![]() |
Прошение о пересмотре законадательства
Прошение о пересмотре законадальства Прошу администрацию Хаддана пересмотреть действующий в настоящее время нормативно-правовой акт ЗМ – 05/06 «О Сделках», а именно пункт 5 статьи 4 данного закона, который гласит, что |
+1 давное не видел таких толковых предложений :)
|
только за.
доступно, логично, актуально. |
Поддерживаю Дампа. Действительно грамотно оформлено, а главное действительно очень нужно.
+1 |
конечно за.
|
автор лови +. поддерживаю данное изменение.
|
все толково описано...,только за!
+1 |
А я возьму и апну!
Отличное продложение, недостойно валяться в пыли без внимания! |
Цитата:
|
Вот молодец автор, молодец. что ещё сказать +
|
Ставр предупреждение по ст.3 ПР.
|
а я вот почему-то подумал о сливах по 40К через такие сделки и о жалобах, когда начнут кидать на суммах 50-0100 К....
|
Цитата:
сливы по 40к и жалобы на суммы 50-100к были и до этого |
ап
|
нет теневой экономике!
даёшь актуальное законодательство! |
Цитата:
Ведь если посмотреть,что такое кредит? - это деньги берущиеся для чего то,на сегодня большие кредиты заменены рассрочками)И так же,существуют много жалоб по поводу невозвращённых рассрочек)при введении данного изменения жалобы будут не по рассрочкам,а по кредитам)Вот и всё что изменит,но зато народу будет легче на душе;) Хотя собстенно это ничего нового не внесёт по идее) |
:eek: интересно сколько персу 6 лвла понадобится времени чтоб отдать 1260 мн, и так далее. отдолжить то можно, а вот кроме проблем для инков по возврату это ничего не даст.
после 10 лвла у нас передачи безлимитны, договоритесь с друзьями\сокланами, кредит можно и не оформлять. а до 10ки смысла в нем вобще не вижу, хотите денег -- сидите и профайте. а если хочеццо все и сразу, я б таким и кредит не давал, уж больно на кидок смахивает. |
Я согласен и на формулу лвл*лвл*100, но только с 10 уровня. До этого разрешения на пользование кредитом не будет.
|
Нормально)
До 10 и так надо качаться;) |
отличное предложение. и действительно лучше до 10 лвла таких сумм игрокам в кредит не давать. еще думаю можно было бы давать кредит только прошедшим проверку на чистоту.
|
Цитата:
Если кредит срочно нужен...сколько проверки ждать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |