Цитата:
Сообщение от Випера
Меня не смущает... А должно?
|
да в принципе это дело вкуса.. комуто нравится, комуто нет, а комуто пофих))) ещё раз повторяю, я не говорю что это ваша, девушек, обязанность:)
Цитата:
Сообщение от Випера
Кому нужно-то? Живу же и так. Более того, как видно, когда я попыталась что-то приготовить, стало только хуже.
|
Да всем нужно!) Да, пока и так всё норм) (не знаю сколько Вам лет и интересоваться не буду,но допустим сейчас Вы живёте с родителями и готовит мама или папа... но Вы же с ними не всю жизнь жить будете... самостоятельная жизнь тоже даст о себе знать) а там три варианта... либо учимся готовить, либо выходим замуж за повара:rolleyes: либо же мы имеем зарплату на которую можем позволить себе ходить каждый день в рестораны... но в любом случае домашняя еда и вкуснее и полезней:o ну а то что пожарик случился... так первый раз я тоже три сковородки спалил когда пытался приготовить банальную яишницу)))
Цитата:
Сообщение от Випера
Не надо. Я если и думаю, то о далёком (или не очень будущем). О смерти)).
А это... что мы можем знать?.. Н.И.Ч.Е.Г.О.
|
пессимистично очень) но в общем без комментариев) у каждого свои взгляды на жизнь)
Цитата:
Сообщение от Випера
Не факт. (2 раза)
|
Да, не факт... но тогда тем более нужно будет готовить))) за исключением случая с зарплатой о котором я упомянул выше...
Цитата:
Сообщение от Випера
Что значит "естественно"? Моя бабушка училась и работала.
|
Видимо бабушке было с кем оставить дома ребёнка, ибо дети это капризные существа, которых дома одних не оставишь))... да и вообще нашим бабушкам могут завидовать многие "мужЫки" нашего времени, да и девушки тоже... не все конечно =)
Цитата:
Сообщение от Випера
Не думаю, что жене нравится весь день "сидеть дома" и заниматься всяким бредом (вроде приготовления пищи, уборки, стирки и прочих скучностей).
|
По Вашему это бред?) Видимо я всю жизнь заблуждался когда думал что НУЖНО проводить уборку дома, стирку и прочие скучности? кстати насчёт стирки и уборки, вернёмся к бабушкам, которые в своё время стирали вручную, подметали полы и прочее... в наше время всё уже упростилось... стирать? в стиральной машинке... подметать? есть пылесос... для поклонников old school веники никто не отменял :) посуду мыть в посудомоечной машине (хотя не вижу в ней необходимости)
Да, я понимаю что не нравится... а что делать? сидеть весь день в том же хаде и флудить на форуме, ожидая пока муж придёт с работы, приготовит поесть, уберётся, постирает и тд итп? это уже не муж.. это раб))) и такого ещё поискать нужно...
Цитата:
Сообщение от Випера
А желания?..
|
На желания времени хватит... поверьте ))) приготовление пищи не такой уж длительный процесс... тем более дитя будет будить рааааано)))
Цитата:
Сообщение от Випера
А мне не нравится вообще стоять у плиты. При любом раскладе.
|
Но кушать то Вам нравится?))) а ХНБ не только на хад распрастраняется... так что либо тратите немного времени у плиты, либо тратите денюжку в ресторане\кафешке и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Випера
Почему? Ведь вы же можете. Или вы собираетесь умение никак не применять? Сидеть на шее человека, у которого нет никакого желания готовить да и способности к этому занятию не развиты?.. Какой эгоизм.
|
Да, могу... и сейчас этим умением пользуюсь ежедневно (чего и Вам желаю)... единственная шея на которой я сидел это шея родителей:cool: с которой я уже давно благополучно слез и больше ни на чью садиться не собираюсь, что же касается "шеи" жены, тут могу скзаать что если вы таковой станете, то вам всё равно придётся учиться... ребёнка то кормить нужно) сначало то всё просто, осбого выбора у ребёнка нету =) а потом Вы же не будете своему чаду говорить чтоб он подождал пока папа придёт с работы и чтото приготовит... а кормить его непойми чем это не самое разумное решение...
Цитата:
Сообщение от Випера
Он может пригодиться. А может и не пригодиться.
|
Будут моменты когда кроме как самой готовить будет некому... вот тогда ой как пригодится))) скажу сразу... пельмени и дошираки и тому подобное в скором времени встанут поперёк горла... проверено... )
З.Ы.: это не нравоучения =) я просто высказываю своё мнение...