Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66292)

-Grand Death- 23.04.2009 12:14

Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих.

Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих.
В продолжение этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.ph...814#post783814 хотелось бы узнать мнении тех людей кто воевал и знает что это такое (клановая война с применением ЭКВ), тех кто воюет ;) и тех кто собирается воевать, а именно
Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
….Прошу подкорректировать бои на арене проводящиеся между воинствующими кланами, а то получается слишком много у нас становится зон отдыха: 1. храм – это свято (но поступали предложения и от туда убрать неприкос;)), 2. кузни, 3. все существующие профлоки и заслоны с закрытыми боями а их не мало, 4. АренА. И где спрашивается воевать?
В идеале оставить только храм а все остальные перечисленные зоны открыть для боев с применением ЭКВ, пусть профают и качаются на свой страх и риск, если война так война. А то получается что одна половина в храме сидит другая кроме шахтероф профает через астрал, не интересно и не спортивно!
:cool:
ПыСы подсказывают что забыл добавить лаб, там тоже нельзя напасть на персов ниже себя уровнями.

Это собственно и есть предложение для обсуждения. Нужно ли давать доступ во все ныне закрытые для ЭКВ войн бои. Как привел цитату выше мое предложение
Цитата:

В идеале оставить только храм а все остальные перечисленные зоны открыть для боев с применением ЭКВ, пусть профают и качаются на свой страх и риск, если война так война.

У кого какие есть мысли, интересно услышать Ваши мнения.

AKUL 23.04.2009 12:22

:Сразу видно что тот кто создал этот топик не сведущь в ЭКВ......
Храм это единственное место в Хаддане где нельзя напастьс с ЭКВ во всех остальных местах будут кровить как дохтур прописал!!!:D

-Grand Death- 23.04.2009 12:32

ну дак просвети о всезнающий, к примеру как можно проводить бои с ЭКВ в лабе где ограничения прописаны системно? то что можно ждать у партала это не выход я из принципа могу поселится для кача в подземельях и как ты мну от туда выловиш? не путать ЭКВ бои со словом "кровить" я это понимаю как месть со всеми доступными методами.

бешшеный 23.04.2009 12:37

во точно не воевал...под экв в лабе это ограничение снимается

Otter 23.04.2009 12:39

ну например если Егерь в бою "подвис" напасть не получится - а висеть там можно долго

бешшеный 23.04.2009 12:45

а если лесник подвис то можно влезть

-Grand Death- 23.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от бешшеный

серьезно чтоль? надо будет проверить.:confused: я по старой памяти туда и несуюсь теперь, пасибо что подсказали, я думаю не один такой темный, просто не все спрасить решались:D
а по остальному?... как то странно выходит, я помнил что на арене если принять бой находясь под экв то бой заканчивается увечьем для проигравшего, а седня озвучив вопрос во фракции получил ответ что после кой какого хаота бои подкорректировали и теперь если примиш бой находясь под экв (не являясь его инициатором) то бой идет как простой, хотя с какого перепугу такой расклад если учасники только враждующие кланы?

MrDropper 23.04.2009 13:20

Цитата:

серьезно чтоль? надо будет проверить.:confused: я по старой памяти туда и несуюсь теперь, пасибо что подсказали, я думаю не один такой темный, просто не все спрасить решались:D
а по остальному?... как то странно выходит, я помнил что на арене если принять бой находясь под экв то бой заканчивается увечьем для проигравшего, а седня озвучив вопрос во фракции получил ответ что после кой какого хаота бои подкорректировали и теперь если примиш бой находясь под экв (не являясь его инициатором) то бой идет как простой, хотя с какого перепугу такой расклад если учасники только враждующие кланы?

бои по заявкам подкорректировали (и правильно сделали) после пары-тройки грандиозных свадебных хаотов под ЭКВ:D ...согласитесь приятного мало на свадьбе увеко словить...ну и на поле боя были случаи когда персы под экв заходили.../ а кто там знает как в том же хаоте распределение участников будет - а в бои 1 на 1 отдельно выделять для возможности применения экв - лишний гемор...в окресах/городе при желании поймать можно/

будьте терпеливее и поймаете...а что вы думали в сказку попали? все на блюде с голубой каймой - так не получится....

-Grand Death- 23.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а если лесник подвис то можно влезть

странные вещи вы говорите товарисч;)))
нераз упражняясь на поляне в скоросном наборе "атаковать/ интер(в сообщении что могу вступить в данный бой только за союзника)/ атаковать" персонаж ведущий бой после финального удара выходит в астрал и его уже там не достать, а это 1-2 секунды и когда приходит тоже довольно быстро входит в бой, и с учетом лаганистости-Хаддана поймать не реально. Поделись опытом как доставать из боя, на скоросном наборе атаки я уже юзер со стажем а если есть еще способы то думаю многим они интересны

Цитата:

будьте терпеливее и поймаете...
не то чтоб шибко нетерпиливый просто фану ща катастрофа как нехватает, то ли дело раньше))) носился размахивая топором пока денги на лечение не кончатся;)

бешшеный 23.04.2009 13:57

в бой лесника можно влезать третьей стороной

-Grand Death- 23.04.2009 14:09

ну про лесника понятно его еще догнать с боями нужно, эт примерно как открытые заслоны + если жертва в бою потеряла более 50%хп то на него уже не нападеш таким макаром сливаеш хп ниже половины и безнаказанно забираеш дроп а дальше как душе угодно. странные у вас противники были если так легко давали ся поймать:confused: , тут много есть способов избежать нападения которые обходить за считаные секунды с дикими лагами почти не возможно.

но вопрос был про егеря (и неговорите что такой профы нет и следовательно там никто в лесу не профает, неповерю:D :D ) и про жнецов. к таким профзонам можно отнести закрытые заслоны, как там быть? если все ограничивает только время входа/выхода в астрал и жадность до сиюминутного поднятие дропа;)

-Grand Death- 23.04.2009 14:14

вообще зачем щас в войну профать, раньше были контрибуции и возможность профанья в войну была логически обоснована, а тут победил, бах и у тя автоматом победа (в душе гордость) и определенная сумма на счету клан ячейки.
и откупатся не надо значит и профанье в период войны отжило уже и является пережитком старых правил.
даеш открытые бои))))

Old Boy 24.04.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Не снимается, проверено

раненый воин 24.04.2009 01:58

Не нада открытых боев, если не хватает смекалки словить кого то, это ваши проблемы. Вам прям всех на блюдечке подай.

CoS 24.04.2009 02:30

то что перс висит на арене с поданой заявкой и на него нельзя напасть - это бред, потому что во время войны они скажем так профают(набирают себе учеников ( лицензии наставников есть практически у всех)). Если просто стоят со сброшеным хп не в заявке, то хоть астральнуть можно и напасть...а тут вообще никак

-Grand Death- 24.04.2009 05:21

Цитата:

Не умеешь - не лови
причем тут умееш неумееш, если считаете ся настолько умными давайте на спор день охоты устроим, я буду а доступных локах шкерится а вы мну выколупывать, если в течении дня ниразу никрованеш то мне приз в 10к.мн))) (и попрошу без инковских перков, а то мало ли что у вас может быть;))
разговор изначально зашел про другое, получается что во время войны люди используют проф локи и прочие ограничения не для профы и прямого их назначения а для того чтобы избегать ведения активных военных действий.

Пы.Сы. ставя репу не стесняйтесь подписыватся я адекватный и из мсти и безосновательно вам минусить не стану, обещаю.

Cpt. Black Immortal 24.04.2009 05:47

Цитата:

причем тут умееш неумееш, если считаете ся настолько умными давайте на спор день охоты устроим, я буду а доступных локах шкерится а вы мну выколупывать, если в течении дня ниразу никрованеш то мне приз в 10к.мн))) (и попрошу без инковских перков, а то мало ли что у вас может быть;))
разговор изначально зашел про другое, получается что во время войны люди используют проф локи и прочие ограничения не для профы и прямого их назначения а для того чтобы избегать ведения активных военных действий.

Пы.Сы. ставя репу не стесняйтесь подписыватся я адекватный и из мсти и безосновательно вам минусить не стану, обещаю.

Ну начнём с того, что "инковские перки" у меня не всегда были, и с ЭКВ я побегал немало, потому знаю, о чём говорю. Наличие таких "укрытий" даёт шанс даже многократно слабейшему избежать увечки, а при грамотном подходе - и навесить её противнику. Ведь куда проще выставить "наблюдателя" в храме, высадить пару-тройку бойцов со свитками в кустах у синей зоны и радоваться - ай да я, ай да стратег! Вышли персы из храма - просветили свиточками и взяли тёплыми... Фан так и прёт. А так даже голый перс с пятью увечками может эффективно водить за нос мегахая в китае - тактика называется. Что до "отсиживаться" - при существующем подсчёте очков в кланварах это минус их клану. Чем больше отсиживающихся, тем меньше воюющих - соответственно и шансов у них меньше.

-Grand Death- 24.04.2009 06:43

ну не актуальны такие укрытия для новой системы клан варов мне так кажется, а вследствии злоупотребления такими возможностями играбельность и интерес падает.
а васлеживать можно и инкорной, основной в астрале висит а инкорна без каких либо помех перемещается по хаду с тем же свитком, такое есть и сей час и будет в дальнейшем, дак зачем кого то выводить на посты в уязвимые места? выследил инкорной и ломанулся тудыть толпой

-Grand Death- 24.04.2009 06:52

и разовью дальше мысль, прибегает эта толпа в в старый лес к примеру а противник весит в бою с ботом, - он неспеша сливает бой (хп ниже 50% нападение опять невозможно) и перемещаясь внутри леса теряется от преследователей и в астрал пока те не угоманятся и не свалят. в это время из астрала появляется другой противник на вулкане проводит несколько боев и почуяв хвост уходит в астрал пока хвост не отвалится. И что это??? фан от войны??? это же прямое мозгоклюйство! какой интерес?
если уверен в своих силах то и без огранечений на бои живеш спокойно, а если нет и охото попрофать и покачатся ждеш пока хаи соклановцы проснутся, и под их охраной идеш качатся и профать, захотят враги толпой налететь, пусть, но с твоей стороны тоже толпа рядом. а уж если клан в разы уступает по мощи то будет пытатся вывести войну партизанщиной, выслеживая зазевавшизся шахтеров под невидом и перемещаясь через астрал. (арсенал для определения местоположения перса очень обширный если юзать мозг, но обходов на это в десятки раз больше)

Cpt. Black Immortal 24.04.2009 07:28

Вы меня в упор не слышите. Вас никто не заставляет вылавливать этих профателей - не можете, ловите тех, кто воюет, и выигрывайте за счёт этого. Не нравится? Юзайте моск, тратьте время, монеты и вылавливайте профателей, подрывайте экономику противника (неблагодарное занятие, астрал никто не отменял - дело реакции) ;) "Пришёл-увидел-порубил", тем более, с закрытыми боями, это уже халява.

-Grand Death- 24.04.2009 07:49

от чего неслышу - слышу и понимаю, просто пытаюсь обосновать свою точку зрения, так как считаю что эти ограничения лишние, и так пвп нет, дак еще и войны сводятся к партизанцине и храмосидству в профлоках. а шанс на победу путем выслеживания из храма и астрала соперников никто не отменяет. сей час также при нахождении более сильного рядом противника все уходят в астрал, кач, астрал, дак почему недать возможность войти в бой и убрать лишние заморочки?
а активные вояки наврятли закупаются обручами и прочими элями на напрофанное, при активной за день боев войне уходит более 1к.мн а невсе профы могут дать такие доходы в день с учетом войны и наподений.
так что лукавить с материальным подрывом клана))) -он будет только в том случае если я у вражины в реале кошель стащу;))))))

Лукавый 24.04.2009 10:27

-Grand Death-
ваша культурная дискуссия может проходить в ЛС, поскольку отношения к теме она не имеет, хоть вы и воюете. Она скорее провокационная - вам будет приятнее, если я подожду пока вы начнёте поливать друг друга грязью и поставлю замечания а кому-то и баны за флуд и оскорбления или просто удалю флуд ДО начала беспорядков?

Defrik 24.04.2009 10:56

Уже неоднократно говорил,что под экв нужно поубирать места ненападения из города.Это не война,а цирк-недавно проверно.Я не говорю про умение/не умения ловить...Если раньше при войнах проблема была это большая,но не стояла так остро как сейчас-то с введением новой система всё катастрофично стало.Обе стороны могут просто забиться в храм и по проф.локам и выпрыгивать оттуда как ''черт из табакерки",где тут фан не совсем понятно,о получение прибыли с таких войн вообще даже лучше и не заикаться...Это смешные деньги несравнимые с затратами,что есть что нету.Тоже проверено.

Война при такой системе действительно может называться войной,если вынести все локи с ненападение за пределы городских локаций.Я уже промолче про выбегания без ХП по городу..
И несомненно нужно:
1)Убрать в лабе ограничения(потому что тут не ущемление прав лоу-лвл,а конкретно война,в лабе и так убежать можно при желании).
2)Поправить(я считаю багом это) закрытые бои в проф.зонах(арена,лес)..этот второй храм напрягает.Так быть не должно.
В партизанщину можно играть и так совершенно спокойно под невидом и прочей ерундой.А при нынешней
3)Заявку на арене..тоже храм прикольный..

Lohengrin 24.04.2009 11:35

Ув. -Grand Death-, вы из храма вылезайте хоть иногда, тогда не будет глупых вопросов, честное слово надоело вас искать. ;)
На счет того что лично "вы воюете" - посмеялся от души. Локатор говорит о совсем ином.
Вам осталость то не много, не тяните, а?:rolleyes:

Собственно я согласен с Defrik, и лаб, и профлоки и передвижение без хп по городу и частично арена.
Вот только скажут ли наши противники Спасибо если эти пункты будут изменены :rolleyes:

-Grand Death- 24.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Defrik
...

полностью поддерживаю взгляды

ПыСы все сетывали что новые клан вары предотвратили бесконечную войну, но это не так, с оставленными ограничениями - воз и ныне там. (хотя конечно конец войны и виден то в условиях тотального храмовничиства любой из сторон недостежим) Я бы предложил еще в довес к кативным войнам и фану ввести как в зорнице какойнить флажек в определенном месте в окрестах. если не добежал и не апнул его раз то идет счетчик к нулю. (если к примеру клан не апнул его за 40 часов ниразу то проиграл автоматом, нефиг храмовничать). вот и появится креатив как добежать и апнуть, и что лучше потерять сокланом-камикадзей 2 боевых очка победы и продлить счетчик еще на 40 часов или проиграть войну безусловною, либо переть к флажку клином с вероятными боями и удерживать его. Вобщем сделать необходимым активные войны а не храмовые.
тут ничи интересы ущемлены не будут внесение корректировок в закрытые бои и вынос кнопки загород не помешают под невидом и скача через астрал добратся до заветного места, и пусть тя там убьют и получат 2 очка 1 раз в 40 часов, но будет необходимость выйти из под защиты чит-лок. А судя по тому что тут много умных людей умеющих быть неуловимыми для других и самим ловить хоть гого в любом месте то это для них разплюнуть добратся до флажка.

бешшеный 24.04.2009 11:38

наверно один тока я неудачнег, но лабе, в бои с моим участием, и на моей стороне и на другой, вмешивались персонажи со значительно бОльшим лвл.
А погодроду чего? кидайте противникам астральные прыжки ) , сейчас есть резон выигрывать)

SOCAR 24.04.2009 11:56

Согласен на 100 процентов закрытые бои надо открывать для ЭКВ, может не все но хоть часть надо

NewLawer 24.04.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Уже неоднократно говорил,что под экв нужно поубирать места ненападения из города.Это не война,а цирк-недавно проверно.Я не говорю про умение/не умения ловить...Если раньше при войнах проблема была это большая,но не стояла так остро как сейчас-то с введением новой система всё катастрофично стало.Обе стороны могут просто забиться в храм и по проф.локам и выпрыгивать оттуда как ''черт из табакерки",где тут фан не совсем понятно,о получение прибыли с таких войн вообще даже лучше и не заикаться...Это смешные деньги несравнимые с затратами,что есть что нету.Тоже проверено.

Война при такой системе действительно может называться войной,если вынести все локи с ненападение за пределы городских локаций.Я уже промолче про выбегания без ХП по городу..
И несомненно нужно:
1)Убрать в лабе ограничения(потому что тут не ущемление прав лоу-лвл,а конкретно война,в лабе и так убежать можно при желании).
2)Поправить(я считаю багом это) закрытые бои в проф.зонах(арена,лес)..этот второй храм напрягает.Так быть не должно.
В партизанщину можно играть и так совершенно спокойно под невидом и прочей ерундой.А при нынешней

Поддерживаю:cool:

Lohengrin 24.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от бешшеный
наверно один тока я неудачнег, но лабе, в бои с моим участием, и на моей стороне и на другой, вмешивались персонажи со значительно бОльшим лвл.
А погодроду чего? кидайте противникам астральные прыжки ) , сейчас есть резон выигрывать)

Буквально 2-3 дня назад под экв пробовал в руинах на 3 уровне. наверное как раз мне не повезло, но вылезло окошко об ограничении в 2 уровня.

АСК 24.04.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от бешшеный

В лабе есть один ньюанс, в ПВП бой вмешиваться можно без ограничений (заходить на помощь). Однако начать его можно только с соблюдением левелов, а там уже входи кто хочет.

Лукавый 24.04.2009 14:33

Уважаемые воюющие стороны, просьба не отходить от темы сообщениями типа "вы в храме, а я нет", "ну и где весь ваш клан", " я бы вас, но меня держат"... Этим вы ничего не добьётесь. Тема не про вас, а про клан-вары в общем и чем они ограничиваются и нужно ли ограничивать. Я в свою очередь постараюсь вас не ограничивать в обсуждении данной темы:)

-Grand Death- 24.04.2009 14:38

Ув. Lohengrin
цель топика узнать мнения о возможности снятия ограничений с определенных зон для ведения военных действий с ЭКВ а не выяснения времени онлай присутствия наших кланов.
так что попрошу придерживатся темы и не переходить на личности если они не касаются конкретных примеров и не отображают по существу затронутых здесь вопросов!

ПыСы: о как загнул, сам удивился;))))

раненый воин 24.04.2009 16:22

Цитата:

и разовью дальше мысль, прибегает эта толпа в в старый лес к примеру а противник весит в бою с ботом, - он неспеша сливает бой (хп ниже 50% нападение опять невозможно) и перемещаясь внутри леса теряется от преследователей и в астрал пока те не угоманятся и не свалят. в это время из астрала появляется другой противник на вулкане проводит несколько боев и почуяв хвост уходит в астрал пока хвост не отвалится. И что это??? фан от войны??? это же прямое мозгоклюйство! какой интерес?
если уверен в своих силах то и без огранечений на бои живеш спокойно, а если нет и охото попрофать и покачатся ждеш пока хаи соклановцы проснутся, и под их охраной идеш качатся и профать, захотят враги толпой налететь, пусть, но с твоей стороны тоже толпа рядом. а уж если клан в разы уступает по мощи то будет пытатся вывести войну партизанщиной, выслеживая зазевавшизся шахтеров под невидом и перемещаясь через астрал. (арсенал для определения местоположения перса очень обширный если юзать мозг, но обходов на это в десятки раз больше)

Боже мой, вам самому не смешно? Толпа мега хаев не словит перса в 5 локах? Есть такая штука как астарльный прыжок. Не можете словить врага с хп - пользуйтесь.

раненый воин 24.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Defrik

И несомненно нужно:

То что вы написали является минусом для сильных сторон, но плюсом для слабых. Как раз нынешняя система дает шансы слабой стороне, вести хоть какую то войну, и делает даже слабых персов отчасти стратегическими единицами.

Lohengrin 24.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от раненый воин
То что вы написали является минусом для сильных сторон, но плюсом для слабых. Как раз нынешняя система дает шансы слабой стороне, вести хоть какую то войну, и делает даже слабых персов отчасти стратегическими единицами.

А можно уточнить - о какой стратегии Вы говорите?

О такой, что в войне невыгодно участие слабых, т.к. за их убийство так же будут начислены очки победы? Как Вы считаете, что выгоднее для получения очков победы - умереть, убив троих противников, или победить, убив одного? Следовательно слабые не могут принимать участие в войне. Разве что только моральное.
Или о такой, что за слабых, пусть и сидящих в храме клан увеличивает требуемые очки для победы противника?

раненый воин 24.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
А можно уточнить - о какой стратегии Вы говорите?

О такой, что в войне невыгодно участие слабых, т.к. за их убийство так же будут начислены очки победы? Как Вы считаете, что выгоднее для получения очков победы - умереть, убив троих противников, или победить, убив одного? Следовательно слабые не могут принимать участие в войне. Разве что только моральное.
Или о такой, что за слабых, пусть и сидящих в храме клан увеличивает требуемые очки для победы противника?

Нет, просто чтоб убить голого соперника в шахте, He надо зачастую фулл +4, но просто убить мало, надо еще уметь унести ноги, и после на попасться, нынешняя система это позволяет. И еще средние уровни могут профать, и обеспечивать клан деньгами во время войны. При нынешней системе это возможно, равно как и возможно поймать такого "работягу.

Lohengrin 24.04.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Нет, просто чтоб убить голого соперника в шахте, He надо зачастую фулл +4, но просто убить мало, надо еще уметь унести ноги, и после на попасться, нынешняя система это позволяет. И еще средние уровни могут профать, и обеспечивать клан деньгами во время войны. При нынешней системе это возможно, равно как и возможно поймать такого "работягу.

Опыт показал, что профать безнаказанно не получится ни у кого, ни у мелких, ни у средних, ни у старших.
Однако практика же показала, что более-менее профать удается Лесничим, т.к. ловить в середине леса и дальше их крайне сложно, а учитывая некоторые особенности профессии ;) , ждать их даже на выходе из леса после поражения - бессмысленно.

Смотреть на описание "нынешней системы" и попробовать ее на практике - две разные вещи. Но я надеюсь система будет приведена к играбильному состоянию хоть в каком-то обозримом будущем. :rolleyes:

-Grand Death- 25.04.2009 08:42

Ту раненый воин - давно сам то воевал? попробуй возми экв на нормального ЧСника поохотся а не на нубов которые увечь в профлоке коллекционируют, и поймеш глубочайшие заблуждения в изложенном тобою. (в бою прыжок не работает вмешатся в бой не сможеш, после боя требуется 1-2 секунды чтоб уйти в астрал, и я мало встречал людей которые висят после боя по своей тупости)

еще если кто то думает что снятие ограничений с боев покравительствует хаям, то рассмотрите такой вариант что 20+ левл при хорошем фуле +4, арты. При удачном стечении обстоятельств может стать смертельно опасным для правтивника 30+ на заслоне, когда 30 ведет в вашей локе бой и уже достаточно ослаблен ботами, перед смертью бота входим 3 стороной и добиваем хая + если повезет бота))) и того чистая победа стратегии тактики или называйте как хотите.

-Grand Death- 25.04.2009 08:48

да и еще в войны как правило больше всех страдают шахтеры, потому как у них после входа, введения цифер и ухода в астрал затрачивается от 10-40секунд и все это время можно напасть, у егерей и жнецов вход5сек, бой (закрыт), астрал 2сек, и того 7 секундеще и с промежутком, кузнецы вобще кросавцы всегда под ненаподением если находится в правильной кузне;)
даеш остальным профам столько же риска сколь у шахтеров

-Grand Death- 29.04.2009 06:06

тема получилась очень неоднозначная просмотров много а ответов мало а из тех что есть видно что люди часто ошибаются на счет действительного положения дел. Почему народ недоверяет предложенному снятию ограничений?, ведь топы как были так и останутся сильнейшими, но со снятием ограничений даже хаи могут быть под прицелом в проф шмоте либо ослабленные битвой с ботами, а народ упорно не хочит становится из жертвы охотником.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.