![]() |
Кому в Хаддане жить хорошо???
Ув. администрация скажите пожалуйста до коле будет продолжаться этот беспредел??? Каждый!!!!! кто дошол до 40лвла думает о том как перекачаться в мага - только потому что Нет не одного класса войнов который мог бы противостоять магам хотябы 50/50... я просил арт.подбронник для войнов (администрация игнорит) разговор глухонемого со слепым :eek: хотя бы хоть как то уровновесить шансы...результат полный игнор со стороны администрации....Раньше у меня был шанс снести любого мага в обруче мощи(пожертвовав уходом) теперь болт с гайгой:mad: Почему у магов атак за раунд больше чем у уваротов:confused: к примеру Ёж-всемогущий-(ловкости)225 и DrBianko-(ловкости)139 .. как мы видим разница практически в 100статов ... так какого хрена у DrBianko 3-я отака чаще чем у Ежа???? Кто то скажет что увароты не должны убивать магов...а рандом??? но не в Хаддане..... Почему на магическом шмоте есть защита от физ. урона ,а на воинском нет защиты от магии??? да таких вопросов много... Покажите мне крита который хотябы 50/50 снесет мага 40ЛВЛа нет таких... в 70% боев крит для мага тоже мясо что и уварот или танк... при этом экономически магом быть в 100раз дешевле чем войном ... мастерство каждую неделю пить не надо...для того что бы завалить любого бота хватит просто всплесков..урон на шмот не разноситься и т.д и т.п.... Если администрация хотела создать элиту они её создали
|
Жить хорошо в этой игре Администрации
|
лучше всех тут живёт ХНБ !!!
|
к топикстартеру..
1. ты магом играл? 2. http://haddan.ru/thing.php?type=6309 3. http://haddan.ru/user.php?id=283805 - вдруг заметиш из етого какой клас рулит(более выгоден и т.п.) на хай уровнях решать игрокам.. По поводу влил реал много-много - кто-нибудь заставлял? - нет) времена меняются - сегодня рулиш ты, завтра рулят тебя :D |
Щит + 2 Стража + перк Ночной охотник
Что еще можно добавить? Пожалуй стойкость и черепашечьи панцыри. |
Сбалансируйте наконец классы в игре, скока может продолжаться этот цирк.
Достало ваше бездействие уважаемая администрация, вы создали элитный класс в игре поздравляю, а то что создано множество клан-артов и при этом перс одетый в них сольет бой магу в редком шмоте с лвл ниже своего на 3-5, это уже ни кого не удивляет. Как можно раскачивать класс персонажа,если при скороси 3 атаки > 42(лов 225) она проходит реже чем у мага с ловкость 139 ???? Тогда зачем такая разница в ловкости не понятно совсем, может кто мне пояснит это???.... Если вы уж так усилили магов, то где защита в шмоте от магии???? Только не надо в примеры приводить щиты (в них есть защита от магии) - одним кортиком убить мага вооще не реально. Посмотрите как маги бьют контрой 1,5 к и болеее, и ведь у них не быват ударов контрой на -3 ))), конечно вы скажите удар в блок, но ответьте мне как убить мага или хотя бы снять снего пол хп???? |
Конечно, в меня сейчас полетят камни, и кто-то скажет – это не твое дело и ты здесь не при делах, Но…
К чему Вы стремитесь, к существованию ультрокласса который бы выносил любой другой? Вы затачивались против критов или против уваротов, но никто не задумывался, что когда либо первенство возьмут маги, с появлением новых кругов магии и уровней этого следовало ожидать. И, тем не менее, маги не бессмертный класс. Они уязвимы, хотя бы если поиграть с раскачкой щитовика. Не нравится щитовик, поскольку он будет сливать остальным классам, выберите двуручника, при определенной зарунке и талантах+перках тоже сможет держать удар магов, но тогда будет сливать иному классу. Вот вам и баланс – замкнутый круг, заключающийся в том, что ультрокласса нет. |
Вот чего чушь пороть??? я не говорю что я должен крушить магов как карточный домик... Покажите мне хоть одного крита (класс против магов) который из 10 боев 8 выйграет у мага , не наоборот сольет 9 из 10.....увы таких нет в Хаддане...Маг в обруче это зло к которому нет противоядия а если есть то покажите мне его!!!
|
перекачайся
|
нужен балан, чтобы все классы были 50 на 50
поддерживаю А легко жить в хадде не реальщикам)) которые профают и не думают о высоком)) |
ИМХО считаю, что время пришло, чтобы ушли у магов защитники 6-й ступени, маги стали силные, у них есть маг заклы щитов 6-й ступени, где есть физ защита, помошники всякие (ангелы, богомолы и тд), да и на шмоте алмазах и золоте, не слабая физ защита, и урон у магов давно не 250, а ближе к 1000, может уже пора убрать защитника таки? Маги счас дуэлиться, а так быть не должно, они должны биться за спинами воинов, вот пускай воины их и щитят ;)
Или для воинов введите оружие с базовым уроном от 500, или маги и воины должны отличаться по кол-ву жизни, у воинов от 10000 хит поинтов, у магов оставить 1000 хп. Или повесить на всех шмотках воинов защиту от магии (как на щитах), тем самым снизить средний урон от маг заклов до приемлимого, а то у воинов то хп не сильно от хп магов отличаеться, что в корне не верно. |
:) отвалите от магов.
|
сначало парежут их, а потом ты вернешься в братство воинов :D
|
Действительно - не нравится играть воинами? никто Вас не держит, перекачивайтесь в маге:) и узнаете - что у магов то и халявы нету) а Вы предлагаете убрать защитников - и как тогда играть магам то? обьясните ? Раскачивайте шоки - скорости атак и.т.д что-бы иметь возможность в бою один на один - вынести мага в первом ходу:)
P/S Хорош ныть - в каждой теме |
Цитата:
Ну я заметил только то что он профал в щите а за городом бродит с 2-мя кортиками |
Увороты сливают магам боёв 8 из 10. Так почему маги так же не сливают критам?
По поводу раскачек- криту например надо так раскачаться или чтоб уворотов выносить, или магов. Увороту же чтоб магам в сухую не сливать магам- качать силу и другие параметры в ущерб ловке и уходу. Если же другим классам надо подкачиваться только под вынос одного класса,то магу же надо просто качать защитные параметры. уворота можно сказать он и так отмочит из-за защитников и заклов. |
да блин бред какой то) вы поиграйте магами а потом говорите. :) мож я совсем плохой маг но такого как вы пишите не замечал. выбрали класс увертов? получайте по жопе от магов. Меня килла Горын Глэм ... убивают с первого хода) всегда :)
|
Цитата:
хреновый ты маг, и я тоже =) меня почему-то тоже с тычки сносят :( |
Меня спасает только обруч, без него я практически мясо. Без обруча в дуэли, я сливаю бой приблизительно в 80% критам, если биться без всплесков. Классы не при чем, обручи всё дело в них.
|
Цитата:
В том то и дело, обруч это уже перебор.. Ненадо некого резать, надо вернуть старый обруч стойкости и все будет нормально |
и я мясо((((
|
и я :D
все что писал выше, это мое имхо, в голову не берите ;) (но все же, зачем защитники?, если вас в первом же раунде сносят :)) |
Темку стоило назвать "Холивар о дисбалансе - Маги vs Воины" :eek:
Хорошо живется тем, у кого денег больше и иного я ни разу на деле не видел) Посмотрел, влил реала, купил что надо, теперь рули! Иные способы труднее и приводят к серьезным душевным терзаниям :rolleyes: P.S. Именно глядя на такие вот темки я забил на кач, и пожалел об этом за всю игру только 1 раз - 15й левел надо было, а я на 12м остановился :) |
Цитата:
|
Магов посовиков 1 на 1 сносят все, щитовиков нет. Хотя как показывает практика у щитовиков урон магией такойже как у посовиков, хотя на мой взгляд это не правильно.
Дисбаланс на мой взгляд в том, что маги одевают воинские щиты или на их основе. А там понятное дело и уровень брони побольше маговских и параметры получше. |
да, верните старый обруч стойки) мне так нравилось когда по мне уверты так бъют :D
"Так не достанься же ты никому!", прошипел AKUL и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как треснул рукоятью ножа по самому незащищенному месту оппонента. Это было сильно. CoS -1970 [0/1888], AKUL +197 [2435/2440] http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=57717643 :cool: |
Цитата:
|
Ура я нашол выход:D
Ув. Администрация воть у магов есть куча обручей которая их оберегает от войнов.... пожалуйста введите обруч ЗАЩИТЫ от МАГИИ и наступит полное равновесие классов:p о котором так долго твердят большевики:rolleyes: :eek: :D |
Кто-нибудь из воинов тут описавшихся играл магом?
|
Цитата:
Хороший уворот это гуд мод:( |
Цитата:
Если бы не личка - ушел бы в маги=) |
Уважаемый Еж,если действительно маги настолько неуязвимы,то зачем кричать об этом на весб форум???на вашем бы месте я просто перекачался в мага :)
|
Господа Хаи хватит ныть начните качать мага скажем до 15 придите на вулкан там вас встретит сержант дрокониидов нпс хочу вас увидить как вы будите обяснять боту что маги рулят:) у мага есть ораничение по мане а значит количестуву раундов давайте воинам сделаем тоже ораничение скажем меньше бодры и хп с каждым раундом:D и еще у мага заклы нуна покупать воины давайте вам очки умений в школе воинов будут расприделять согласно 1 очко цена закла скажем пятого круга тогда будет великий баланс)
По теме ботам жыть хорошо у них износа нет и шмот нахаляву:p |
как бы не оправдывались, а магов действительно сделали элитой и воину с ними не тягаться!:mad: хотя должно быть наоборот
Ув.Администрация, не страдали бы фигней,а прислушались к мнению игроков!!!:mad: Ибо баланса НЕТ |
Цитата:
|
Народ хватит ныть перекачевайтесь в магов потом когда их будет много их порежут как уворотов в свое время)))
|
Цитата:
Если не хватает манны может стоит одеться в шмот +3 +4 и потом бегать на заслоне |
Цитата:
В игре должен быть баланс и не один из классов не должен рулить в одну калитку, на деле правильно заруненый маг один на один вынесет любого, будь то крит уворот или танк (даже если они будут полностью в артах) И проще всего взять и перекачаться в мага, но это создаст еще больший дисбаланс, если вас устраивает такое положение вещей то это ваш путь |
Цитата:
На +3 мб реально а на +4 фантастика нарофать у мну терпения не хватит |
Цитата:
и...??? вообщет криты и должны мясить мага, а на деле все наоборот |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |