Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Убрать передачу ресурсов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69221)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 05.07.2009 17:18

Убрать передачу ресурсов

Убрать передачу ресуров В Шахте, дальней шахте, поляне, дальней поляне.
Цель- повысить прибыль аминистрации- в виде покупке амн, элексиров неприкосновенности и .т.д..

Просто 1 человек берет и относит всем кто профает.. и поэтому одиночных разбойников как таковых нет!

Матвейчику просьба тему не закрывать.. я хочу что бы отписалась администрация.
Кто хочет обсудить эту тему есть тема в беседке.
Просьба модераторам удалять все сообщения не относящихся к теме.

новый уренгой 05.07.2009 17:24

Пистолет лежит на полке, можншь использовать.

Против.

Игра не для одиночных разбойников делалась.

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 05.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Ставр
Пистолет лежит на полке, можншь использовать.

Против.

Игра не для одиночных разбойников делалась.

А можите ответить почему 1- 3 человека носит всем остальным?

новый уренгой 05.07.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй

Это игра. Можешь ответеть, почему за городом нападают?

Fitis 05.07.2009 17:49

Если убрать передачу в этих локах, игра останется без чистых "профальщиков".А это плохо.

Cpt. Black Immortal 05.07.2009 17:56

Цитата:

Нападайте на них - кто мешает-то?

Зидар 05.07.2009 17:58

Против,конечно.Малым кланам итак житья нет от одиночных разбойников,а если убрать передачи,то лучше тогда вообще не профать.К тому же даже если убрать передачи,то все равно все будут пользоваться невидом и неприкосом,только не за реал и предложение потеряет всякий смысл для админов.Естественно разбойники рады будут,но по-моему и меру знать нужно.Некоторые итак неплохо наживаются и на тех,кто ресы таскает всему клану и на тех кто таскает сам себе.

Sode no Shirayuki 05.07.2009 18:00

о, ресы уже переносият 1-3 человека:D товарищ разбойник, хотите выбить ресы? извольте потрудиться тогда, а не искать "простых способов". шахтёры и жнецы ведь тратят своё время и нервы, просиживая сутками в профлоках? вот и почему бы Вам тогда не посидеть те же сутки в тех же кустах? в предложнии рассматривается только личная выгода. неодобрямс:mad:

Devil Street 05.07.2009 18:36

Против, лучше сиди и профай:)

DemoniTT 05.07.2009 18:39

Цитата:

Убрать передачу ресуров В Шахте, дальней шахте, поляне, дальней поляне.

Как они все сразу испугались Андрюх)))

-Kazantip- 05.07.2009 18:46

чего и так вало всего со всех повыбивал ))) против

Lancelot of the Lake 05.07.2009 18:49

Теряете сноровку)
И как вы думаете это повысит прибыль в покупке амн и змн, для не вливающих реал?
Если они сидят неделями или больше в проф локах, без монет в кармане, т.к. за события никто не отвечает. За деньги от тех же событий, нужное количество альтернативной валюты не набрать...
и где видите прибыль? Вливать реал?

А кстати: я против :)

Otter 05.07.2009 21:36

у меня встречное предложение, что-бы выбитый дроп - попадал сразу в рюкзак разбойника, а то халява понимаешь - дроп оставил и вернулся за ним через 3-4 часа...
а некоторые просто стоят в одной клетке долбят - и дроп падает всё в одну кучу, которая к вечеру переносится...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 05.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Otter
....

хорошее предложение, Но
Цитата:

Сообщение от Otter
что-бы выбитый дроп - попадал сразу в рюкзак разбойника

- этого ненадо, а надо чтобы дроп автоматом попадал в банковскую ячейку разбойника, они же тоже люди, почему они должны лишний раз бегать куда то? :(

Santos Alexus 05.07.2009 22:04

хех шакалы плачут:p .... интерессно неужели так сложно стало ресы выбивать?:confused: А подумай как нам весело сидеть на поляне целый день, неделю, месяц, тратить время, изнашивать шмот, чтобы через минуту потерять всё?:mad: если уж выбрал "профу" разбойника то будь так любезен помучитса:cool: ... и так у вас халява, один раз убил уже 60% добычи вылетело....:eek:
ПРОТИВ !!!

Santos Alexus 05.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Как они все сразу испугались Андрюх)))

ПС: недумаю что мы испугались, a что вам плоховато тавариши разбойники

DemoniTT 05.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
ПС: недумаю что мы испугались, a что вам плоховато тавариши разбойники

C чего бы этого?...мне очень хорошо и совсем не плохо)

_БеФиДоГ_ 05.07.2009 22:32

А я За, если, пусть даже у 9 лвл есть мозг, он сможет перенести дроп сам, а не просить об этом хаев, почему кому-то носят дроп, а кто-то должен таскать его сам? Пусть будет небольшое равенство:)

Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны. (с) Soul Reaver

Santos Alexus 05.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
А я За, если, пусть даже у 9 лвл есть мозг, он сможет перенести дроп сам, а не просить об этом хаев, почему кому-то носят дроп, а кто-то должен таскать его сам? Пусть будет небольшое равенство:)

Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны. (с) Soul Reaver

я думаю не в этом дело. просто не у всех есть возможность закинуть неведимку и антинападение. Если идти астралами то всёравно нападают, а до 4ёх чесов утра сидеть и ждать когда последних шакал ушол спать тоже как то стрёмна: надо утром на работу, в универ, институт, школу...

_БеФиДоГ_ 05.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
я думаю не в этом дело. просто не у всех есть возможность закинуть неведимку и антинападение. Если идти астралами то всёравно нападают, а до 4ёх чесов утра сидеть и ждать когда последних шакал ушол спать тоже как то стрёмна: надо утром на работу, в универ, институт, школу...

Ну в этом и вся суть игры, передать все хаю, конечно же легче

Лукавый 05.07.2009 22:50

позавчера наблюдал картину, как трое игроков, из которых самый высокий был уворотом 21-го уровня, (остальные 19-й и 17-й) забили в окрестностях 29-го мага... причём дважды, возможно и ещё несколько раз... что мешает разбойникам объединяться в банды и грабить совместно? наверное жадность... админы давно писали, что хаддан игра не для одиночек, а для коллективной игры... создавайте банды и грабьте хаев, которые переносят ресы лоулевелов

Ызззз 05.07.2009 23:28

Тема бессмысленна, ресы профальщики не будут выносить 100%, и здесь рушится вся система.

Koshey 06.07.2009 00:41

Введут такое, разбойников будет опять дофига :mad:
При том что эти разбойники все время будут "профать" у проф-локаций, и за день зарабатывать черт-знает-сколько-бабла, а те кто честно тратят месяцы на профание - будут уходить в жуткий минус и в конце забивать на игру (или начнут вливать реал, но это не всем ведь подходит).
Короче - я против. Не хватает денег - валивайте реал, а не просите админов резать профающих игроков в вашу пользу.

раненый воин 06.07.2009 02:58

Против, вообще бред редкий.
Предложите еще из проф локаций сделать только один выход, чтоб нельзя было огородами ходить, вот это вам житуха будет!

Злой сантехник Костя 06.07.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Предложите еще из проф локаций сделать только один выход, чтоб нельзя было огородами ходить

ЗА, ЗА и еще раз ЗА!:D

Maestro of Fashion 06.07.2009 04:10

ну хоть бы кто то из персов, кланы на которые нападают с целью добычи сказал бы за, мб тупость, но был бы мужыком, и уважал бы и не нападл бы, а то девочки одни играют, ноют все..

Kogot 06.07.2009 08:54

Не можете выбить у тех, кто переносит - "юзайте мозг". Так вы говорите, кажется, работягам, когда они начинают жаловаться...

Ктулху 06.07.2009 09:37

Если не всем игрокам, то иквизиторам и карателям запретить передачу ресурсов надо запретить 100%.
Потому что с них выбить ресурсы нельзя, а уверенности, что они не переносят нет.

Kofr 06.07.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Если не всем игрокам, то иквизиторам и карателям запретить передачу ресурсов надо запретить 100%.
Потому что с них выбить ресурсы нельзя, а уверенности, что они не переносят нет.

Илья, это давным давно запрещено приказом.

Ктулху 06.07.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Kofr
Илья, это давным давно запрещено приказом.

Приказ, это не программный запрет, а значит может быть нарушен.
Уверен, что администация сама не проверяет инков на предмет переносов, а то, что инки сами себя сдадут - за гранью реальности

_БеФиДоГ_ 06.07.2009 12:18

Сразу видно нытье тех, кто сам видимо никогда не переносил, либо не умеет это делать...

Лукавый 06.07.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
ну хоть бы кто то из персов, кланы на которые нападают с целью добычи сказал бы за, мб тупость, но был бы мужыком, и уважал бы и не нападл бы, а то девочки одни играют, ноют все..

потому что именно тупость...
насчёт служебных персов и персов в служебных кланах согласен с Ктулху, приказ можно нарушить, уверен в инквизиции послушники такое уже делали и будут делать, потому что они люди, пусть ими и управляет тупой бот.

Ибо 06.07.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Уверен, что администация сама не проверяет инков на предмет переносов, а то, что инки сами себя сдадут - за гранью реальности

Откуда такая уверенность?

По теме: Хоть против, хоть за, такого не будет.

Ктулху 06.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Ибо
Откуда такая уверенность?

По теме: Хоть против, хоть за, такого не будет.

Да просто видно сколько администрация находиться в игре/аське =))
И как реагирует на предложения и вопросы администрации, соответсвенно делаю выводы

раненый воин 06.07.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
ЗА, ЗА и еще раз ЗА!:D

я не сомневался что ты поддержишь :D

Woozie 07.07.2009 02:30

Отклонено, закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.