....м. Сырець, конечно, хорошо...но может где то ближе встретимся, а то переться к черту на кулички как то не очень)))
|
Цитата:
И вообще ДВРЗ не предлагать ;) |
Цитата:
Дорогой глава самого лучшего клана)) тока из любви :rolleyes: к тебе я и не предлагаю)) но гиде то в центре было бы нормалек)) |
Цитата:
|
Саш, это ты о дубках? ))
|
Цитата:
Желаю удачной встречи Дня Победы!) Нас не будет 9-го на "м.Сырец", но мысленно мы всегда с вами!))) Удачно погулять! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |