![]() |
С Днюхой Warcryer
|
Поздравляю)))
|
Поздравляю!!!!!!:)
|
Поздравляю!:o
|
С Днем рождения,Вар:)
Удачи в всём:) |
Варыч, с Днем Рождения! Желаю чудес, воздушных шариков, зеленых ленточек вперемешку с перьями и никакого похмелья!)
![]() |
с Днем Рождеееееенияя!)))
счастья тебе - самое главное) |
поздравляю.
|
поздравляю
|
поздравляю)
|
С Днём Рождения Brother of Metal:)Металлической тебе днюхи
|
Поздравляю, Вар) Счастья, удачи, и поменьше уродов в жизни))
|
С днем РОЖДЕНИЯ!!!
|
Огромное спасибо всем за тёплые слова. Чьим-то инкорнам отдельное спасибо и заранее поздравляю с баном :)
|
Просьба модеров беседки убивать флуд сразу же. Я могу быть в ваших глазах кем угодно - но у меня сегодня праздник и читать ваш срач у меня нет никакого желания ;)
|
Поздравляю)))
|
Поздравляю Вар!=)
|
Варкрайер с Днем Рождения. чтобы Вы не сделали, думаю хаддан и реал не связаны, поэтому счастья Вам и удачи)
|
Паздравляю))))
:rolleyes: |
Поздравляю:)
|
Вар - с днюхой=) верю что в отличие от некоторых в этой теме ты - Человек=)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть никакая кака тебе настроение не портит в такой день и нетока!:rolleyes: :D
|
Поздрям ...
Такой вот стишок ... крхмим... Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Цитата:
:) Спасибо. Всем вам, уделившим такое внимание моей скромной персоне - тоже моё большое спасибо, не ожидал, что столько народу меня поздравит. Приятно) Камрады, пытающиеся испортить мне настроение - не тужьтесь понапрасну. Вас всё равно в итоге потрут, а поздравления останутся =) Побольше позитива вам. Всем :) |
Поздравляю! Успехов и удачи!;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!;)
P.S. Моральные уроды- лечитесь. Иногда это полезно. |
Поздровляю!
|
LeXeR. п0в3лИт3лЬ баны по ст.31.2 ПФ. Ст.30 ПФ
Вар поздравляю с днюхой, всего тебе что только можно пожелать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |