![]() |
Акция "Летний замес"
Уважаемые игроки,
По многочисленным просьбам продлить возможность покупки услуги "Неразрушимые вещи" ![]()
Условия акции
Хороших вам замесов! ![]() |
а фишечки всякие там каждый пятый каждый десятый:( :( :(
|
Спасибо Админам=)))
|
Молодцы админы :) и Вам хорошо и нам)
|
|
что?всего за 15 амн чтоли? о_______О или я чтото пропустил?
|
Спасибище))
|
а какая стоимость то?? и есть разница стоимост в зависмости от уровня?)
|
Тоесть,если я зайду в проф.локу,то я потеряю Бонус?:D
|
45 амн стоит=)
|
Цитата:
|
Пропустил.
15 амн нужно купить за реал(одной суммой) А стоимость бонуса 45 амн А что на щет предыдущего - могу я его продлить за 49 амн? |
наивные:)
|
спасиб))
|
Цитата:
|
я лучше себе тортик за эти деньги куплю :) а так спасибо
|
Спасибо
|
Спасибо)
Было бы неплохо продлить эту акцию с неизнашиваемыми вещами навсегда..))) 45 амн за неизнашиваемые вещи на месяц - очень нормальная цена) |
весело НО кнопу уже не попинаеш
|
неизнос вещь отличная, не спорю, сам юзаю))
но баланс цен на ресы сильно пошатнулся, жнецовские ресы вообще подлетели(( |
Цитата:
|
....
... всё было бы хорошо. а почему убрали ранее предложенное продление акции летние настроение, как же мне теперь быть?
|
Цитата:
|
Благодаря акции пол Хадда уже 40 лвл:)
|
Цитата:
|
Ранее в акции Летнее настроение был такой абзац:
Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. Приобрести бонус вы можете зайдя во внутреннюю информацию о персонаже, в разделе Платные услуги->Услуги. Хотелось бы обратить внимание на слова администрации - продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. В инфе была услуга о его продлении, теперь после введения акции Летний замес она исчезла. Как это все может объяснить администрация? Покупая этот бонус рассчитывал продлить его через месяц опять за 49амн. И сегодня он исчез. Только не надо говорить что сегодня закончилась акция Летнее настроение, акция закончилась относительно начисления дополнительных АМН, но ни как не Неизнашиваемых вещей. |
Цитата:
через дилера скажете -но так не учавствует в некоторых акциях+совсем не выгодный перевод в нашу валюту... |
Цитата:
так они будут складыватся? к примеру я сей час имею "Неизнашиваемые вещи (старый) (до 12.08.009 05:48)" и если я скажем завтра принимаю участие в летнем замесе то по окончанию вышеобозначенного времени у меня начинает идти новый месяц с условиями антиизноса по летнему замесу? т.д. антиизнос будет до 12.09.2009 (с учетом замеса) |
я правильно поняла, что у лесничих антиизнос при профанье работать не будет?
|
В этой темке увидел, что продление старой акции уже не возможно.
Ну как так можно? При вводе акции Летнее настроение говорилось, что ее можно будет продлить, прошло время теперь говорите что нельзя. Люди покупая эту акцию на что-то рассчитывали, тратили деньги. Я понимаю что на моих 100 гривнах Вы не разбогатеете, но я ж то такой не один. Ввели акциию Летний замес, замечательно, но зачем было резать старую акцию. Не красиво Вы поступили.:) |
мы нигде конкретно не говорили что продлим акцию. говорили что ВОЗМОЖНО будет продлено и ВОЗМОЖНО в другом виде. собственно в другом виде и продлили.
Насчет этой акции опять таки - ее продление НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, а если продление и будет то НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ что в таком вот виде. |
Цитата:
Ты бы продлил акцию по цене 49 амн... Цитата:
Или тебе жалко влить 15 амн? Непонятно вообще к чему возмущения... |
А Ты внимательно посмотри в чём разница этих акций тогда и поймеш К ЧЕМУ ВОЗМУЩЕНИЯ
|
Цитата:
Цитата:
бесплатный сыр только в мышеловке? было четко сказано что "продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания" ... народ радуясь "халяве" кинулся качать уровни.. чтобы следущий месяц продлить бонус и спокойно профать на: новый шмот, упрочнение шмота, ремонт шмота (нужное подчеркнуть).. и что мы видим? дальше качайтесь себе без износа... но если вам нужны эли развития.. всплеска или еще что-нить - велкам за реалом?... и это при всем том что на носу август.. пора отпусков? нет бы чтобы по людски сделать? летнее настроение - допустим 50 амн (из них 20 реалом) летний замес - допустим 35 амн (из них 15 реалом).. и народ бы выбрал что кому надо... а то ща попахивает медвежьей услугой ИМХО... (дали правой рукой - забрали двумя) :eek: |
Цитата:
было 49 амн.. ща стало 45 амн.. целых 4 амн сэкономил ))) тока профать уже низя))) |
В советские времена знакомый ерей в Одессе имел свой маленьгий гешефт.. продавал мебель...
Диван - 100 р. никто не покупал... Пишет новы ценник: перечеркнутая цена 150 р., скидка... новая цена 125 р.... диваны смели... так и ща получилось... надо было реала 10 амн... ща написали что услуга стала дешевле : 15 амн реалом и нету возможности профать... и вуаля ))) готовые скидки :) |
Цитата:
Мне не жаль влить 15амн. Я ж не об этом писал. Я просто расчитывал что хотя б на месяц продлят старую акцию, так как об этом было сказано. А теперь говорят что этого не говорили, наверное это все мне показалось:) |
Цитата:
тому кто минус поставил.... не нравится что пишу - читай ленту ру или башорг... либо подпишись.. закидаю минусами что на забор хватит ))) ЗЫ. сорь за офтоп |
Ну во- первых нужно залить на 5 амн побольше, НО эти 15 амн у тебя и останутся, их у вас же никто не забирает... Можешь тратить на что угодно.
Сама акция все равно дешевле... Даже хоть и на 4 амн А ну то что вам халяву в лесу обрезали - оно и правильно, сохранен у меня лесничий с опытом ~ 10к... Всегда был в плюсе, доход там неплохой, если головой думать, а при нынешней ситуации с обручами, можно вообще жить припеваючи... А бесплатный сыр, да, только в мышеловке. Менталитет наш действительно не искоренить, пока у разбитого корыта не останутся, будут требовать халявы... |
p.s: не правлю репу в минус. Зачем она вообще нужна :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |