![]() |
Проф. шмот жнец
Значит я маг стихийник.
Какой мне нужен шмот, чтобы успевать востонновиться за 10 минут? p.s. Я говорю о шмоте на 10+ левел |
Ну что?
|
+0 с долгожителями и с посох +0 с тором
|
Цитата:
и железный\опаловый амулет, если не хотите платину |
Убиваю шмот с предыдущих уровней (смесь элементов +1, смешно сказать, с учеником). + Опаловый амуль. +тор в посохе. Больше рун нет.
|
Цитата:
И на 5000 мн хватит? Если учесть еще опаловый амулет. |
Цитата:
|
Поиск,не однократно отвечал на такие вопросы
А так +0 мод стихия,можно взять броню+1, посох,опаловый амуль (Без долгожителей хватит пока) |
На 5к шмот можно купить на +20 ещё и обрунить:)И ещё и останеться;)
|
Цитата:
Я поиск долго юзал - ничё не нашел. |
Впринципе, ответа разные. Я в переодевалки лучше гляну.
А лучше скажите сколько должно быть маны и ХП. |
По мане:
Защитник 90 Убить скарабея - поджог - 9 убить 4 осы - четыре малых огненных стрелы 4*6=24 24+9+90=123 Если не скарабей, а 10 ос, то 90+60=150 Т.е. чуть больше 150 должно быть, на всякий случай |
Цитата:
И при этом я успею востонновиться? |
Это минимум. Лучше иметь больше. Или пытаться обходиться без защитника.
|
Значит в переодевалка:
Оружие: Посох стихии +1(молот тора) Броня: Стихии +1 (Долгожитель) Штаны: Стихии (Долгожитель) Сапоги: Стихии (Долгожитель) Шлем: Корона стихии (Долгожитель) Перчатки: Стихии (Долгожитель) Наручи: Стихии Пояс: Стихии (Долгожитель) Кольца: 2 кольца стихии +0 Амулет: Опаловый Значит, выходит : 237 хп и 245 маны. Так я успею востонновиться за 10 минут? |
Правда это, если я все свободные статы кину в интелект.
|
Не обязательно 10 минут,зависит каков будет бой,может целый вылезишь,а может по -100-100 ударят и всё
|
Headman, я спокойно живу на поляне с 144 хп 191 маны. Только Олень, кританув двойной удар может вынести в первом раунде.
То, что привел ты - немного подкорректировать - и получится отличный боевой шмот. Такой на профу мне изводить было бы жалко |
Цитата:
Мне пофиг. Я напрофаю опытного травника и за недельку уже накоплю на офигенный шмот(правда я уезжаю 3-го июля). |
Цитата:
На Офигенный шмот профаеться 2 года:) |
Цитата:
За недельку профы опытного травника. А шмот я имею в виду не самый лучший, но нормальный. Опытного травника мне прийдеться профать недельки 3. |
Просто надо Хотяб посох с тором и амуль! И галимые шмотки монаха ! Этого хватит за глаза....
|
я профаю так: боевой посох (мона заменить жезл и щит), шапка, наручи и штаны +0, бронька+1, а также железный амуль и перчи +2 с долгожителем...это максимальный шмот т.е в нём меня выносили всего пару раз. поэксперементируй сам и будет тебе счастье
|
Цитата:
офигительный шмот до 20 уровня это стихия +2, не путай с золотом и алмазами |
Цитата:
Мда... Я уже решил, что одевать. Уж монаха я одевать не буду(я стихийник, а не черный маг). |
Замени "монаха" на "элементов" - никакой разницы
|
Цитата:
Монах с 6-го, а елементы с 8-го. Правильно было сказать "ученика". Я короче, решил, что одевать примерно. |
Свитки:
-750мн(защитник) - 750(плевок) - 750(горение) Шмот: Посох - 576 (Тор - 600) - 800мн (броня) - 200мн (штаны) - 190мн (сапоги) - 150мн (пояс) - 140мн (перчи) - 150мн (наручи) - 500 (корона) - 525 (кольца) - 1025мн (амуль опал.) В итоге: 7106мн. А говорили 5к хватит! Что делать? |
Все норм теперь. Конечно, не так как планировалось, но за 10 минут успеваю востонновиться.
|
можно с 1 посох амулетом зверям
|
базовое восстановление здоровья и маны - 50% за 10 минут. отталкивайся от этого.
|
Цитата:
Ну ты и апнул тему. Месяц назад спрашивал. Ппц. |
Модераторы, забыл попросить тогда закрыть тему. Закройте сейчас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |