![]() |
Евровидение
Что скажите? Какие мнения?
5 минут до конца голосования, пока можно даже предполагать, потом просто делиться впечатлениями. |
Молдова))):)
|
согласен, заводные, но врят ли. В конкурсе соседственность заложена, а потому Молдова голосов не доберёт, к сожалению конечно.
|
надеюсь, что Россия не попадет в тройку
|
Цитата:
да вот это обидно=( не по песне судят а по соседству(( |
Цитата:
|
Норвегия победит)
Надеюсь,что Украина войдет в 5) |
Россия? ну не с этой девочкой... хоть бы предпоследнее занять, и то хорошо.
Хотя мне Азербайджанцы понравились))) |
Цитата:
Сообщите хоть тут об окончательных результатах. Нет возможности посмотреть =0) |
Цитата:
чем ниже тем лучше...надо же додуматься...За Россию выступают хохлушка |
Цитата:
никто не виноват,что у вас нет нормальных звезд;) |
Цитата:
Не путай звезды с талантами..ок ? ) Кто там шел после этой чуханке в пред-выборочных турах ?? |
Есть у нас нормальные люди с хорошими голосовыми данными, только не так раскручены...
|
Цитата:
Смотрел всероссийский отбор на Евровидение. И не понял, чем же она так приглянулась россиянам :confused: $ делают свое дело =0) |
Цитата:
тогда не надо говорить что у Русских нет талантов..есть и достаточно..просто никто не виноват,что на евровидение попадает всякий сброд с фабрики |
Цитата:
потдерживаю:) ну все,Норвегия держит уверенно победу:) |
Евровидение
Цитата:
Молодец норвежец, но все же надеюсь Азербайджан в тройку войдет - хорошо выступили. |
Согласен с Магом. Украинская эстрада так и блещет талантами, ага?! Ну-ну.
З.Ы. Вернемся к теме. На каком месте Россия пока? =0) |
А все же Украина проголосовала за "себя", голосуя за Россию. Ой, молодчаги :)
|
гыы )
промолчу Варягов с победой. |
ну что ?? какие результаты ??
|
1. Норвегия
2. Исландия 3. Азербайджан |
Германию недооценили=(
|
я не угадал только с Грецией и Турицией, вообще не понял каким боком турки такое место заняли...и девушка ни о чем, про голос вообще молчу, шоу не заметил тоже...в недоумении:confused:
|
А мне Норвегия оч понравилась:) 4 смски за норвегию и одну за данию послала. хотела еще за эстонию, но денюжку зажала:)
пы.сы. а вобще почти все конкурсанты были (на удивелнеие) хороши. Исландия и Англия великолепны, но мальчики мну больше нравяццо))) |
А... Евровидение...
А у меня телевизора нет... ^___^ Точнее, есть он,но валяется в шкафу. И мне пофиг. 8) |
Болел за Азербайджана и за Нарвегию ,) Айселька молатса и Рыбак тоже
|
Слава богам мы не вошли и в 10 будут знать как кого попало отправлять...
Жалко англии в первой тройке нет:) |
Да ну его, евровиденье. После дх ездил по музеям под изрядным градусом, вчера же было это.. Кто-нибудь еще ходил?
|
Мне оч понравилась англичанка, сильно выступила, за неё болел...
Ещё понравился победитель - норвежец, боснийцы и исландка... Удивительно, что турецкое унылое г так высоко было... лизнули им видимо за то, что курортники =) |
Цитата:
по сабжу: не смотрел |
Болел за Норвегию и Швецию.
Что Приходько,что Лобода убили просто...Одна в какой-то ночной рубашке вышла,другая видимо не сообразила,что вышла на конкурс песни,а не на стрип-шоу... |
Болел за Эстонию и Норвегию... но наши вообще отожгли и то наши не наши не понять ...особенно эти лица которые стареют бред полный и песня тоже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотрел... ща ваши коменты почитаю, подумаю стоит ли искать в интернете чтобы посмотреть те песни, которые неплохо вышли
|
болела за Эстонию (ну чудесная же девушка была, согласитесь!), Исландию (попсовато, но зацепило. черт, когда норвежцы обьявляли последними и Азербайджану /беее/ поставили 10, а ей 12 и она таки взяла серебро, Сид разбудил половину Питера, наверное) и Молдову.
Франция... черт побери, ну не ценят люди настоящих талантов, не ценят... если бы украинки /обе/ заняли места выше нее, я бы отказалась смотреть Евровидение на веки вечные. Норвегия... ну да, хорошая и красивая песня, скрипка (:D), симпатичный мальчик с искренним голосом и немного стихии - все компоненты безусловного успеха на Е., но мне было чуть скучновато. можно было и поэкспериментировать, ту же Молдову смотреть было интересней намного. про Россию промолчу, а то опять зОбаняд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |