![]() |
собстно ещ е1 опросик уже про РБ
что собстно точнее кого легче завалить в 1 если ты крито танк Лича кнопу или рангу
|
если голосуете обоснововайте ответы
|
Ну мне кажется что Лича все таки легче. Ибо он маг. А вот с остальными... Думаю что кнопик будет даже посложнее Раангу хотя хз.. Все еще от одетого фула зависит. Ты напиши что на тебе одето будет а то если фулл миф проруненый то всех вынести можно)):rolleyes:
|
ре идет конкретно про меня
|
смотрите что н аменя одето и думайте
рангу не пробовал лича тоже кнопу выношу 1 на 1 |
Вынесешь всех. Ну если упьешься элями конечно. На Лича 1 элитку потратишь ну или как повезет.
|
ну кнопах атока с боевыми обычными всплеск и кровья кнопы
|
Если брать только Раангу без демонов, то его легче всего.
Кнопах - рандом, но тоже легко. Лича 1 на 1 почти нереально. |
Минус в репу от меня лично. На 30 лвле не юзать моск - извините, диагноз. Не в обиду.
Сабж - Кнопа. |
варк) спешл for you мн еинтересно мнение народа! а то что мозг это понятно
|
Кагбе разжую -)
Лич - в одно лицо вынести довольно проблематично, потому как хорошо защищён, довольно неслабо бьёт и хелится. Третье место по уязвимости. Раангу - до него надо дойти и от него надо уйти. По себе знаю, в цитадели боты злые и толстые. Плюс демоны с неуязвимостями - нужна куча астральных стрел/времени/везения. Почётное второе место. Кнопка - наименьшее кол-во ХП, дерётся довольно слабо, если не рандомит на концентрацию, вампирка также не очень. Упитый критотанк твоего раскача его концентрацию даже мимо блока вполне переживёт. Плюс с ним меньше всего проблем - пришёл, убил, ушёл. Итого по соотношению усилия/результат - самое оно. |
ну лича упитым эжлями типо завесы вреда и ярости мб можно
|
думаю вынесешь только кнопу.
Лича нет Раангу не пробьешь и можешь не дойти. |
Раангу убить не проблема, дойти тоже не трудно, вот маги дурацкие с иммунитетом, если не будет вторых-3 атак, то нет шансов снести...
Лича только с огромным количеством элей (абсолютно не выгодно, проще сходить вдвоем под одним всплеском) Кнопу снесешь скорее всего |
Цитата:
рангу выносил) |
яича упитым с вампиркой мб да мб нет ну скорее всего да
|
это диагноз))
сходи да попробуй,я тоже планировал на 35-ом убивать лича 1 на 1. а когда на 32-ом убил уворотом 1 на 1, и вышел из боя с полыми ХП,многих удивило ;) |
Цитата:
Рагу - боты просто фуфловые , дойти без всплеска проще простого , рагу не пробьёт без нормлаьного упивания кнопа как попрёт П.С.: от конци нельзя не увернуться не блокнуть |
Цитата:
и пока мы все отписывались в теме, он-она-оно, быстро качнулся в уверта, мб завтра новый опрос?) |
мдам ребятки)
да лан так жить интереснее |
думаю кнопик)
|
ну увертом кнопа это понятно хотя рангу тоже помаслу идет
|
не актуально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |