![]() |
С Днем Рождения, TYANMAO!!!
Тьян, пришли сюда пожелать тебе только хорошего.. но столько много, чтобы ты не унесла в карманах и не увезла на самом длинном поезде!:D Пусть твоя жизнь остается такой же интересной и разноцветной ![]() а еще пусть она будет ВКУСНОЙ!!! ![]() счастья тебе!!! ;) |
Присоединяюсь к поздравлению!
|
Поздравляю С Днем Рождения!)
|
присеодениюсь, всех благ тебе ;) будь только белой и пушистой :)
|
С Днём Рождения!:)
|
С праздником)
|
Поздравляю, Кошка :)
|
С Днем Рождения!!! :)
|
поздравляю!!! Желаю Счастья, радости, удачи, любви и денег, как в реале, так и в хаддане!:) ![]() |
поздря))
|
Поздравляю, Мурк...)
|
Вложений: 1
От всей души поздравляю. Удачи, счастья и успехов во всех твоих начинаниях!
|
С днём рождения:)
|
Поздравляю =) :)
|
C Днём Рождения!
|
С днем рождения, шеф:)
|
Поздравляю
|
Присоединяюсь и Поздравляю! Всего самого хорошего Вам! :)
|
Поздравляю :)
|
Мои поздравления самой правильной Кошечке по эту сторону реальности!
|
присоединяюсь к поздравлениям желаю крепкого здоровья счастья и долгих лет жизни и много позитива
|
Поздравляем очень хорошего челоовека!!! Желаем всего самого светлого и настоящего!!! Побольше сливок, поменьше соли...
Подробнее - в привате:) *ущла ловить тебя в скайпе* Наташа, Сергей |
Поздравляю!!!:)
|
С днём рождения, Тянь. Побольше солнечных дней и шерстяных клубков :) . А вот и букет.
|
Поздравляю! :)
|
миияяу))) Поздр-р-р-равляю)))))
|
Здрямки!
![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
с днем рождения:D
|
Поздравляю))
|
Вложений: 1
|
Всем -всем- всем огромный мурррррк!)))
Очень приятно, и слиивочки. и клубочки, и букетик какой... из послушников, да?) А вот белой и пушистой... эт вряд ли я стану... разве что как тот северный зверь песец) Муррк) |
Поздря)
Счастья тебе безмерного!!!))) |
Вот только прибыл в цивилизацию, поэтому, искренне прошу прощения что раньше не поздравил))
Поздравляю!)) Желаю счастья, радости, любви и много-много критики с вашей стороны) Спасибо вам огромное за все) |
Лучше поздно,чем никогда.
Поздрям,Кошка! |
как же я раньше эту темку не заметила...
поэтому.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))) желаю всего самого лутшего, что может быть на этой бренной земле!! вдохновения, чтоб как ветер всегда приходило, эмоций, чтоб жисть гуталином не казалась, и слов, чтобы другие слушали только Вас!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) ![]() |
Ой, и еще раз спасибо!)
Поздно- это хорошо. Это же получается чудесно растянутый день рождения) |
С 40-летием:)
|
2 савраск
Я когда год назад училась машину водить, Сережкин водитель мне сказал простую вещь: "Наташка, основное правило: не видишь - не едешь." Ну а до "не знаешь - не говоришь" я своими мозгами дошурупала, причём много раньше...... :) |
С Днём Рождения!:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |