Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69664)

Випера 18.07.2009 19:28

?..

http://vkontakte.ru/video3152606_116258930

Ruddertox 18.07.2009 19:39

Мерзко. Хуже чем с тем утенком. Досматривать не стал.

Випера 18.07.2009 19:44

Вы же не думаете, что сие не игра?..:rolleyes:

Vaux 18.07.2009 19:53

дайте ютубный вариант.В контакте меня нет

Ruddertox 18.07.2009 19:58

Это подлое издевательство, не имеет значения постановочное оно или настоящее - возможны оба варианта, хотя, посмотрев начало, склоняюсь ко второму, и я не буду смотреть это только ради того чтобы увериться в одном из них.

Випера 18.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Это подлое издевательство, не имеет значения постановочное оно или настоящее - возможны оба варианта, хотя, посмотрев начало, склоняюсь ко второму, и я не буду смотреть это только ради того чтобы увериться в одном из них.

Ну... не смотрите)..
Второй вариант мне не кажется реальным.
Ежели постановка - как она может быть издевательством? Ежели нет - ну и что? Существо ж о том и не догадывается, выходит. 8)

Ruddertox 18.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну... не смотрите)..
Второй вариант мне не кажется реальным.
Ежели постановка - как она может быть издевательством? Ежели нет - ну и что? Существо ж о том и не догадывается, выходит. 8)

То есть по-вашему, ежели человека отключить, и после этого издеваться над ним не оставляя следов - это нормально, да? Он же не будет догадываться.

Випера 18.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
То есть по-вашему, ежели человека отключить, и после этого издеваться над ним не оставляя следов - это нормально, да? Он же не будет догадываться.

Человека - нет...:rolleyes: :D ;)
Отключить... против его желания?.. Тут-то никто никого не отключал... Оно знало, вероятно, на что шло...
Вопрос: когда идиот приходит на экзамен и не может справиться заданиями в билете - это издевательство над ним?

Ruddertox 18.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Человека - нет...:rolleyes: :D ;)
Отключить... против его желания?.. Тут-то никто никого не отключал... Оно знало, вероятно, на что шло...
Вопрос: когда идиот приходит на экзамен и не может справиться заданиями в билете - это издевательство над ним?

Отключить так чтобы не догадывался что отключили, соответственно. Издевательство когда опрашивание идиота переходит в глумление над ним, ведь его можно просто послать на, до поумнения (чем черт не шутит), или отчислить чтобы глаза не мозолил.

Северный путник 18.07.2009 20:22

Випера, вы глупеете.

Ruddertox 18.07.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Випера, вы глупеете.

Я думаю, дело в другом.

Випера 18.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Отключить так чтобы не догадывался что отключили, соответственно. Издевательство когда опрашивание идиота переходит в глумление над ним, ведь его можно просто послать на, до поумнения (чем черт не шутит), или отчислить чтобы глаза не мозолил.

Издевательством-то оно, может, и будет. Но не с точки зрения того, над кем издеваются). Хм... Я против некоторых воздействий на человека без его согласия. А тут согласие, очевидно, было. Не на издевательсива, да? На вопросы. Вот тут они просто и задаются. Без всякого глумления, заметьте. 8)

Випера 18.07.2009 20:25

Цитата:

Випера, вы глупеете.

Естественно. Через несколько лет я совсем тупой стану. :cool:

новый уренгой 18.07.2009 20:26

Это правда к сожалению. Не постановка. Девочка учится до сих пор в Академии государственного и муниципального управления при Президенте РТ.

Ruddertox 18.07.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Издевательством-то оно, может, и будет. Но не с точки зрения того, над кем издеваются). Хм... Я против некоторых воздействий на человека без его согласия. А тут согласие, очевидно, было. Не на издевательсива, да? На вопросы. Вот тут они просто и задаются. Без всякого глумления, заметьте. 8)

По-моему, вам сейчас надо остановиться, подойти к окошку, подышать. Еще раз подумать, зачем вы это делаете.
П.С. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69665 - удивительное единство у вас тут наблюдается с некоторыми товарищами

Випера 18.07.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Ставр
Это правда к сожалению. Не постановка. Девочка учится до сих пор в Академии государственного и муниципального управления при Президенте РТ.

Горе АГМУ.

новый уренгой 18.07.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
По-моему, вам сейчас надо остановиться, подойти к окошку, подышать. Еще раз подумать, зачем вы это делаете.
П.С. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69665 - удивительное единство у вас тут наблюдается с некоторыми товарищами

А чего мерзкого? Я вот честно не пойму? Или родиться такой - это нормально?

Випера 18.07.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Ruddertox

Я поудивлялась девочке. 8)
Скажем так. Я не люблю людей. Понимаете)?

Северный путник 18.07.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не люблю людей. Понимаете)?

Понимаю) Я тоже не люблю. Но дело не в этом. Этот ваш жест с видео, ну.. как бы это назвать.. противный):o . Вы призываете поржать вместе с вами над идиотом.
Это мерзко.
Вероятно, вы сейчас зацитируете мою речь и начнете говорить к примеру, что это не для "поржать" а оценить какими люди бывают, или что-то в этом роде.
Только подсознательно вы показали это видео для "поржать над идиотом". И не говорите "нет".

Ruddertox 18.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Ставр
А чего мерзкого? Я вот честно не пойму? Или родиться такой - это нормально?

А родиться гидроцефалом, олигофреном, аутистом, сиамским близнецом? Можно родиться без рук, без ног, можно родиться и без мозга, можно родиться со всем этим но потерять, от собственной ли глупость, или от чужой, от войны, в катастрофе, да мало ли где еще! И что же, такие люди для вас аттракцион?

новый уренгой 18.07.2009 20:39

Цитата:

Понимаю) Я тоже не люблю. Но дело не в этом. Этот ваш жест с видео, ну.. как бы это назвать.. противный):o . Вы призываете поржать вместе с вами над идиотом.
Это мерзко.
Вероятно, вы сейчас зацитируете мою речь и начнете говорить к примеру, что это не для "поржать" а оценить какими люди бывают, или что-то в этом роде.
Только подсознательно вы показали это видео для "поржать над идиотом". И не говорите "нет".

Тогда тема "Приколы новичков" тоже мерзость, в хаддане получается кроме мерзости ничего нет.

Северный путник 18.07.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Ставр
Тогда тема "Приколы новичков" тоже мерзость, в хаддане получается кроме мерзости ничего нет.

мм, это совсем другое. И, обратите внимание, пожалуйста, что в основном все ники новичков пишут "звездочками".

Випера 18.07.2009 20:41

Цитата:

Это мерзко.

Я не знаю, что у меня было в подсознании. Зато знаете вы, верно?..:rolleyes:
Кто захочет - может поржать с моим подсознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием).

Отблеск Вечности 18.07.2009 20:45

напали на бедную Виперу)) Высокоморальные все шо ппц!
Видело смотрел секунд десть - мне хватило цветочка у уха девушки что бы выключить=))

новый уренгой 18.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
А родиться гидроцефалом, олигофреном, аутистом, сиамским близнецом? Можно родиться без рук, без ног, можно родиться и без мозга, можно родиться со всем этим но потерять, от собственной ли глупость, или от чужой, от войны, в катастрофе, да мало ли где еще! И что же, такие люди для вас аттракцион?

Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?! В академию при призеденте?) Куда с большими деньгами то не поступишь всегда;) Вы понимаете , что она просто глупая, не тупая, а именно глупая. И глупой её сделали не при рождении. Её такой сделало воспитание. Элементарно думать, что кошка может как то забеременеть без кота - можно?

Ruddertox 18.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Я поудивлялась девочке. 8)
Скажем так. Я не люблю людей. Понимаете)?

Для поудивляния пары минут достаточно. Пришла бы мне такая сдавать зачет, послушал бы как открывает рот и сразу выставил. И для таких в нормальной стране находится достойная работа, диплом ведь иметь не обязательно.
Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме.

новый уренгой 18.07.2009 20:47

Цитата:

мм, это совсем другое. И, обратите внимание, пожалуйста, что в основном все ники новичков пишут "звездочками".

Ну это не совсем другое;) ники так пишут затем, чтобы... не позорить...ммм персонажей. А вы девушку поедете в Казань искать? Сегодня видео посмотрите и забудете:)

Misery 18.07.2009 20:49

да ладно вамм)))) столько приколов.. а вот этот вам не нравитсяяя)))
Может скоро погоду будете обсуждать?

Северный путник 18.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, что у меня было в подсознании. Зато знаете вы, верно?..:rolleyes:
Кто захочет - может поржать с моим под сознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием).

Я знаю)xD (с) Буря

А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)

Випера 18.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Ставр
Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?!

Возможно, как некоторые наши социальные управленцы с арт-бизнесменами...:rolleyes: :D

Северный путник 18.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Ставр
Ну это не совсем другое;) ники так пишут затем, чтобы... не позорить...ммм персонажей. А вы девушку поедете в Казань искать? Сегодня видео посмотрите и забудете:)

вы не понимаете).
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.

Випера 18.07.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Для поудивляния пары минут достаточно. Пришла бы мне такая сдавать зачет, послушал бы как открывает рот и сразу выставил. И для таких в нормальной стране находится достойная работа, диплом ведь иметь не обязательно.
Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме.

Вы хоть понимаете, какую боль вы можете причинить человеку своим выставлением??? Представьте, сколько страданий!

новый уренгой 18.07.2009 20:52

Цитата:

Я знаю)xD (с) Буря

А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)

Вот именно, что таких людей - жалко. Им в принципе не было дано шанса. Они родились с этой болезнью. Она же , повторяюсь, родилась нормальной:eek:

новый уренгой 18.07.2009 20:54

Цитата:

вы не понимаете).
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.

А человека когда глумят в игре - на нём не отражаетс в реале? То есть по вашему, как минимум 90% видео в контакте - мерзкое?)

Випера 18.07.2009 20:54

Цитата:

люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)

Цитата:

И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.

:rolleyes: ;)

Ruddertox 18.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ставр
Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?! В академию при призеденте?) Куда с большими деньгами то не поступишь всегда;) Вы понимаете , что она просто глупая, не тупая, а именно глупая. И глупой её сделали не при рождении. Её такой сделало воспитание. Элементарно думать, что кошка может как то забеременеть без кота - можно?

Я не имею медицинского диплома чтобы ставить диагноз, как и вы, думается, да и вопрос не к девочке, а к системе воспитания, школе, правилах приема в вуз, коррумпированности чиновников, средствам массовой информации и т.д. и т.п, а выходит что крайняя-то она, и это над ней сегодня будет смеяться/ужасаться/сострадать в зависимости от степени испорченности половина вконтакта!

Ruddertox 18.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы хоть понимаете, какую боль вы можете причинить человеку своим выставлением??? Представьте, сколько страданий!

Я понимаю. По возможности постараюсь ее смягчить, но эта лучше чем та боль что человек незаслуживающий диплома может принести своими некомпетентными действиями гораздо большему числу людей заполучив его(диплом).

новый уренгой 18.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Я не имею медицинского диплома чтобы ставить диагноз, как и вы, думается, да и вопрос не к девочке, а к системе воспитания, школе, правилах приема в вуз, коррумпированности чиновников, средствам массовой информации и т.д. и т.п, а выходит что крайняя-то она, и это над ней сегодня будет смеяться/ужасаться/сострадать в зависимости от степени испорченности половина вконтакта!

Не только воспитания в школе;) Я не понимаю, в чем мерзость? Посмотреть на глупого человека- мерзость? Поддаться эмоциям - мерзость?

Випера 18.07.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Я понимаю. По возможности постараюсь ее смягчить, но эта лучше чем та боль что человек незаслуживающий диплома может принести своими некомпетентными действиями гораздо большему числу людей заполучив его(диплом).

Естественно).
А дева на видео, судя по всему, вообще никакой боли от "издевательств" не испытывает. :rolleyes:

Северный путник 18.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Випера
Естественно).
А дева на видео, судя по всему, вообще никакой боли от "издевательств" не испытывает. :rolleyes:

Видимо, слишком глупа, что бы их воспринимать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.