Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Юный сотона. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68575)

NewError 18.06.2009 00:33

Юный сотона.

Юра Демидович – 13-летний участник белорусского детского «Евровидения» этого года. Милый, харизматичный мальчик с огромными глазами и шикарным голосом.

Однозначно талантлив. Но сам ли он написал свою, на первый взгляд, незамысловатую песенку «Волшебный кролик»?

Вот тут уже есть над чем подумать. Вокруг его номера в Интернете поднялся огромный шум: сотни тысяч просмотров видео, тысячи комментариев.

Что же означает: «Etis atis animatis, etis atis amatis»? Призывает ли он сатану из Ада? И прочее, прочее, прочее.
(Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) = этис атис аниматис - перевод кого-то из инета)

Также во всемирной паутине гуляет второй видео-ролик, где аудио перевернуто «наоборот»* с титрами - переводом песни. И, если прислушаться, действительно можно услышать русскую речь и фразы на латыни.

Так, что же это значит? Богатое воображение обывателей или на Землю явился Антихрист?

Ссылка на видео «Волшебного кролика» http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs

Ссылка на видео с перевернутой аудиозаписью http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s

Приятных снов. ))

NewError 18.06.2009 00:35

1) Etis atis animatis… etis atis amatis… -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) - древняя формула вызова Сатаны
2) Omen вышел 06.06.06, массовый прорыв кролика в интернеты (когда и была запилена основная часть эпических видео) состоялся 06.06.09. В субботу, то есть шестой день недели (обратите внимание Демиэн –Демидович).
3) В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов — рисование мелом магического круга(«рисует мелом нолик).
4) В Европе в XVII-XIX веках некоторые виды скрипок и сама игра на них были запрещены и всячески преследовались церковью, т.к. скрипка считалась инструментом выбранным самим дьяволом.(«на скрипке играет»)
5) В подтанцовке пять детей, образующих своего рода живую пентаграмму. Правит ими шестой
6) В самом начале припева нам показывают пятерых детей сверху. Они вытягивают руки вперед и поворачиваются вокруг своей оси. Если смотреть на вытянутые руки, то видно, что при совмещении они образуют правильную пентаграмму.
7) Последняя треть песни исполняется женским сопрано, это явный намёк на двуполость повелителя теней. При этом дети из подтанцовки обводят аудиторию указующим жестом, что можно трактовать как «Я порабощу все ваши души».
8) Особо дотошные анонимусы видят в «etiS ATis ANimAtis» имя Аццкого Сотоны
9) Капитан Очевидность обращает внимание на то, что в заклинании «Etis atis animatis etis atis amatis» ровно шесть слов и шесть букв «S», которые сами по себе означают — шесть «six» по-английски. А так же шесть букв «A» и «T». Кроме того, в заклинании 30 букв. 30 = 6 * 6 − 6
10) Интересно, что для своего 13-летнего возраста у Юрия Демидовича совершенно недетские интересы. В своей анкете на участие в отборочном туре «Евровидения» он указал, что его любимые музыкальные исполнители — Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги — «Мастер и Маргарита» и Библия .
11) По мнению некоторых предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева (который будет терзать), а умрёт близ Москвы, которую он перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой . В одном из катренов Нострадамуса сказано: «И родится антихрист в 1999 году. И даст он о себе знать через 10 лет!»
12) Демидовичу на момент выступления было 13 (!) лет, родился он в 1996-м году, а не в 1999-м (однако, числа в видениях и во снах часто являются в перевернутом виде, таким образом это мог быть и 1996 год).
13) И это не говоря о стиле песни и мимике ребенка.
Белорусы, одумайтесь пока не поздно. Не голосуйте за него в финале!

Cpt. Black Immortal 18.06.2009 00:42

Это всего лишь реклама ЛСД, всё ок :)

Melukul 18.06.2009 00:46

Кстати, песни Димы Билана(дибилана) - тоже призыв сатаны. Поэтому бояться надо не мальчика, а дибилана.

Випера 18.06.2009 00:48

Глупости и бред!
Это всего лишь навсего человечек.

Я тоже играла на скрипке. И у меня в 13 лет любимым произведением был роман "Мастер и Магарита".

А Нострадамус - шарлатан.

Випера 18.06.2009 00:58

Хотя вид у него не самый приятный, конечно.
Но я редко замечаю симпатичных детей.

_Insane_ 18.06.2009 00:59

Онотоле на него нет.

З.Ы. Угораздило ж меня на форум Хадда зайти...

Випера 18.06.2009 01:09

А с точки зрения искусства расшифровки сновидений, цифра 6 - знак Великой Любви). Есть и другие значения, многое зависит от контекста... Но всё ж Великая Любовь - основное.

Призрачный Клинок 18.06.2009 01:29

Ога, мы уже всем составом поугорали недавно))

Atis- страх
Animatis- одушевлённый
Amatis- вы любите
-Этот страх имеет душу, этот страх вы любите!

Moon Elf 18.06.2009 01:47

ммм, не знаю, не верю я в высшие силы...но включил просто, как обычно, логику и поставил себя на место тех же высших...:)

Так вот, если бы я был "сатаной", то наверное выбрал как раз именно такой невинный человеческий образ :cool:

Випера 18.06.2009 01:51

Меня гораздо больше смущает мальчик в центре. Что стоит между девочкой и други мальчиком... смотрите на него.

Випера 18.06.2009 01:53

А солист... представьте, препод, что ведёт соцфильные лекции, тоже всегда на нас так смотрит.

profic 18.06.2009 01:54

:o Жесть

Threlos 18.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Меня гораздо больше смущает мальчик в центре. Что стоит между девочкой и други мальчиком... смотрите на него.

Он какой-то пуганый:)

Threlos 18.06.2009 01:56

Волшебный кролик-или кто дал детям травы:)

Хранитель Клинка 18.06.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Threlos
Он какой-то пуганый:)

Он не пуганый, видно что парень отдаётся, либо напряжен сильно :)

Threlos 18.06.2009 02:10

Исполнитель как по мне немного странный,но и мы в детстве были странными,а сколько нас пугали антихристами,дьяволами и всем остальным и што?Пока живы;)

Threlos 18.06.2009 02:13

девушка с одной стороны вторая(2)с другой четвёртая(4)4+2=6 моё наблюдение,но ето бредово

DemoniTT 18.06.2009 02:22

Кто меня тут вызывал?!)

СТРАХ 18.06.2009 02:31

Цитата:

Кто меня тут вызывал?!)

тебя? и не только тебя :)

Цитата:

Atis- страх

Aletheia 18.06.2009 04:33

кролика... видели, да.
меня напрягает то, что он по маме скучает.
в принципе, кролик должен жить с мамой. но коль скоро он по ней скучает, то ее у него нет!
бл
куда он дел маму???
уже в жертву принесли, да? 'все возложим на алтарь [отечества]' (с)

Ruddertox 18.06.2009 09:08

Да, это сотона.

Rasty 18.06.2009 10:23

Парень в центре не пуганный. В конце песни он впадает в экстаз. И если сначала он был действительно кажется каким-то пуганным, то в конце он уже громче всех распевает и самозабвенно раскачивается из стороны в сторону (что кстати помогает войти в транс)

Rasty 18.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
кролика... видели, да.
меня напрягает то, что он по маме скучает.
в принципе, кролик должен жить с мамой. но коль скоро он по ней скучает, то ее у него нет!
бл
куда он дел маму???
уже в жертву принесли, да? 'все возложим на алтарь [отечества]' (с)

А про маму кролика меня тоже прибило. .ля зачем мелкий кролик, живущий без мамы играет на скрипке и учит латынь (пускай он даже волшебный)??? Пуская лучше маму ищет. Или рисование мелом "нолика" и игра на срипке с пением на латыни поможет призвать "маму" в этот мир?

Так может Демидович и не Сотона? А всего лишь пророк его?

Koshey 18.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Випера
А Нострадамус - шарлатан.

:eek: :eek: :eek:
Цитата:

Сообщение от _Insane_
Онотоле на него нет.

пячить его надо!

Злой сантехник Костя 18.06.2009 11:30

:D :D :D
жеесть

бешшеный 18.06.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от NewError
Белорусы, одумайтесь пока не поздно. Не голосуйте за него в финале!

:D :D :D

Чувиха 18.06.2009 12:42

афигеть... мне особенно 2рое видео понравилось где перевернули текст песни. Хотя это и песней то не назовешь.. И пацан...я впринципе склонна верить в то что докапаться доже до столба можно но тут уж и прям совпадений много очень.

Sergiollo 18.06.2009 12:43

Я фигею!) Так за уши притянули текст))) Помните есть такой же загон про "две мохнатые *ВЦ*"?) Там народ тоже текстовочку подогнал похожую на звучание текста реальной песни))) по итого можно напрудить в штаны от смеха)

Копатыч 18.06.2009 13:24

Хаддан тоже будет порабощен!!!:eek:
Вот он сатана S.a.t.a.n.a.i.L.
Но мне его можно не боятся, т.к. я в списке друзей:D

Threlos 18.06.2009 15:37

Представте как парню теперь будет хорошо,из-за каких то мнений и догадок!

NewError 18.06.2009 16:34

Он сатана, ему в любом случае хорошо.

бешшеный 18.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NewError
Он сатана, ему в любом случае хорошо.

:D :D :D т.е. сатана ли он иль не, уже даж не рассмматривается:D

Maestro of Fashion 18.06.2009 16:53

та он маленький сумашедший дьявол)) там бешеные глаза ещё вначале=)))

.Старлинг. 18.06.2009 16:56

Малыши-карандаши накурились анаши...

Даже затрудняюсь сказать, от какой из тем меня больше вштырило - от этой или перед ней осиленной http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68517 вот этой))))

И где только вы берете такую траву....подозреваю, что там уже ее нет :D

По теме - это всё от безделья люди маются, высматривают всякий бледный ужас жаждущий в деццких песнях. Всем выдать по трактору и в поле)) Глядишь сОтОна и изыдет сам собою))

Aletheia 18.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Rasty
А про маму кролика меня тоже прибило. .ля зачем мелкий кролик, живущий без мамы играет на скрипке и учит латынь (пускай он даже волшебный)??? Пуская лучше маму ищет. Или рисование мелом "нолика" и игра на срипке с пением на латыни поможет призвать "маму" в этот мир?

Так может Демидович и не Сотона? А всего лишь пророк его?

"мама" = Сотона? О_О
нееет, пусть лучше поскучает

его от общества изолировали... и он вырвался! @_@ х_Х

а еще что мне понравилось
у половины Хадда же он в инфе... О_о
(\(\
( =':')
(..(")(")

Ruddertox 19.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
"мама" = Сотона? О_О
нееет, пусть лучше поскучает

его от общества изолировали... и он вырвался! @_@ х_Х

а еще что мне понравилось
у половины Хадда же он в инфе... О_о
(\(\
( =':')
(..(")(")

А еще, один клан в Хадде - вроде как филиал церкви сотоны, а вот еще другой - типа элитные войска преисподней. То-то им шастье привалило, да?..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.