![]() |
Обруч стойкости
Чуть подправлен Обруч стойкости, теперь пробивать его не должны.
|
+ 1.5к? Нда... Критам вешаться, я полагаю?
|
ага :( Вар есть веревка табуреточка и мыло?)
|
Кстати... Терь такой вопрос.. Как убить мага у которого за 2500 нр и он может лечиться? Когда он в обруче стойкости? + с щитом.... Один на один....? Маги критам сливать должны? ага.... Тока не в хаддане.... Спасибо....
|
ура))) пасибо)))
|
ООО, вот это я понимаю)) теперь цена обруча стойкости будет нормальной а не 300мн)) да и теперь у магов есть шанс не вылететь в первом раунде против крита
|
Цитата:
|
делаем крита бесполезным классом в пвп
|
Вот это да....
|
да не, норм, вот с магами теперь и правда не справиться... повесить на него надо магический урон - 75% ... ;) вон мощ например уминусит уход на 75% =)
|
Цитата:
давайте сразу повесим -75% маг урон и -75% ухода :D |
с этим обручем маги вообще вне баланса...
|
Цитата:
На всех обручах :D |
Цитата:
Да да да=) Расскажите нам как убить кортеса и свята?+) любому персу в хадде? |
Цитата:
Маги эт элита :D А вообще есть предложение, чтоб при битвах к примеру возле шлема был хоть малюсенький цветной квадратик. Красный цвет значит на персе надет обручь мощи Зеленый цвет - стойкость. Желтый цвет - защита. и белый - тайн. Хоть будет понятно в чем дерецца противник :) |
Кстати сделайте хотяяяяябы чтоб Эль Магической Жажды не совмещался с стойкостью
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обезательно весь подшмот. хотяб обручи пусть будут видны |
Да всё с ним нормально, но антишок завышен бешено. 1.5к шока у троих артовиков вместе взятых не наберётся, цифра нереальная. Сделать запас в 100-150, чтобы увёрты/танки в мощи его не пробивали, но криты в нём же шокали как положено. Иначе нововведение отчётливо рисует магам годмод.
|
Цитата:
Крит без обруча мощи не должен шоком бить мага в обруче стойкости. Крит с обручем мощи должен шоком бить мага в обруче стойкости. |
|
DrBianko -766 [185/2224], killa_0007 +230 [2887/2989] шоком удар)
|
А давайте выкинем все обручи к такой-то бабушке, оставим только защиты, из-за обручей весь дисбаланс...
|
Ууу спс, последняя надежда уверта на выиграш умерла вместе с этим топом, так держать)
|
Цитата:
|
Обручи как раз скомпенсированы один в один. Ни одного пункта лишней устойчивости нет.
P.S. Да, высказывайтесь за отмену обручей! Я тоже вас поддержу, только за :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и славно :) |
Грубо-говоря на текущий момент есть 5 классов персонажей, каждый рассчитывает комплект на противостояние своим классом большинству других и вкладывает в это деньги. Почем должна существовать вещь за смешные деньги, которая убирает всю разницу в раскачке?
Почему уворот в +3 с пушками +3 или редкими одев обруч мощи за 500 монет должен убивать мага одетого в редкий фулл и обрунен под устойчивость у шоку? Почему маг одев обруч стойкости за 300 монет должен сливать крита с двуручкой или двумя пушками, одетого на порядок лучше? И таких примеров много... По-моему это нафиг не нужно... |
Цитата:
Тоже верно ;) |
эмм....вот я уворот 40-ого лвла..даже в обруче не могу убить мага под всплеском ( хорошего мага) без всплеска - уношу , если я без обруча то меня убивает 30-ый маг. это проверено не одним боем.
что теперь то делать если на меня нападает маг? где б мне найти крита который будет пробивать мага в обруче? вот вы поправели обруч , возникает резонный вопрос, зачем теперь обруч мощи нужен? уворот в нём - мясо, криту - он даром не нужен |
Оставить Тайн и Защиту, только с защиты убрать мощьность блока. и фтопку обручи. :)
З.Ы. раз вы ещё начудили с группами то предлагаю обручи тайн ввести в древние руины назад, а защиту перекинуть на Кнопу+Аша+Урху+Лича ... поставить соответствующий % выпадения чтобы было всё норм. Или же как альтернативу ввести эли маг жажды в дроп с ботов |
Цитата:
|
Кстати, почему обруч тайн для магов - незаменимый атирибут? Почему есть эль маг. жажды? Уберите их тоже нафиг они нужны?)
|
включите мозг,зачем менять уже устоявшиеся вещи? зачем полностью убивать обруч мощи? раньше был обруч мощи чит для уворотов,его быстренько порезали, теперь обруч стойкости чит для магов, порежат скоро?
Проще опереться на наш любимый "рандом". и сделать что б обруч стойкости работал против мощи на 50 % т.е есть шанс что пройдёт шок,а есть шанс что не пройдёт. при этом если одеваешь обруч мощи твои параметры шока становятся 1000( т.е твои параметры не учитываются) и тоже самое с обручем стойкости |
Цитата:
Я думал уверты наоборот порадуются введению обруча стойкости. Тебяж никто шоком не пробьет ) Радуйся ) Даешь 250 силы, надеваешь обручь стойки и рулишь |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож сливаю 30м магам без обручей ) Не должен 1 клас все классы валить, элитных магов вообще надо резать, давайте им -20 лвл сделаем :p |
Цитата:
Кекс, а почему ты должен побеждать магов? Я у тебя птеров, колец паука и улучшеного экзот не вижу, да и злость не прокачана - с какого перепугу ты должен побеждать? |
вывести все обручи,и убрать магконтру и контру у воинов)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |