![]() |
Самое необычное!
Уважаемые жители Хаддана, инквизиторы и администрация. К вашему усмотрению предлагаю создать онлайн газету Хаддан. Это очень уникальная вещь, только об этом стоит задуматься.
У вас и не только возникают очень частые вопросы и ответы – «Зачем это?», «Нам это не надо, все есть на сайте, на форуме и на клан - сайтах». Ну вот очень просто могу вам ответить на это. Смотрите, вы же покупаете газеты? Да! И не кричите у нас есть новости, которые весят в метро и т.п. или не говорите, я могу посмотреть по телевизору или в интернете все. А все равно покупаете газеты потому, как эти все рекламы и новости раскиданы, а в газете все едино. Еще возникает один вопрос , а что в этой газете может быть? Ответ очень прост – «новости, изменение в игре и законах, какие- либо новшества, военная хроника, свадьбы, реклама, кроссворды (или еще что- либо), торговля, творчество и многое другое». Эта газета уже существует в не которых играх и они об этом не жалеют, а наоборот ее все раскручивают. И вам советую об этом задуматься. Задумайтесь! |
Перенесено в Общественное мнение
|
А форум чем не газета? Тут и новости, и реклама, и политика, и развлечения (беседка)... и искать удобнее нужную информацию. Зачем масло масленное делать?
|
Цитата:
|
вроде уже говорили на эту тему
есть клан-сайты и новостные ленты у них. чем не газеты? |
Цитата:
Я еще раз повтарюсь! Не равняйте божий дар с яичницей. Это тоже самое, что вы посмотрите новости по телевизору, а то ли дело сходите купите газету. Вы не правы - когда газета появится, то увидите, что ее рейтинг возрастет. |
ну не знаю, мне легче посмотреть телевизор, чем идти покупать газету.
и кто же для этой газеты писать будет? и кстати, с голодухи и яичница-дар Божий |
Цитата:
1) Не равняйте всех людей по себе 2) Не бойтесь люди всегда найдутся 3) Не доходите до голодухи ;) |
Цитата:
читайте, уважаемый http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68502 вам тут все сказали з.ы. и раз такие газеты есть в других он-лайн играх, то это предложение уже не может быть Самым Необычным |
Цитата:
Ни чего интересного там нет. То что там дали ссылочку, да там простые новости :D , а ни какая не газета, даже близко нет. А это и есть самое необычное так, как эту газету не везде найдете, а есть только на данный момент в одной игре! |
Цитата:
И если вы до конца там прочитали, то могли заметить, что были за! А если бы так госпадин модератор рано не закрыл бы тему, то еще были бы люди За! ;) Если вы там читали все, а не первую строчку. |
Цитата:
если вам так хочется заняться новостями - вступите в какой-либо клан и пишите на клан сайте новости. |
в топку газету
|
Лично я не против чтобы такая газета существовала. А точнее сайт, не чей-то клановый, а тех, кому на персонажа наплевать- чтобы были объективные новости и немного рассуждения.
Ато клановые новости немного сухие- ведь клан подставлять неохота |
Итак, хотите поговорить, хорошо, ответьте тогда на вопросы.
1. Что Вы считаете под словом "газета"? 2. Если введут, где она будет находиться? 3. Кто её будет наполнять и чем? 4. Какая цель создания этой газеты? 5. Чем она будет отличаться от новостных лент клановых сайтов? Ну, пока хватит. |
Цитата:
1) Газета - периодическое газетное издание, выходящее через краткие промежутки времени, содержащее официальные материалы, оперативную информацию и статьи по актуальным темам 2)Где она будет находится? Это вопрос времяни, если ее одобрят, то уже с администрацией решим 3)Ее будут наполнять добровольцы Хаддана, соотвествующие данным анкете 4) Расширить кругозор читателей, информировать всеми новостями и развлекать 5) Тем, что там кроме новостей будут игры, конкурсы и многое другое, чего нет в клан сайтах. Будем стараться сделать все, чтобы газету было приятно читать! |
Если всё будет делаться на голом энтузиазме, без материальной отдачи, состав "доброволецев" вскоре забьет на работу. Сотни таких примеров есть. И "газеты", и "независимые новости", и "просто не клан-сайты о Хаддане", загибалось практически всё.
Тема ваша избитенькая, мало кому интересная. Игры-конкурсы, тоже давнишняя тема. На какие шиши будете их делать? Вам очень скоро надоест тратить свои кровные. |
в топку. не нужны эти газеты.
|
Ну, начнём сначала.
1. Понятие не верное. И вообще как это газета может объясняться как газетное издание? что же по-Вашему газетное издание тогда? ГАЗЕТА, печатное периодическое издание, в котором публикуются материалы о текущих событиях; одно из основных средств массовой информации. Объем газеты от 2 до 100 и более полос. Прообразом газеты считают древние рукописные сводки новостей. В Венеции 16 в. за сводку платили мелкую монету - gazzetta (отсюда название). В России первая печатная газета - "Ведомости" Петра I (1702); в связи с выходом этой газеты в 1992 введен День российской печати, отмечаемый ежегодно 13 января. (с) Современный толковый словарь И теперь ответьте, как Вы нам будете печатные издания высылать? 2. Вы должны иметь представление, где ОНО будет находиться, раз Вы такое предлагаете. 3. Добровольцы? смешно просто. Не думаю, что будет много желающих каждый день заниматься этим. Если Вы берете идеи с других игр, поинтересуйтесь, что люди получают за то, что они пишут эти НЛ. 4. Это в Хаддане НЕ нужно. Разнообразие новостей тут есть почти у каждого клана своя новостная лента специальный конкурс этих лент. Хотите газету с развлечениями берите, создавайте сайт, посвящённый Хаддану, и пишите там, сколько Вам захочется. 5. Написал выше, берите, создавайте сайт и старайтесь, чтобы его читали. |
Цитата:
Смешной вы человек. Если вам не нужна газета так и пишите за себя, а не за всех. Потом если вы не знаете что такое газета, то тогда не чего делать из себя умней всех. И еще добравольцы были и будут, еще раз скажу не чего за всех отвечать. |
Цитата:
По-моему нужна эта газета только Вам. Да уж Вы-то точно знаете, что такое газета Ваше определение просто великолепно, "газета - газетное издание", ну да это просто лучшее определение, Вам нужно обязательно отправить создателям толкового словаря его, а то они такие неразумные не знают, что такое газета. И это, я не считаю себя самым умным. Да, добровольцы были, есть и будут, не спорю, только я сказал, что их врятли будет много ибо этим нужно каждый день заниматься. Учитесь читать полностью, а не частично. Вообще мне всё ясно, тратить время на это больше не буду. С наилучшими пожеланиями! |
Цитата:
1) Я читаю все, а вы как раз-то частично. Ни мне она только нужна. 2)Советую вам почитать толковый словарь, может найдете что такое газета. 3)А мне и не нужна толпа добравольцев. 4) Вам всего того же! |
Цитата:
Будет просто еще одна новостная лента и не более - если не согласны, то попробуйте делом это опровергнуть, а не на словах что "вот это будет супер-пупер". Есть простейшая система для создания сайтов http://www.ucoz.ru/ - попробуйте создать себе сайт и повести там вашу газету. Если все действительно будет так хорошо как предсказывается вами, то народ будет к вас туда постоянно ходить и администрации проще будет судить о том, стоит ли вообще обращать внимание на вашу задумку. 2) Вы не читали что вам здесь пишут видимо. Цитата:
3) Собираетесь в одиночку делать новости "которые переплюнут клановую журналистику" ? Клаву в руки и вперед. Кто действительно популярные новости вел - знает почему так. И я не про себя ибо я скорее любитель в этом деле. |
А я поддерживаю автора топика!
ДА, газета нужна, это хорошая идея!!! НО! не в том виде, который предложил автор. по сути, новости, аналитика, собственное мнение, конкурсы... все это есть на клан сайтах, чего нет - всегда можно организовать, при желании и материальных возможностях. Создавать отдельный ресурс с еще одним мнением коллектива авторов.. ну непримечательно... А вот создать периодическое издание с литературными произведениЯми, и что бы редакция газеты (журнала, книги, сборника рассказов... ) делала отбор наиболее интересных рассказов, историй, стихов, очерков... Да, это интересно, я бы с удовольствием читал рассказы на тему Хаддана от игроков. И реализовать можно очень просто, в магазин Али завести в виде свитка подобную газету, покупаем за 100 мн, жмем на кнопочку прочитать и открывается текст... Это элементарно реализовать, полученные деньги пойдут в гонорар авторам газеты, вот вам и материальная сторона предприятия. Ну и туда же добавляются конкурсы, звание лучшего литератора, медальки, ордены, бонусы для самых самых.. да придумать можно много всего... Радио же существует, не взирая ни на какие.. погодные условия))) К сожалению ,творческих людей, владеющих пером, в игре не так много.. смогут ли они наполнять такую газету (журнал, издание, сборник)? |
ее еще и покупать надо будет??? это уже никуда не лезет......радио......как много людей его слушает?? я ни разу не включал и таких как я еще сотни две наберется.......если не ошибаюсь есть на форуме раздел с литературными творчествами игроков, чем там не читается? не удобно? так сделайте клан сайт и разместите так чтобы удобно было......а автор тупо хочет получить за это монетки, а потом гордо кричать, что он внес значительный вклад в этот проект!
|
Хм.... странное, двоякое чувство после прочтения всей темы....
Обращение к администрации. С чем? Что администрация должна сделать? Написать рассказы, повести, стихи и собрать это в одном месте? Или пихать в и без того перегруженый код дополнительный фрейм? Не уверен... Ну почему действительно, если хочется сделать литературный альманах творчества Хаддановцев, не создать свой сайт, выбрать с форума достойные работы, отсортировать их по рубрикам, тематикам, возможно добавить иллюстраций? Почему везде присутствуют эфемерные добровольцы, которых никто не видел?? Информационный канал внутри игры? А смысл в нем? Нет, Господа и Дамы, ИМХО, идея не совсем подходящая)))) |
нафих нужно,ибо есть клановые НЛ и бонусы для них...
|
Х_Р_Е_Н_Ь.
|
Идея может оказаться в некотором смысле и нормальной, НО даже если Админы осуществлят эту твою "газетную" мысль, то через пару недель она в прямом смысле загнеца , и покупать её никто не будет )))
Тебе уже писали, что для новостей существует НЛ и Форум, на них есть многое другое, и многое нужное и даже больше, чем требуется =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |