![]() |
?..
|
Мерзко. Хуже чем с тем утенком. Досматривать не стал.
|
Вы же не думаете, что сие не игра?..:rolleyes:
|
дайте ютубный вариант.В контакте меня нет
|
Это подлое издевательство, не имеет значения постановочное оно или настоящее - возможны оба варианта, хотя, посмотрев начало, склоняюсь ко второму, и я не буду смотреть это только ради того чтобы увериться в одном из них.
|
Цитата:
Второй вариант мне не кажется реальным. Ежели постановка - как она может быть издевательством? Ежели нет - ну и что? Существо ж о том и не догадывается, выходит. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Отключить... против его желания?.. Тут-то никто никого не отключал... Оно знало, вероятно, на что шло... Вопрос: когда идиот приходит на экзамен и не может справиться заданиями в билете - это издевательство над ним? |
Цитата:
|
Випера, вы глупеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правда к сожалению. Не постановка. Девочка учится до сих пор в Академии государственного и муниципального управления при Президенте РТ.
|
Цитата:
П.С. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69665 - удивительное единство у вас тут наблюдается с некоторыми товарищами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так. Я не люблю людей. Понимаете)? |
Цитата:
Это мерзко. Вероятно, вы сейчас зацитируете мою речь и начнете говорить к примеру, что это не для "поржать" а оценить какими люди бывают, или что-то в этом роде. Только подсознательно вы показали это видео для "поржать над идиотом". И не говорите "нет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто захочет - может поржать с моим подсознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием). |
напали на бедную Виперу)) Высокоморальные все шо ппц!
Видело смотрел секунд десть - мне хватило цветочка у уха девушки что бы выключить=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме. |
Цитата:
|
да ладно вамм)))) столько приколов.. а вот этот вам не нравитсяяя)))
Может скоро погоду будете обсуждать? |
Цитата:
А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дева на видео, судя по всему, вообще никакой боли от "издевательств" не испытывает. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |