![]() |
Умер Майкл Джексон
в четверг, в возрасте 50 лет, от сердечного приступа.
что бы о нем ни говорили - он был велик. не могу думать о нем не как о живом. помним, любим, скорбим. |
Как только я об этом услышал,я был шокирован.Очень жаль что такие великие люди уходят так рано.
|
жалко
|
да, жаль..
|
Умер Майкл Джексон
Френк Синатра, Элвис Пресли, а вот теперь и Майкл Джексон!!! Светлая ему память!!!
|
Жаль искрене..
|
жаль человека. непревзойденный танцор был. когда-то танцевала под его песни. светлая память
|
не люблю.
не скорблю. |
Для кого то он был великим, а кто-то его песни ваще не знает...
|
а мне не жаль человека с некоторыми наклонностями...
|
Цитата:
А по теме - не жаль. все умрем. тем более он умер относительно легко и прожил достаточно долгую жизнь при его темпе и привычках. |
Очень жалко, великий был человек, хоть и скандальный в последнее время...Эх...
|
жалко у пчелки в попе. Не знаю как можно скорбить о человеке которого ты не знаешь
|
жалко человека, действительно... попсу не люблю в принципе...
|
Земля ему пухом...
З.Ы. Вот по таким топам можно создать то или инное впечатление о людях. Знаете или нет, какой бы он там не был, но след в истории оставил, а ето не каждому под силу. |
Его песни гениальны, мне они нравятся.
|
все скандалы - лишь слухи и не более, а вы... всему верити
Ушел из жизни великий человек, который останется в памяти у миллионов людей.. а вы.. эх, интернет блин( |
Никогда не фанатела по нему. Так что абсолютно всё равно.
|
Показал бы я вам ролик песни на ютубе на эту тему, но РВСом сочтут...
В двух словах: при жизни его унижали, обзывали как только можно, а вот умер, все там прям скорбят. Большенству думаю всё равно. ВОзможно жаль лишь как человека, и то, что он был в своё время суперзвездой. Мне лично просто была неожиданность, небольшой шок, не более. ЗЫ. В последние года люди наживались на нём за счёт скандалов, а теперь за счёт его знаменитости. |
Закрыто по просьбе автора
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |