![]() |
Отравление, магия или сила?
вот такой интересный вопрос, встроил слово в кортики Ассасин, там есть такой параметр или свойство "отравление"15-20 кислотой, ну думаю многим известно, но от чего зависит сила отравления? был на 22 бил по 21 мощному зомби действовало -20 -30, с каждым лвлом действует все меньше....броня у ботов лучше? или как считаеться урон? это магия и зависит от параметра мудрость или интелект? или от силы или еще какого параметра? или стоит брать круги магии?? или что? никто не может дать точного ответа:confused:
|
Перенесено в Вопросы Новичков
|
По рунам - вроде привязана к общему физическому урону. Круги магии 100% брать не надо.
|
ничего не зависит , какой урон написано такой и будет, единственное что может меньше бьёш ето у противника /бота щит.
|
я задавался таким вопросом вот ответ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63412
|
ИМХО, слово совершенно не отрегулировано. Хоть и написано, что отравление два раунда - нет такого. Я не говорю уже про то, что хоть слово и срабатывает, но отравления нет. Так что ждем исправления...
Пы.Сы. Уважаемые модераторы, каким боком это относится к "вопросам новичков". Или все, что написано на заборе - соответствует действительности? Если это действительно "нубский вопрос" - вэлкам! Дайте расширеный и понятный ответ. |
от чего-же тогда будет зависеть отравление после изменения?
|
Цитата:
Думаю. что оно должно все-таки зависеть от урона, нанесенного в момент срабатывания отравления. |
ну теперь понятно что слово вообще никак не отрегулировано...видел тему Косталома и его отравление меня больше порадовало у меня выше 40 отравления вообще не было, а по поводу от чего зависеть думаю да, нужно какой то процент от нанесенного урона в момент отравления выставить , так как статы вроде интелекта или мудрости качать не представляеться возможным))
|
у косталома такшака, отравление 35-40.... а у тя ассассин, отравление 15-20
|
по словам ДФ - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69489 - слово давно работает так, как сказал Маелстром.
|
итого получилось, что время уже давно наступило, но вопрос остался.
|
Цитата:
Если оно так работает - значит не работает. Могу выложить логи боев в подкрепление своих слов. Возможно Такшаку и подправили, но Ассасина уж точно нет. |
Цитата:
Ифрит Мертвых земель2npc -53 [67/877] это было 21.02.2009, 11:04 16:47:22Ифрит Мертвых земель2npc -321 {Отравление} [556/877] 16:47:26 Ифрит Мертвых земель2npc -54 [332/877] это 14.07.2009 Вампирnpc -411 {Отравление} [308/1177]...Вампирnpc -53 [255/1177] 19.02.2009, 21:20 Вампирnpc -421 {Отравление} [240/1177] 18:44:14 Вампирnpc -54 [85/1177] 14.07.2009 ничего не изменилось и вопрос так остался |
а изменение касалось только магов-стихийников, у которых есть параметр +урон% кислотой. Они этим своим параметром увеличивали урон от отравления на них же. Теперь это не так.
Касательно "нет урона от отравления, хотя отравили" - ну да, броня срабатывает или еще что. Это вообще работает также, как мор, адское пламя и прочее. |
Цитата:
Т.е. если поднять стихийный урон, то отравление будет сильнее? |
Цитата:
Урон огнём 10-15 TeraFairIce применил заклинание Адский Огонь. TeraFairIce читает заклинание со свитка. Юнец2npc -77 {Адский Огонь} [203/280] 19:14:04 Юнец2npc -40 [163/280] но тут играет роль интелект,а что с отравлением на руном слове получается? |
что же это получаеться, что встроили слово которое не самое дешевое, а толку на высоких уровнях от никакого? что это за доп урон -5 или -10 для танка у которого 1500 хп? нафига такое слово? что тогда качать войнам или что делать что бы урон увеличился
|
Цитата:
|
планировал себе ассассина, поэтому АП!!
^ ^ ^ ^ ^ |
ответ так и не получен от чего растет урон отравления и когда его исправят?
|
Ответ где-то был...
|
Такшака
так и не получил я ответа на свой вопрос,она работает криво и зависимость отравления не понятна от чего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |