![]() |
Что?
Я ухожу оттуда. Или не ухожу.
|
Уходишь, но не уходишь, но с точки зрения уходишь но не так как уходишь, как неуходишь, так что можно неуходить когда уходишь
|
Цитата:
Могу предположить, что вы сейчас хотели сказать, что то умное, ведь скажи вы что нибудь глупое..на вас бы тут же обрушился карающий Виперин аргумент, доказывающий, что была сказана глупость и сказали ее именно вы...Но увы, как бы вы не напрягали мозг..получилось у вас только вот ЭТО |
Не понял суть вопроса и опроса, но выбрал антропологию)
|
Цитата:
И тут я тоже могу предположить )))) Она должна откуда то уйти и куда то ...эээм...войти )))) вопрос откуда и куда )))) |
этика. мне интересней. как тебе не знаю. выбирай
|
Собственно, сначала было что-то спаренное, как мне казалось. Потом я обнаружила, что я лох. И стала чистым историком философии. Побыла им неделю. А курсовая-то у меня языкофилософская. Да ещё и на эстетике пишется почему-то...0о
Короче, коряво всё было. От эстетихи я ушла, она меня замучила. И сдавала работу философу языка. И теперь меня собираются знакомить с автором кучи книг офигенных. И почему-то рассуждают о дипломе, который будет языку и философии посвящён. 0о А мне как-то не очень удобно было признаться, что в следующем году я хочу писать о Гарри Поттере. 8( |
И у меня возникает желание сбежать к антропологам.
Или к этикам. Но так-то, меня Гераклит интересует. И Протагор. И Платон. И Аристотель. Это ж мои любимые древнегреческие мужчины. Я запутался. |
Вип, а вас случаем не Жанна зовут, не?
в репу ответьте |
История философии
|
А почему за философию языка никто не голосует)? Это ведь очень интересно.
|
Цитата:
|
Что-то у меня складывается впечатление,что не все тут хорошо представляют, что есть философия языка...
|
потому что там уже были
и не зря, значит, ушли Випа плохого не сделает |
История философии :)
|
Либо язык, либо антропология, но так как язык уже пробуете, голосовал за антропологию. Еще лучше, конечно, философию науки взяли бы.
Кстати, знаете, что Геродот считал величайшим достижением культуры древнегреческих мужчин? |
Честно, от меня это все очень далеко... Вот если бы дали выбор между котлостроением и энергоснабжением, тут можно было бы говорить предметно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |