![]() |
о награждении медалью почетного гражданина, всем известных персонажей
Вношу предложение о награждении медалью почетного гражданина хаддана персонажей Mega Toxxs Mega Toxxs http://www.haddan.ru/user.php?id=51306 и Воин из Ада http://www.haddan.ru/user.php?id=193589 , давайте проголосуем :)
|
ага... наградить медалями всех кто взял 5 ступень
|
я ЗА
|
За
|
само собой - за взятие истинно свободного и рыцаря ужаса :eek:
|
За :rolleyes:
|
уже взял
![]() |
против,не в войнах,а в шахте взято
|
ыыы, а лучше значит друг друга на арене голыми мочить, а потом в изгое по 3 недели сидеть :D
кстати Воин никогда в профлоках не качал путь |
|
Цитата:
|
Против.
Почему? Потому, что медали давались первым покорившим 5-ю ступень. |
ага бунше, "покорителю" 5-й ступени:D
ой он без медали |
|
|
ндя странный у нас мир выходить))
Разбойники -почетные граждани Хаддана :D я ток за награждения медальками -но все же стоить придумать другое название медалек для разбойников) по теме воздержался.. |
|
Просьба к модераторам, удалить пост 17, не надо тут... отвлекаться от темы...
|
Rokodromadror - тоже можно дать медаль, как НЕхаю с 5-й ступенью...
а вообще правильное решение было бы снова провести конкурс почётного гражданина... ступень не является единственным критерием как мне кажется... |
я тока за, проведения конкурса :)
|
Что сделали Токс и Воин чтобы им дали такую медаль? Если только за ступень... то надо что то другое давать но никак не "почетный гражданин"
Я не говорю что они недостойны медалей, но и никаких таких благих действий для ее получения я лично не видела. |
не всем же делать тока благие дела...
|
Фтопку. Первыми были Эд и Вайпер.
|
разве Не ангел ночи взял 5-ю ступень души?
Вайпер до истино свободно не докачался. |
За
|
против..
Токс в шахте его качал чуть ли не 24/7 |
Цитата:
Евгений,поверьте, постоянные камекадзе, оскарбления со стороны обиженых шахтеров вызывают не больше удовольствий,чем пустые медитации)) все равно где взято, труд,нервы,усилие к этому игроки приложили , будь то в храме или в шахте=)) по теме - ЗА |
Цитата:
поддерживаю. |
ЗА)
|
Давайте лучше конкурс обычный.
Так к слову медаль давали только Первым кто достиг, а не всем кто достиг. Именно за первенство давали медаль. Если Вы посмотрите то у БП и Мотылька тоже есть медали за то что они 40 первыми стали, так что теперь всем 40 давать медаль?. По теме против, только по тому что так будет не честно. Заслужить может и заслужили) |
Воздержался. Мне лично говоря всё равно) До этого была идея давать медаль тем, кто первый достиг 5 ступени... медали дают за отличительное действие) так же как Бешеному псу дали медаль, как первому достигшему 40 левела) и к примеру предложение дать почётного всем кто щас 40 - это был бы бред полный:)
|
А это кто такие?
Я не в курсе, а потому воздержусь. |
Если и давать им медаль, то точно не за 5-е ступени.
Нашел бы другую причину - проголосовал может быть и за, а по этом причине - против. |
Я за Воина из Ада, может он конечно и шакал и разбойник, но человек достойный.
|
я за!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |