![]() |
Вопросы и предложения по втором клановом турнире
Все вопросы связаные с турниром можете задавать здесь.
|
Значит всё таки сюда, хотя этот вопрос не совсем по теме...
Знаю, рановато, но на Арене Крови будут проводиться турниры? |
Когда выйдет, тогда узнаете. Отвечаем только на вопросы по данному турниру.
|
Турнир будет проходить после праздников примерно, не раньше 11 мая точно..
|
Возможно ли проведение боев на арене в Командах чтоб поставить раунд тайм 2 минуты. Как прошлый раз проводить турнир нельзя, изза лагов многие не могли войти бой, вылетали, пропускали ходы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А проще будет сделать нормальный тайм на арене турниров
|
Говорил это при окончания прошлого турнира..повторяю.Если турнир будет проходить на турнирной арене всё ж..уберите возможность нападения там.Оставьте только защиту.Напасть 1 раз можно и с эликом агрессии.
|
вот интересно а почему дочерние кланы не пускают на турнир??
дочерние кланы и так по новым законам обрезаны во всём а тут ещё и турнир не пускают может придумать отдельную категорию турнира на приз дочернего клана??я уверен что многие дочерние кланы хотели бы участвывать напишите причину по какой отказано в участии?? |
согласен с Рифом, дочерних кланов на турнире было бы больше чем основ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне не изменяет память убрать возможность нападения на арене турниров нельзя, потому что она связана с окрестностями, по словам администрации... То же самое и с тайм-аутом |
Цитата:
В принципе мы подумаем и возможно что-нибудь подобное сделаем... Но к грядущему клановому турниру это приурочено не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем возможно будут турниры и для дочерних кланов. Но не в данном турнире. |
Цитата:
|
раунд 3 минуты сделаем. хватит?
|
Цитата:
С головой, замечательно, супер, только теперь еще бы кто-то в турнире участвовал :( |
Цитата:
самое то! спасибо) |
Цитата:
Предлагаю продлить регистрацию до конца праздников (до вечера 11) Ну и пустим рекламку заодно :) |
Цитата:
|
дык продлите и я рекламу пущу.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот для дочерних кланов сделайте турнир и пустите рекламу ...а то мы сидим и не чего неможем и особого интереса в дочерних кланах нет.. давайте что то придумаем и для дочерних кланов???:rolleyes: |
Цитата:
Ув. Риф, к этому турниру дочерки приурочены не будут, НО в дальнейшем мы обязательно для вас что-нибудь организуем... P.S: В дальнейшем, значит к следующему турниру. |
Я так понимаю могие кланы не видят возможности занять первое и не хотят впустую тратиться. например при наборе 5-6и кланов участников можно давать бонусы за 2-3 места в целях увелечения привлекательности турнира. Увеличить бонус, например +1 к наблюдательности и добыче.
|
Цитата:
А по теме - может для привлекательности выдавать бонусы - участник турнира с боевыми бонусами.Ну по типу как за сайты дают)только выдавать всем участникам.Что бы ты знал,что учавствуешь и получишь хоть что то,а не учавствуешь - выкидываешь дофига бабок на элики всякие - и в итоге не получаешь ничего,т.к. другие выложили раза в 3-4 больше бабок на эли))Да,тактика важна,но не в случае когда выходишь против упитых в усмерть противников. |
Могли бы договорится никаких элей не юзать, кроме всплеска/маг всплеска и турнир получился бюджетным и какое/никакое пвп...
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорится с кланами, которые могут принимать участие в турнире, наверняка можно. Если клан развился до уровня, что-бы выставить 10 бойцов минимум на турнир, значит до такого уровня он развился не без дипломатии и договариватся есть с кем. А если договор "на словах" забывается, на форум выкладывается скрин и у нарушителя очень репутация портится, благо в Хаде репутация еще что-то значит. |
Цитата:
этих скринов у каждого клана будет очень и очень много.А турнир есть турнир,и я не уверен что например в матче БЛ vs. ХР будут действовать какие то устные соглашения(хотя хз). Да и турнир должен привлекать вероятных участников,а так посмотришь на бонусы,посмотришь на участников которые могут быть(возьмём Элиту) - БЛ,ХР(хотя хз,они почему то не участвовали в прошлый раз)ПК,ОП(почему то тоже не участвовали),Штурм.Кто ещё? - вроде никто даже и пытаться не будет - т.к. знает что просто потратит время и нифига не получит,а даже в таком раскладе это минимум кланов по которым идёт награждения ТОЛЬКО первых двух кланов. Цитата:
И поэтому,я думаю,в прошлый раз было так мало участников.И в этом турнире по прогнозам тоже будет не так много,т.к. не видят смысла в турнире - на всё воля рандома(можно вспомнить КАКИЕ ЛАГИ были в прошлый турнир,как работали перки(а многие из них вообще не работали) и т.д.) да и большой процент что ты истратишь дофига всего впустую вылетя из боя,получая травму и т.д. |
Когда планируется следующий клан турнир? :)
|
Скоро :)
Несколько тех. вопросов задерживают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |