![]() |
Что это баг или кидалово!!???
Ну вобщем суть вопроса в том что уже поймано 4 животных 9 уровня подряд......Зачем они мне??? Где обещанные 22 уровни животных???? Ещё ни одного не поймал!!! Ненадо на рандом всё ссылать, он тут настолько рандомный что от рандомности рандома можно самому рандомным стать, да и маловероятно это!))))
|
Цитата:
|
Ага я вижу отличный рандом....Следопыт, 30 левел, х3 зрилка, дальний табун и животные падают 9 уровня----красота да и только!))
|
мне тоже 9лвл в дальнем табуне попадаються:D хотя с проф.уровнем -боевым опытом и ЛВЛом вроде как не обижен:eek:
|
выше 4-го ур. не ловил, но 1 уровня полно уже ))
|
Цитата:
если это типа то от чего зависил лвл табуна то не нада ввадить людей заблуждение :) Гольваник, а чё переживания то? 2к всего лишь в следопытах а всё ещё не поймал 22.. - аййайай :o есть народ кто больше 10к в следопытах пробыли прежде чем поймали 22лвл(это не я:rolleyes: ) у мну, например, покачто(тьфутьфу) на следопыте не одного 9лвл не было... наверно ты их за меня вылавилваешь , а мине астаютса от15 :D |
я на мастере только 12 максимально ловил, хотя уже могу 19=))
И разве с табуном обязательно драться с зрилкой?( |
Цитата:
А при чем тут левел табуна?) Табун всегда 99 уровня ;) Если имеешь ввиду животных внутри табуна, опять при чем тут это?) Левел животных внутри табуна определяется рандомно.. Может быть 6 грифонов 40-ого или 3 единорога 9 ) Оптимус все правильно сказал..Чем выше уровень, лучше проф шмот, профа и тд, тем по идее легче добыть пета, но это только по идее.. На практике все гораздо хуэе.. |
Цитата:
а про то что оптипус написал.. оптимус написал от балды(иначе не скажешь)- про зрилку и пояс - если нет пусть докажет. вы тоже, видимо, пишите от балды - не может табун состоять из 6 грифоноф 40-ого, потому что в табуне должны присутвовать все типы животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Топик Стартер видимо что-то случилось ))) На самом деле, они ловятся, ловятся фиговенько, но поверь мне, продаюццо еще хуже))) Но хоть за дорого. А вот если бы ты раз в 3 дня ловил по животине V то прикинь, как быстро цена на них сравнялась бы с ценой рунных камней ;) А тем таких было уже без счета... |
Цитата:
а вот про уровень пойманого питомца.... я лично ни чего не утверждаю. просто спрашую - с чего вы взяли что наблюдалка или добыча влияет на ур пойманого питомца? действительно, просто инетересно на чём основывается челоевек утверждая это - если есть аргументы и факты, я тока на карандаш это возьму и спасибо скажу |
Читаем Мат.Часть.
;) |
это кидалово:D
|
19:07 Вездесущий: Поймано животное: Грифон I. Получено 2 профессионального опыта Лесничего
Ну и интересно каким образом объясняется поимка уже 5 по счёту животного 9 уровня??? Рандомом???)))))) |
Цитата:
|
что вы всё со своим рандомом, любой рандом определяется пьяным админом, как он рассчитает с бодуна, так и будет дроп с питомцами выпадать.
Это закон!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |