Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кому в Хаддане жить хорошо??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69818)

AKUL 23.07.2009 17:07

Кому в Хаддане жить хорошо???

Ув. администрация скажите пожалуйста до коле будет продолжаться этот беспредел??? Каждый!!!!! кто дошол до 40лвла думает о том как перекачаться в мага - только потому что Нет не одного класса войнов который мог бы противостоять магам хотябы 50/50... я просил арт.подбронник для войнов (администрация игнорит) разговор глухонемого со слепым :eek: хотя бы хоть как то уровновесить шансы...результат полный игнор со стороны администрации....Раньше у меня был шанс снести любого мага в обруче мощи(пожертвовав уходом) теперь болт с гайгой:mad: Почему у магов атак за раунд больше чем у уваротов:confused: к примеру Ёж-всемогущий-(ловкости)225 и DrBianko-(ловкости)139 .. как мы видим разница практически в 100статов ... так какого хрена у DrBianko 3-я отака чаще чем у Ежа???? Кто то скажет что увароты не должны убивать магов...а рандом??? но не в Хаддане..... Почему на магическом шмоте есть защита от физ. урона ,а на воинском нет защиты от магии??? да таких вопросов много... Покажите мне крита который хотябы 50/50 снесет мага 40ЛВЛа нет таких... в 70% боев крит для мага тоже мясо что и уварот или танк... при этом экономически магом быть в 100раз дешевле чем войном ... мастерство каждую неделю пить не надо...для того что бы завалить любого бота хватит просто всплесков..урон на шмот не разноситься и т.д и т.п.... Если администрация хотела создать элиту они её создали

elefant25 23.07.2009 17:20

Жить хорошо в этой игре Администрации

Otter 23.07.2009 17:40

лучше всех тут живёт ХНБ !!!

Lord Aamon 23.07.2009 18:34

к топикстартеру..
1. ты магом играл?
2. http://haddan.ru/thing.php?type=6309
3. http://haddan.ru/user.php?id=283805 - вдруг заметиш

из етого какой клас рулит(более выгоден и т.п.) на хай уровнях решать игрокам.. По поводу влил реал много-много - кто-нибудь заставлял? - нет)

времена меняются - сегодня рулиш ты, завтра рулят тебя :D

Синобит 23.07.2009 18:50

Щит + 2 Стража + перк Ночной охотник
Что еще можно добавить? Пожалуй стойкость и черепашечьи панцыри.

Еж-всемогущий 23.07.2009 18:56

Сбалансируйте наконец классы в игре, скока может продолжаться этот цирк.
Достало ваше бездействие уважаемая администрация, вы создали элитный класс в игре поздравляю, а то что создано множество клан-артов и при этом перс одетый в них сольет бой магу в редком шмоте с лвл ниже своего на 3-5, это уже ни кого не удивляет.
Как можно раскачивать класс персонажа,если при скороси 3 атаки > 42(лов 225) она проходит реже чем у мага с ловкость 139 ???? Тогда зачем такая разница в ловкости не понятно совсем, может кто мне пояснит это???....
Если вы уж так усилили магов, то где защита в шмоте от магии???? Только не надо в примеры приводить щиты (в них есть защита от магии) - одним кортиком убить мага вооще не реально. Посмотрите как маги бьют контрой 1,5 к и болеее, и ведь у них не быват ударов контрой на -3 ))), конечно вы скажите удар в блок, но ответьте мне как убить мага или хотя бы снять снего пол хп????

Синобит 23.07.2009 19:09

Конечно, в меня сейчас полетят камни, и кто-то скажет – это не твое дело и ты здесь не при делах, Но…
К чему Вы стремитесь, к существованию ультрокласса который бы выносил любой другой? Вы затачивались против критов или против уваротов, но никто не задумывался, что когда либо первенство возьмут маги, с появлением новых кругов магии и уровней этого следовало ожидать. И, тем не менее, маги не бессмертный класс. Они уязвимы, хотя бы если поиграть с раскачкой щитовика. Не нравится щитовик, поскольку он будет сливать остальным классам, выберите двуручника, при определенной зарунке и талантах+перках тоже сможет держать удар магов, но тогда будет сливать иному классу. Вот вам и баланс – замкнутый круг, заключающийся в том, что ультрокласса нет.

AKUL 23.07.2009 19:21

Вот чего чушь пороть??? я не говорю что я должен крушить магов как карточный домик... Покажите мне хоть одного крита (класс против магов) который из 10 боев 8 выйграет у мага , не наоборот сольет 9 из 10.....увы таких нет в Хаддане...Маг в обруче это зло к которому нет противоядия а если есть то покажите мне его!!!

Maestro of Fashion 23.07.2009 19:24

перекачайся

КОПЭТАНСТАРЗ 23.07.2009 19:58

нужен балан, чтобы все классы были 50 на 50

поддерживаю

А легко жить в хадде не реальщикам)) которые профают и не думают о высоком))

Кибер Атака 23.07.2009 20:00

ИМХО считаю, что время пришло, чтобы ушли у магов защитники 6-й ступени, маги стали силные, у них есть маг заклы щитов 6-й ступени, где есть физ защита, помошники всякие (ангелы, богомолы и тд), да и на шмоте алмазах и золоте, не слабая физ защита, и урон у магов давно не 250, а ближе к 1000, может уже пора убрать защитника таки? Маги счас дуэлиться, а так быть не должно, они должны биться за спинами воинов, вот пускай воины их и щитят ;)
Или для воинов введите оружие с базовым уроном от 500, или маги и воины должны отличаться по кол-ву жизни, у воинов от 10000 хит поинтов, у магов оставить 1000 хп.
Или повесить на всех шмотках воинов защиту от магии (как на щитах), тем самым снизить средний урон от маг заклов до приемлимого, а то у воинов то хп не сильно от хп магов отличаеться, что в корне не верно.

H TOWN 23.07.2009 20:15

:) отвалите от магов.

Кибер Атака 23.07.2009 20:19

сначало парежут их, а потом ты вернешься в братство воинов :D

altkom 23.07.2009 20:20

Действительно - не нравится играть воинами? никто Вас не держит, перекачивайтесь в маге:) и узнаете - что у магов то и халявы нету) а Вы предлагаете убрать защитников - и как тогда играть магам то? обьясните ? Раскачивайте шоки - скорости атак и.т.д что-бы иметь возможность в бою один на один - вынести мага в первом ходу:)

P/S Хорош ныть - в каждой теме

Вик.Цой 1 23.07.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
к топикстартеру..
1. ты магом играл?
2. http://haddan.ru/thing.php?type=6309
3. http://haddan.ru/user.php?id=283805 - вдруг заметиш

из етого какой клас рулит(более выгоден и т.п.) на хай уровнях решать игрокам.. По поводу влил реал много-много - кто-нибудь заставлял? - нет)

времена меняются - сегодня рулиш ты, завтра рулят тебя :D

Ну я заметил только то что он профал в щите а за городом бродит с 2-мя кортиками

_ASH_ 23.07.2009 20:23

Увороты сливают магам боёв 8 из 10. Так почему маги так же не сливают критам?
По поводу раскачек- криту например надо так раскачаться или чтоб уворотов выносить, или магов. Увороту же чтоб магам в сухую не сливать магам- качать силу и другие параметры в ущерб ловке и уходу.
Если же другим классам надо подкачиваться только под вынос одного класса,то магу же надо просто качать защитные параметры. уворота можно сказать он и так отмочит из-за защитников и заклов.

H TOWN 23.07.2009 20:23

да блин бред какой то) вы поиграйте магами а потом говорите. :) мож я совсем плохой маг но такого как вы пишите не замечал. выбрали класс увертов? получайте по жопе от магов. Меня килла Горын Глэм ... убивают с первого хода) всегда :)

CoS 23.07.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от H TOWN
да блин бред какой то) вы поиграйте магами а потом говорите. :) мож я совсем плохой маг но такого как вы пишите не замечал. выбрали класс увертов? получайте по жопе от магов. Меня килла Горын Глэм ... убивают с первого хода) всегда :)

хреновый ты маг, и я тоже =) меня почему-то тоже с тычки сносят :(

--Свят-- 23.07.2009 20:31

Меня спасает только обруч, без него я практически мясо. Без обруча в дуэли, я сливаю бой приблизительно в 80% критам, если биться без всплесков. Классы не при чем, обручи всё дело в них.

Miroozdatel 23.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от --Свят--
Меня спасает только обруч, без него я практически мясо.

В том то и дело, обруч это уже перебор.. Ненадо некого резать, надо вернуть старый обруч стойкости и все будет нормально

DrBianko 23.07.2009 20:41

и я мясо((((

Кибер Атака 23.07.2009 20:50

и я :D
все что писал выше, это мое имхо, в голову не берите ;)
(но все же, зачем защитники?, если вас в первом же раунде сносят :))

Koshey 23.07.2009 20:52

Темку стоило назвать "Холивар о дисбалансе - Маги vs Воины" :eek:
Хорошо живется тем, у кого денег больше и иного я ни разу на деле не видел) Посмотрел, влил реала, купил что надо, теперь рули! Иные способы труднее и приводят к серьезным душевным терзаниям :rolleyes:
P.S. Именно глядя на такие вот темки я забил на кач, и пожалел об этом за всю игру только 1 раз - 15й левел надо было, а я на 12м остановился :)

--Свят-- 23.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
В том то и дело, обруч это уже перебор.. Ненадо некого резать, надо вернуть старый обруч стойкости и все будет нормально

Скажу по секрету, что старый, что новый, всё равно отстой, а не стойкость. Те же криты выше 30 лвла ударят мимо блока на 500-700, а если контра сработает).

Mil 23.07.2009 20:58

Магов посовиков 1 на 1 сносят все, щитовиков нет. Хотя как показывает практика у щитовиков урон магией такойже как у посовиков, хотя на мой взгляд это не правильно.

Дисбаланс на мой взгляд в том, что маги одевают воинские щиты или на их основе. А там понятное дело и уровень брони побольше маговских и параметры получше.

CoS 23.07.2009 21:00

да, верните старый обруч стойки) мне так нравилось когда по мне уверты так бъют :D

"Так не достанься же ты никому!", прошипел AKUL и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как треснул рукоятью ножа по самому незащищенному месту оппонента. Это было сильно. CoS -1970 [0/1888], AKUL +197 [2435/2440]

http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=57717643 :cool:

--Свят-- 23.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Mil
Магов посовиков 1 на 1 сносят все, щитовиков нет. Хотя как показывает практика у щитовиков урон магией такойже как у посовиков, хотя на мой взгляд это не правильно.

С чего ты взял, что такой же. Маги посоховики, бьют сильнее войнов, чем щитовики, а вот в дуэли магов, получается почти одинаковый урон , да потому что, стойкости к магии у щитовиков больше, чем у посоховиков, но посоховики на чуть чуть да бьют больше.

AKUL 23.07.2009 22:02

Ура я нашол выход:D
Ув. Администрация воть у магов есть куча обручей которая их оберегает от войнов.... пожалуйста введите обруч ЗАЩИТЫ от МАГИИ и наступит полное равновесие классов:p о котором так долго твердят большевики:rolleyes: :eek: :D

_FauSt VIII_ 23.07.2009 22:10

Кто-нибудь из воинов тут описавшихся играл магом?

Mil 23.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от AKUL
Ура я нашол выход:D
Ув. Администрация воть у магов есть куча обручей которая их оберегает от войнов.... пожалуйста введите обруч ЗАЩИТЫ от МАГИИ и наступит полное равновесие классов:p о котором так долго твердят большевики:rolleyes: :eek: :D

Гыг а кто тогда уворотов сносить будет?
Хороший уворот это гуд мод:(

Drakkar 23.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Кто-нибудь из воинов тут описавшихся играл магом?

Играл, на арене крови без проблем убивал крита двуручника , увороты вообще мясо.
Если бы не личка - ушел бы в маги=)

Православный 23.07.2009 23:19

Уважаемый Еж,если действительно маги настолько неуязвимы,то зачем кричать об этом на весб форум???на вашем бы месте я просто перекачался в мага :)

Им Охтеп 23.07.2009 23:53

Господа Хаи хватит ныть начните качать мага скажем до 15 придите на вулкан там вас встретит сержант дрокониидов нпс хочу вас увидить как вы будите обяснять боту что маги рулят:) у мага есть ораничение по мане а значит количестуву раундов давайте воинам сделаем тоже ораничение скажем меньше бодры и хп с каждым раундом:D и еще у мага заклы нуна покупать воины давайте вам очки умений в школе воинов будут расприделять согласно 1 очко цена закла скажем пятого круга тогда будет великий баланс)
По теме ботам жыть хорошо у них износа нет и шмот нахаляву:p

-akon- 24.07.2009 01:14

как бы не оправдывались, а магов действительно сделали элитой и воину с ними не тягаться!:mad: хотя должно быть наоборот

Ув.Администрация, не страдали бы фигней,а прислушались к мнению игроков!!!:mad: Ибо баланса НЕТ

Им Охтеп 24.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от -akon-
как бы не оправдывались, а магов действительно сделали элитой и воину с ними не тягаться!:mad: хотя должно быть наоборот

Ув.Администрация, не страдали бы фигней,а прислушались к мнению игроков!!!:mad: Ибо баланса НЕТ

И кто эт говорит ну естествена воин крит:p

Им Охтеп 24.07.2009 01:51

Народ хватит ныть перекачевайтесь в магов потом когда их будет много их порежут как уворотов в свое время)))

Еж-всемогущий 24.07.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
Господа Хаи хватит ныть начните качать мага скажем до 15 придите на вулкан там вас встретит сержант дрокониидов нпс хочу вас увидить как вы будите обяснять боту что маги рулят:) у мага есть ораничение по мане а значит количестуву раундов давайте воинам сделаем тоже ораничение скажем меньше бодры и хп с каждым раундом:D и еще у мага заклы нуна покупать воины давайте вам очки умений в школе воинов будут расприделять согласно 1 очко цена закла скажем пятого круга тогда будет великий баланс)
По теме ботам жыть хорошо у них износа нет и шмот нахаляву:p

Если не хватает манны может стоит одеться в шмот +3 +4 и потом бегать на заслоне

Еж-всемогущий 24.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Православный
Уважаемый Еж,если действительно маги настолько неуязвимы,то зачем кричать об этом на весб форум???на вашем бы месте я просто перекачался в мага :)

В игре должен быть баланс и не один из классов не должен рулить в одну калитку, на деле правильно заруненый маг один на один вынесет любого, будь то крит уворот или танк (даже если они будут полностью в артах)

И проще всего взять и перекачаться в мага, но это создаст еще больший дисбаланс, если вас устраивает такое положение вещей то это ваш путь

Им Охтеп 24.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Еж-всемогущий
Если не хватает манны может стоит одеться в шмот +3 +4 и потом бегать на заслоне

На +3 мб реально а на +4 фантастика нарофать у мну терпения не хватит

-akon- 24.07.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
И кто эт говорит ну естествена воин крит:p

и...??? вообщет криты и должны мясить мага, а на деле все наоборот

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.